Login
Есть РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СПИДА !!!!!!!!
NEW 10.12.02 09:02
Короче, кто не верит - тот пусть сразу уходит, и ищет в других местах, или мучается постоянной депрессией от сознания "неизбежного".
А для других - такое предложение:
Есть в мире один единственный человек, который реально лечит наркоманию и .... СПИД !!! Есть уже вылеченные люди.
Только могу всех сразу расстроить - он живет не в Германии, а в России, а именно в Москве.
Инфа для нарков: ВСЕ ТЕРАПИИ - ДЕРЬМО!!! Они вас не вылечат, а ВРЕМЕННО подштопают. Здесь вы имеете шанс размером в 98% , чтобы окончательно вылечиться. Никаких медикаментов, никаких капельниц. Если интересно - присылайте ответы. Дам вам телефон этого человека, сам все расскажет. PS.: За результат отвечаю :))
Инфа для СПИДовских: Не отчаивайтесь. Если вы уже имеете положительный результат анализа на СПИД, пришлите мне ответ. Может быть вы даже абсолютно бесплатно сможете вылечиться. Единственное, что вам надо - позвонить этому человеку и приехать в Москву. Где жить - найдем.
Просьба админу - не стирайте это письмо!!!
А для других - такое предложение:
Есть в мире один единственный человек, который реально лечит наркоманию и .... СПИД !!! Есть уже вылеченные люди.
Только могу всех сразу расстроить - он живет не в Германии, а в России, а именно в Москве.
Инфа для нарков: ВСЕ ТЕРАПИИ - ДЕРЬМО!!! Они вас не вылечат, а ВРЕМЕННО подштопают. Здесь вы имеете шанс размером в 98% , чтобы окончательно вылечиться. Никаких медикаментов, никаких капельниц. Если интересно - присылайте ответы. Дам вам телефон этого человека, сам все расскажет. PS.: За результат отвечаю :))
Инфа для СПИДовских: Не отчаивайтесь. Если вы уже имеете положительный результат анализа на СПИД, пришлите мне ответ. Может быть вы даже абсолютно бесплатно сможете вылечиться. Единственное, что вам надо - позвонить этому человеку и приехать в Москву. Где жить - найдем.
Просьба админу - не стирайте это письмо!!!
[крас] Бывают в жизни огорченья - передо мной явилась ты.....[улыб]
NEW 10.12.02 11:22
in Antwort boriskin 10.12.02 09:02
Мда..
Ничто не защитит вас от инфекции лучше, чем хорошо намыленная веревка!
Афоризм. Мой. Но вдохновлен борискиным.
Ничто не защитит вас от инфекции лучше, чем хорошо намыленная веревка!
Афоризм. Мой. Но вдохновлен борискиным.
NEW 10.12.02 11:23
А как с раком выглядит?
Ест знакомые, поехалибы дажа на краи света, если резултат будет положителен.
<MfG>
Ест знакомые, поехалибы дажа на краи света, если резултат будет положителен.
<MfG>
NEW 10.12.02 11:30
in Antwort waldemarb 10.12.02 11:23
Помимо всего перечисленного есть и методика лечения раковых опухолей. Метод проверенный. Так что возможно и помогут. В любом случае им нужно поговорить с этим человеком по телефону. В форуме номер дать не могу, дабы оградить человека от бесполезных звонков. Пишите на Ё-Мейл: boris@khranovski.com
NEW 10.12.02 11:33
in Antwort Korser 10.12.02 11:28
Прежде чем судить - лучше подумай.
Такие письма просто так не пишут. И если бы я сам не убедился на себе в эффективности этих методов - не писал бы.
Такие письма просто так не пишут. И если бы я сам не убедился на себе в эффективности этих методов - не писал бы.
NEW 10.12.02 11:57
in Antwort boriskin 10.12.02 11:33
тут что то больше похоже на то, что этот человек зарабатывает на этих телефонных звонках. Гляди еще сначала надо будет 0190 набрать
......
......
......
NEW 10.12.02 12:01
in Antwort kati 10.12.02 11:57
Блин, вы издеваетесь что-ли ?
Еще раз говорю - кому нефиг делать - не пишите разную галиматью. Между прочим телефон там прямой московский, а не какой-нть Servicenummer.
Раз в жизни к вам серьезно обратились, а тут....
Раз в жизни к вам серьезно обратились, а тут....
NEW 10.12.02 12:39
in Antwort boriskin 10.12.02 12:01
прям таки "серьёзно"?
HARIBO macht Kinder. Froh.
HARIBO macht Kinder. Froh.
NEW 10.12.02 12:41
in Antwort сВеслом 10.12.02 12:39
NEW 10.12.02 12:51
in Antwort boriskin 10.12.02 12:41
<boriskin> А на фото в профиле ты похож на одного из тех молодых жуликов, которые на улицах Москвы пытаются втюхать стареньким бабушкам всякую хрень в три раза дороже чем они это могут купить в магазине, говоря при этом об уникальности товара, к которому вы получаете бесплатно ещ╦ что-то там, что тоже никому нафиг не нужно.
cheer up! you are still alive!
NEW 10.12.02 12:57
in Antwort Angel_dust 10.12.02 12:51
Хммм... я сейчас по другому выгляжу... А уличным торговцем никогда не был. 
А вообще-то это не спам и я на полном серьезе все так расписал. Не хочешь - не верь. Лучше скажи - друзья наркоманы имеются?
ЗЫ: А что значит в твоем нике "Ангельская пыль" А? ???
А вообще-то это не спам и я на полном серьезе все так расписал. Не хочешь - не верь. Лучше скажи - друзья наркоманы имеются?
ЗЫ: А что значит в твоем нике "Ангельская пыль" А? ???
NEW 10.12.02 13:05
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНЯЛ ! - ЭТО АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. НЕ СРАВНИВАЙТЕ ЕГО С РАЗНЫМИ ХУЛИГАНСКИМИ ПРОИСКАМИ.ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ - ЕСЛИ КОМУ-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНО (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО, А НЕ РАДИ ПРИКОЛА) - ПИШИТЕ. ЕСЛИ НЕТ, А ПОИЗДЕВАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ - ТОЖЕ ПИШИТЕ, ТОЛЬКО В ДРУГОЙ ФОРУМ!!! Всё.
NEW 10.12.02 13:12
in Antwort boriskin 10.12.02 11:33
Ну не пиши фигню. Бюджет раковых или Спид исследований - миллиарды долларов. А тут Пупкин Вася в хрущевке лабораторию забацал и открытие сделал.
Кстати науке давно известны единичные случаи блокирования развития Спида или рака. Но это не периодические и не reproducable случаи.
Так что просто здраво подумай, перед тем как такое писать.
И еще "найдем где жить". Человек, который найдет средство борьбы со Спидом и раком в течение суток станет мультимиллиардером.
Взять пример Виагры - производитель стал одной из самых багатейших компаний.
Кстати науке давно известны единичные случаи блокирования развития Спида или рака. Но это не периодические и не reproducable случаи.
Так что просто здраво подумай, перед тем как такое писать.
И еще "найдем где жить". Человек, который найдет средство борьбы со Спидом и раком в течение суток станет мультимиллиардером.
Взять пример Виагры - производитель стал одной из самых багатейших компаний.
NEW 10.12.02 13:29
in Antwort Anonymous 10.12.02 13:12
Во первых не Вася Пупкин, и совсем не в хрущевке. Вообще не понимаю, как могла возникнуть такая ассоциация. Во вторых - кто сказал, что у него нет денег? Деньги есть, а соответственно и средства. В третьих- лаборатории никакой нет. Я уже говорил, что в его лечебной практике не применяются никакие медикаменты. Все действия, связанные с его методами, исследованны и одобренны медицинской и психологической кафедрой Плехановского института в Москве.
И, чтобы рассеять уже всякие остальные сомнения - это не просто человек, который, например, в рамках своей квартиры вылечивает людей от наркомании, СПИДа, раковых образований и прочих недугов, а целая общественная организация. Правда членов в ней немного... Кстати, не так давно, в 2000 году, когда первый человек, вылечившийся от рака, приехал к себе домой (кстати в Германию, Мюнхен), и показался своему лечащему профессору - тот мгновенно связался с Москвой, и пригласил всех работать на территории Германии, исходя из блестящих результатов исцеления своего пациента. На тот момент организация дала профессору отказ, считая, что никакая другая страна кроме России не должна выступать в роли передовой в плане лечения вышеописанных болезней, но теперь им, наверное придется всерьез призадуматься над этим предложением, так как люди, оказывается, считают, что любые структуры, находящиеся в Москве, попросту не могут быть приличными. Что это очередной обман. Как хотите. Никто не будет никого уговаривать или доказывать, какие они хорошие.
Только очень печально, что ваше доверие можно получить только с помощью научно обоснованных фактов.
И, чтобы рассеять уже всякие остальные сомнения - это не просто человек, который, например, в рамках своей квартиры вылечивает людей от наркомании, СПИДа, раковых образований и прочих недугов, а целая общественная организация. Правда членов в ней немного... Кстати, не так давно, в 2000 году, когда первый человек, вылечившийся от рака, приехал к себе домой (кстати в Германию, Мюнхен), и показался своему лечащему профессору - тот мгновенно связался с Москвой, и пригласил всех работать на территории Германии, исходя из блестящих результатов исцеления своего пациента. На тот момент организация дала профессору отказ, считая, что никакая другая страна кроме России не должна выступать в роли передовой в плане лечения вышеописанных болезней, но теперь им, наверное придется всерьез призадуматься над этим предложением, так как люди, оказывается, считают, что любые структуры, находящиеся в Москве, попросту не могут быть приличными. Что это очередной обман. Как хотите. Никто не будет никого уговаривать или доказывать, какие они хорошие.
Только очень печально, что ваше доверие можно получить только с помощью научно обоснованных фактов.
NEW 10.12.02 14:05
in Antwort boriskin 10.12.02 13:29
какие методы, можно попдробнее? То, что это из области научной фантастики - и так уже понятно, но хотелось бы знать детали, так, для общего развития 
NEW 10.12.02 14:10
in Antwort Svetunchik 10.12.02 14:05
Не будем про научную фантастику... А методы достаточно простые, но пока никто не мог додуматься лечить ими такие серьезные болезни. Могу лишь озвучить, что воздействие на вирусы и источники болезней происходит на клеточном уровне, а передается непосредственно в мозг. Хотите еще подробнее - пишите на [url]sarkisov@maminy-ruki.net
NEW 10.12.02 14:19
in Antwort boriskin 10.12.02 14:10
не, Вы мне лучше ссылки на публикации в "Nature" или "Science" покажите, а также патент на изобретение 
NEW 10.12.02 14:25
in Antwort Svetunchik 10.12.02 14:19
Есть РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ПОЛУЧИТь СПИД !!!!!!!!
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
10.12.02 14:31
in Antwort Svetunchik 10.12.02 14:19
Да хорош издеваться! Те, кому это нужно, и так напишут.
А то я уже действительно каким-то шутом уличным выглядеть начал.