Что может быть с 15 летним?
так почечную недостаточность может любой домашний исключить. и в больнице в приёмном отделении у Вас наверняка анализ крови делали и ничего не увидели. смысла не было к нефрологу как можно быстpее попасть на приём.
Раз нашли бактерии в желудке, то значит уже пришли к какому то возможно логическому завершению Вашей одиссеи по врачам.
Нет, в том то и дело. Что анализ крови показал, креатинин завышен 1.23 и GFR 72. Там даже на анализе стояло - Nierenfunktionsverlust Grad 2. В то время да и сейчас иногда, у меня болела поясница слева, сильно болела и кружилась голова. К тоже же на обоих почках нашли кисту 3 - 5мм в размере. Вот меня к нефрологу и отправили.
А с эти бактериями в желудке - у меня мало надежды что это они меня так мучают. Как то всё сумбурно. Иногда так ломает внутринние органы что не поймёшь куда бежать и что делать, причём желудок никогда не болел.
Нет, в том то и дело. Что анализ крови показал, креатинин завышен 1.23 и GFR 72.
и что Вам в итоге нефролог назначил в качестве лечения? контроль через полгода-год?
по характеру болей больше похоже на урологическую причину болей, возможно также связана с позвоночником
Заранее прошу прощения у мамы 15ти летнего ребёнка, за то что пользуюсь этой темой, а не открываю свою собственную. Но с другой стороны эта страничка каждый раз подымается повыше и другие люди её увидят и прочитают.
Нефролог сказал что всё в норме, даже не сказал чтобы проверится еще раз через пол года. Взяли кровь на анализ, только не на креатинин, а на Cystatin C. Он более точнее чем креатинин. А креатинин у меня был завышен потому что я занимался спортом и мышц в теле у меня больше чем у людей не занимающихся спортом. Врач сказал что у братьев Кличко креатинин более двух единиц, но это не говорит что у них больные почки. С точки зрения урологии врач нефролог сказал
что всё нормально, нет никаких бактерий в моче, камней в почках, нет воспалений. В общем отпустил меня домой.
Хаусарцт говорит что у меня психическое расстройство, что не может болеть и то и другое, что мои симптомы говорят друг против друга. Я и сам потихоньку офигеваю. Жил себе не тужил, занимался спортом, никогда по врачам не бегал и тут раз тебе как будто гранатой зацепило. Всё бы ничего терпеть небольшую боль то тут то там можно привыкнуть, но то что голова болит или кружится реально мешает жить. По началу бросил спорт, пропали силы, потом бросил мотоцикл - головокружение это опасно, потом бросил катание на велосипеде. Сейчас потихоньку вернул велек, прогулки по лесу, но так же не может продолжаться вечно.
Устал уже искать, извёл кучу денег так как страховка приват, никто ничего не находит.
Сегодня первый день начал пить ZacPac, вроде побочки нет, но таблетки там и правда конские, в размере. Обязательно напишу помогли мне или нет. Я буду очень удивлён если эта бактерия так может мешать жизни.
соглассно статистике 50% каких то болезней связано у молодых и здоровых в германии с приёмом каких то химических веществ.
А так у спортсменов может быть реактивированный эпштейn барр вирус (HHV-4) и HHV-6. Но ими многие переболевают и официальная медицина их реактивированную или хроническую форму у взрослых пока не признаёт. Поэтому больничные кассы тоже обычно PCR на них не оплачивают.
Хронические инфекции могут быть нередко комбинированными. Поэтому хеликобактер лучше эррадиировать в Вашем случае, чтобы он не потенциировал вредное действие других возможных
Если проблемы с "головой", то это область неврологии.
Эту симптоматику тоже могут вызывать выше упомянутые и др. герпесные инфекции, а также боррелиоз и сифилис.
Нефролог- это не уролог, а у Вас боли внизу более типичны для урологической проблемы