Переезд с диабетом. ПП
сладкие напитки это самое что ни на есть зло, они больше всего повышают сахар и резко.
ели он колется, то сколько сьесть кухенов , столько и подколет.,ну а сахарные напитки пить литрами- это он зря.хотя бы этого не надо делатъ
это самый правильный совет- сладкие напитки вообще надо исключить и забыть про них.
Мы лежали в клинике, все дети с диабетом на помпе. Всем детям КК оплачивает.
Всё будет хорошо, например если б я был в советии я б давно сдох бы. Инсулин хороший, пропишет любой домашний терапевт. К спецу можно и позже. Делайте ине слушайте эту полусумашедшую ораторшу, которая не отличает низкий сахар от высокого, таких советчков тут много будет, я не знаю кто вам таких страхов нарассказывал, но низкий сахар из за плохого обучения и ОССОБЕННО ИЗ ЗА СОБСТВЕННЫХ ОШИБОК, т.е. ты инсулина ввёл больше чем надо бы, на это много есть причин. Я диабетчик с более чем 25 летним стажем, спрашивайте.
гипогликемия
это низкий сахар, по вики, я не знаю медицинские термины на русском, поэтому посмотрел через перводчика, ты же разговор ведёшь о критическом повышенном сахаре, когда нужна глюкоза. Так чтож на самом деле?
гипо - это низкий сахар, совет врача в последний раз в клинике (после комы) - в таких случаях много сладкого или глюкоза в/в. Какая глюкоза нужна при повышенном сахаре? Еще повысить?
И я согласна, что гипо - это прежде всего ошибки больного, но в нашем случае еще и кривая доза короткого, к которой муж вот только приноровился. и да, у нас сдохнуть можно пока попадешь к нормальному врачу и подберешь схему
Очень быстро повысить сахар можно простым способом 1) Coca Cola 2) Traubenzucker, что в переводе и есть чистая глюкоза, продаётся во всех магазинах на кассе и в регалях. Когда вы едете? Если хочешь я дам тебе свой Whatsapp, можешь обращаться. Короткий инсулин какой? Местный или западный?, тогда название мне дай.
правильно вам советует доктор, сахар у диабетика может внезапно упасть и тоже кома может быть(как и при очень высоком), поэтому такие больные должны иметь всегда при себе не только инсулин, но и Traubenzucker
это как первая помощь.
Очень быстро повысить сахар можно простым способом 1) Coca Cola
вот колега мого мужа по ночным сменам кококолу тянет, грит, что пумпа как то настроена на ночъ..и у него саХАР падает.