Вход на сайт
Есть РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СПИДА !!!!!!!!
NEW 10.12.02 09:02
Короче, кто не верит - тот пусть сразу уходит, и ищет в других местах, или мучается постоянной депрессией от сознания "неизбежного".
А для других - такое предложение:
Есть в мире один единственный человек, который реально лечит наркоманию и .... СПИД !!! Есть уже вылеченные люди.
Только могу всех сразу расстроить - он живет не в Германии, а в России, а именно в Москве.
Инфа для нарков: ВСЕ ТЕРАПИИ - ДЕРЬМО!!! Они вас не вылечат, а ВРЕМЕННО подштопают. Здесь вы имеете шанс размером в 98% , чтобы окончательно вылечиться. Никаких медикаментов, никаких капельниц. Если интересно - присылайте ответы. Дам вам телефон этого человека, сам все расскажет. PS.: За результат отвечаю :))
Инфа для СПИДовских: Не отчаивайтесь. Если вы уже имеете положительный результат анализа на СПИД, пришлите мне ответ. Может быть вы даже абсолютно бесплатно сможете вылечиться. Единственное, что вам надо - позвонить этому человеку и приехать в Москву. Где жить - найдем.
Просьба админу - не стирайте это письмо!!!
А для других - такое предложение:
Есть в мире один единственный человек, который реально лечит наркоманию и .... СПИД !!! Есть уже вылеченные люди.
Только могу всех сразу расстроить - он живет не в Германии, а в России, а именно в Москве.
Инфа для нарков: ВСЕ ТЕРАПИИ - ДЕРЬМО!!! Они вас не вылечат, а ВРЕМЕННО подштопают. Здесь вы имеете шанс размером в 98% , чтобы окончательно вылечиться. Никаких медикаментов, никаких капельниц. Если интересно - присылайте ответы. Дам вам телефон этого человека, сам все расскажет. PS.: За результат отвечаю :))
Инфа для СПИДовских: Не отчаивайтесь. Если вы уже имеете положительный результат анализа на СПИД, пришлите мне ответ. Может быть вы даже абсолютно бесплатно сможете вылечиться. Единственное, что вам надо - позвонить этому человеку и приехать в Москву. Где жить - найдем.
Просьба админу - не стирайте это письмо!!!
Бывают в жизни огорченья - передо мной явилась ты.....
NEW 10.12.02 11:30
в ответ waldemarb 10.12.02 11:23
Помимо всего перечисленного есть и методика лечения раковых опухолей. Метод проверенный. Так что возможно и помогут. В любом случае им нужно поговорить с этим человеком по телефону. В форуме номер дать не могу, дабы оградить человека от бесполезных звонков. Пишите на Ё-Мейл: boris@khranovski.com
NEW 10.12.02 12:01
в ответ kati 10.12.02 11:57
Блин, вы издеваетесь что-ли ?
Еще раз говорю - кому нефиг делать - не пишите разную галиматью. Между прочим телефон там прямой московский, а не какой-нть Servicenummer.
Раз в жизни к вам серьезно обратились, а тут....
Раз в жизни к вам серьезно обратились, а тут....
NEW 10.12.02 12:51
в ответ boriskin 10.12.02 12:41
<boriskin> А на фото в профиле ты похож на одного из тех молодых жуликов, которые на улицах Москвы пытаются втюхать стареньким бабушкам всякую хрень в три раза дороже чем они это могут купить в магазине, говоря при этом об уникальности товара, к которому вы получаете бесплатно ещ╦ что-то там, что тоже никому нафиг не нужно.
cheer up! you are still alive!
NEW 10.12.02 12:57
в ответ Angel_dust 10.12.02 12:51
Хммм... я сейчас по другому выгляжу... А уличным торговцем никогда не был. 
А вообще-то это не спам и я на полном серьезе все так расписал. Не хочешь - не верь. Лучше скажи - друзья наркоманы имеются?
ЗЫ: А что значит в твоем нике "Ангельская пыль" А? ???
А вообще-то это не спам и я на полном серьезе все так расписал. Не хочешь - не верь. Лучше скажи - друзья наркоманы имеются?
ЗЫ: А что значит в твоем нике "Ангельская пыль" А? ???
NEW 10.12.02 13:05
в ответ boriskin 10.12.02 09:02
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНЯЛ ! - ЭТО АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. НЕ СРАВНИВАЙТЕ ЕГО С РАЗНЫМИ ХУЛИГАНСКИМИ ПРОИСКАМИ.ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ - ЕСЛИ КОМУ-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНО (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО, А НЕ РАДИ ПРИКОЛА) - ПИШИТЕ. ЕСЛИ НЕТ, А ПОИЗДЕВАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ - ТОЖЕ ПИШИТЕ, ТОЛЬКО В ДРУГОЙ ФОРУМ!!! Всё.
NEW 10.12.02 13:12
в ответ boriskin 10.12.02 11:33
Ну не пиши фигню. Бюджет раковых или Спид исследований - миллиарды долларов. А тут Пупкин Вася в хрущевке лабораторию забацал и открытие сделал.
Кстати науке давно известны единичные случаи блокирования развития Спида или рака. Но это не периодические и не reproducable случаи.
Так что просто здраво подумай, перед тем как такое писать.
И еще "найдем где жить". Человек, который найдет средство борьбы со Спидом и раком в течение суток станет мультимиллиардером.
Взять пример Виагры - производитель стал одной из самых багатейших компаний.
Кстати науке давно известны единичные случаи блокирования развития Спида или рака. Но это не периодические и не reproducable случаи.
Так что просто здраво подумай, перед тем как такое писать.
И еще "найдем где жить". Человек, который найдет средство борьбы со Спидом и раком в течение суток станет мультимиллиардером.
Взять пример Виагры - производитель стал одной из самых багатейших компаний.
NEW 10.12.02 13:29
в ответ Anonymous 10.12.02 13:12
Во первых не Вася Пупкин, и совсем не в хрущевке. Вообще не понимаю, как могла возникнуть такая ассоциация. Во вторых - кто сказал, что у него нет денег? Деньги есть, а соответственно и средства. В третьих- лаборатории никакой нет. Я уже говорил, что в его лечебной практике не применяются никакие медикаменты. Все действия, связанные с его методами, исследованны и одобренны медицинской и психологической кафедрой Плехановского института в Москве.
И, чтобы рассеять уже всякие остальные сомнения - это не просто человек, который, например, в рамках своей квартиры вылечивает людей от наркомании, СПИДа, раковых образований и прочих недугов, а целая общественная организация. Правда членов в ней немного... Кстати, не так давно, в 2000 году, когда первый человек, вылечившийся от рака, приехал к себе домой (кстати в Германию, Мюнхен), и показался своему лечащему профессору - тот мгновенно связался с Москвой, и пригласил всех работать на территории Германии, исходя из блестящих результатов исцеления своего пациента. На тот момент организация дала профессору отказ, считая, что никакая другая страна кроме России не должна выступать в роли передовой в плане лечения вышеописанных болезней, но теперь им, наверное придется всерьез призадуматься над этим предложением, так как люди, оказывается, считают, что любые структуры, находящиеся в Москве, попросту не могут быть приличными. Что это очередной обман. Как хотите. Никто не будет никого уговаривать или доказывать, какие они хорошие.
Только очень печально, что ваше доверие можно получить только с помощью научно обоснованных фактов.
И, чтобы рассеять уже всякие остальные сомнения - это не просто человек, который, например, в рамках своей квартиры вылечивает людей от наркомании, СПИДа, раковых образований и прочих недугов, а целая общественная организация. Правда членов в ней немного... Кстати, не так давно, в 2000 году, когда первый человек, вылечившийся от рака, приехал к себе домой (кстати в Германию, Мюнхен), и показался своему лечащему профессору - тот мгновенно связался с Москвой, и пригласил всех работать на территории Германии, исходя из блестящих результатов исцеления своего пациента. На тот момент организация дала профессору отказ, считая, что никакая другая страна кроме России не должна выступать в роли передовой в плане лечения вышеописанных болезней, но теперь им, наверное придется всерьез призадуматься над этим предложением, так как люди, оказывается, считают, что любые структуры, находящиеся в Москве, попросту не могут быть приличными. Что это очередной обман. Как хотите. Никто не будет никого уговаривать или доказывать, какие они хорошие.
Только очень печально, что ваше доверие можно получить только с помощью научно обоснованных фактов.
NEW 10.12.02 14:10
в ответ Svetunchik 10.12.02 14:05
Не будем про научную фантастику... А методы достаточно простые, но пока никто не мог додуматься лечить ими такие серьезные болезни. Могу лишь озвучить, что воздействие на вирусы и источники болезней происходит на клеточном уровне, а передается непосредственно в мозг. Хотите еще подробнее - пишите на [url]sarkisov@maminy-ruki.net