Топирамат от мигрени
через гос помогало, но почему то новый врач в этой клинике решила что нужно изменить лечение. Не стала мне выписывать обезбаливающие блокаторы, выписала топирамат , это препарат от эпилепсии. Побочек очень много, я попробовала но это ужас какой то .
Да кто ж не подозревал у кого голова болела.
НО потом пока ждала результат мужу ложечкой музг пока выедала )) вместе с ним сопоставляли что нет не опухоль и не таракан там живет, просто таже самая мигрень. ПОтому что он вспмнил мое овощное состояние лет пять назад. И да конечно основная боль приходится в пмс, это он и есть мигрень.
У меня врач просто гений в кавычках
Ничего не хочет слышать настаивает на лечении топираматом.
Буду завтра идти к другому врачу. Сил больше нет реально. МРТ показал что все отлично, теперь меня можно футболить как можно дальше.
Домашний посмотрел и сказал - что от меня вы хотите, у вас ничего в голове не нашли страшного вот и делайте что вам сказал невролог.
Ибупрофен без прокинетика и не поможет. Он будет находится долго в расслабленном желудке и не всасываться, пока приступ мигрени. Его надо вместе с церукалом/mcp, домперидоном или с райзетаблетте принять
А в цитрамоне в качестве прокинетика коффеин добавлен.
У Вас ещё может быть невралгия тройничного нерва или атипичная головная боль, или все три вида. Попробуйте лечить как невралгию тройничного.
а как я могу что то лечить сама?
Ниуогда не сетовала какая тут медицина. всегда думала что просто сменитьв рача. Но когда приходишь и тебе говорят - " вот вам лечение и диагнозтика, приходите в сенятбре" Это вообще нормально? Это центр неврологии. Я просто не могу попасть к врачу, сказано что приходи в сентябре и неча беспокоить по пустякам.
Домашний сказал - не делайте мне стресс, идите и орите что б вам дали другого невролога. Я уже мужа попросила как то на них повлиять, на него стали орать три бабы на рецепшене мол дали вам темин на сентярбь - ждите.
Пошла к новому терапевту, потому что ни к какомц неврологу не попасть вообще. ОН вчера вязял у меня всевозможные анализы. Выписал суматриптан и новомин. Ну что еще?
Какой то там нерв, тут скоро вообще заикаться начну и руки затрясуться от невроза. Может стресса у меня и небыло, но он появлися как я начала искать причину головной боли.
Я одно не пойму, зачем мы платим страховку? За эти деньги я могла бы ходить раз в пять лет к врачу без подобных унижений.
Нет конечно я в Россию не поеду. Это нереально и невозможно. Да и вот буквально толко что разговаривала с родственницей из Питера)) Она не по страховке а налом платит и теже проблемы, никто ничего уже нескольок лет с переменным успехом.
Вы думаете там врачи стали лучше или внимательнее? )))
У мужа были очень частые мигрени, мог лежать только в темной комнате, в полной тишине,с мокрым полотенцем на лице, пил часто суматриптан, помогало если вовремя выпить, особенно на погоду реагировал. Суматриптан приходилось пить часто, что тоже не способствует здоровому образу жизни, в итоге поставил антраг у кк на ботокс, колет раз в 2-3 месяца, и вот уже наверно год как мигрени значительно сократились, суматриптан лежит конечно в запасе, но он им почти не пользуется.
Моя маман этим мучалась, спасалась тем, что парила ноги с горчицей . На башку холодное платенце наматывала и лапы в таз, лично подливал ей из чайника горяченькой . Утверждала , что помогает . Бабуся, когда голова болела, нюхала валерьянку, ей явно становилось легче , а на маман это не действовало . Моя соседка по террасе, когда череп трещит, растирает вискИ и лоб , чили перцем, тоже утверждает, что отпускает довольно быстро . Мигрень- это замедленный кровоток, кровь густая , ешьте больше продуктов , разжижжающих кровь ,и пейте красное вино .
На счёт такого не думали ? , если вообще слышали. Скажу сразу не дёшево и мало какие больничные кассы перинимают. Прибор зделан на основе вагуснерв стимулятора, которые обычно вшивают больным эпилепсией. Это немецкая , мобильная разработка. Два герета , один при эпилепсии, другой при мигрени. Помогает не всем, но можно попробывать. Взять на несколько месяцев, за определённую месячную плату, если не пойдёт вернуть назад. https://vitos.cerbomed.com/
Мигрень может быть и не "лечится", но довольно успешно убираются всё
то, что приводит к этой "неизлечимой болезни". Вот уже добрый десяток
лет многие забыли о ней. Моя единственная "ошибка" - я не знал, что она
"неизлечима".
А книжку эту я советую всем имеющим желание избавиться от этого недуга без топираматов и других "ебупрофенов".