на сколько всё серьёзно?
Важно, чтобы невролог провёл у Вас неврологическое обследование и выяснил, есть ли у Вас неврологические нарушения/выпадения или нет. Это сделать может любой невролог, независимо от его отзывов. Тогда можно будет судить, на сколько важна операция. Боль не является определяющим её показание.
Невролог осмотрит Вас, проверит сухожильные рефлексы, чувствительность в руках и ногах, силу мышц. Если будут какие-то нарушения, он может электрофизиологические исследования провести: SEP, NLG. Т.е. проверка, как электрические импульсы от мозга к конечностям идут, какова их сила и время прохождения. Также он может проверить на прохождение эл. импульса в самих конечностях, т.е. повреждены ли периферические нервы или нет.
Он не будет решать, оперироватьса Вам или нет. Просто его исследования помогут нейрохирургу точнее состояние Вашей нервной системы узнать.
Негативные отзывы не всегда справедливы. Хорошие отзывы мало кто пишет. А если какой-то негатив, то сразу бросаются жалобы везде строчить. Если он ещё и психиатр, то там публика довольно сложная.
да, точно, он ещё и психиатор. С рефлексами мне и самой непонятно.все это только недавно у меня, надеюсь, что ещё ничего не разрушено,хотя.... проблемы есть, но от спины ли это? хотя и неизвестно сколько времени у меня эти грыжи. Ноги иногда как резиновые, а иногда не работают, поэтому иногда страх при езде на машине, вдруг нога не сработает или я ее не почувствую на педаль нажать.