Снотворное, чтобы спать в самолёте
Путешественники, посоветуйте, пожалуйста, снотворное, которое можно купить без рецепта. Предстоит долгий ночной перелёт. Сколько летаю, столько и мучаюсь -- страха и беспокойства нет, просто никогда не могу найти удобную позицию и заснуть в таких условиях. Испробовала Hoggar, но без результата (принимала согласно инструкции). Весь полёт провертелась в кресле, а потом спала двое суток, когда надо было работать.
Тогда остаются в запасе только те, что по рецепту, например, зопиклон или зольпидем. Начинают с полтаблетки и надо их принимать обязательно на пустой желудок, т.е. Принять за 10-15 минут до еды или через 2 часа после.
Зольпидем раньше начинает действовать и может уже через 30 минут вырубить. Действует где то 3-4 часа. Зопиклон через час и действует до 6 часов.
Или оксазепам. Он действует помягче, правда, часто его принимать нежелательно.
Путешественники, посоветуйте, пожалуйста, снотворное, которое можно купить без рецепта. Предстоит долгий ночной перелёт. Сколько летаю, столько и мучаюсь -- страха и беспокойства нет, просто никогда не могу найти удобную позицию и заснуть в таких условиях. Испробовала Hoggar, но без результата (принимала согласно инструкции). Весь полёт провертелась в кресле, а потом спала двое суток, когда надо было работать.
без рецепта
Я по совету здесь на форуме здоровье купила обычные Einschlaffkapseln то ли в дм то ли в росман с мелатонином. Жалею теперь что раньше о них не знала, действие начинается в течении максимум получаса и просто вырубает. Раньше я спала в самолёте максимум часа 2 не зависимо от времени суток и усталости. Попробуйте, оно стоит того
Если Вам очень сильный доксиламин не помог, то другие будут уже слабее, хотя могут играть роль индивидуальные особенности. Вам "димедрол" вверху посоветовали уже. Его можете попробовать. Только может быть разбитость от него потом тоже. Дешевле будет под названием Emesan/Nervo opt. Полегче будут райзетаблеттен/вомекс
Немного не в тему, но если Вам вдруг мешает шум в самолёте уснуть, есть хорошие наушники от Сони. Они с функцией шумоподавления. Акку держит 20 часов. Проводов нет. Тишина.
Безумно дорогие, но если много путешествуете, может стоит посмотреть/померять их в магазине.
Если в августе, сентябре выйдут новые (как в прошлые годы), то эта модель (xm3) ещё немного упадёт в цене.
Понимаю, что вопрос про снотворное был, но мало ли, может пригодится:
https://www.amazon.de/Sony-WH-1000XM3-Cancelling-Headphone...
Гомеопатия не всем помогает, но для меня она спасение. Нойрексан - одна, максимум (через полчаса) еще одна таблетка под язык и я засыпаю как дитя. Попробуйте, может вам подойдет. Утром никаких "отходняков".