Вход на сайт
Есть РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СПИДА !!!!!!!!
NEW 10.12.02 14:46
в ответ Svetunchik 10.12.02 14:35
Людей, говорите, жалко? И их надежды, да? Тогда следующий факт: Если бы не эти люди, я бы до сих пор (если бы не убили) существовал (именно существовал) как растение в свем Бремене, загнивая, вместе с такими-же придурками, которые себе другой жизни и вообразить не могут, от 6-летней героиновой зависимости. Еще будут вопросы?
А я, между прочим уже больше 2 лет спокойно так живу, даже алкоголем не балуюсь. И мне такая жизнь только сейчас нравиться начинает.
Вот это, я считаю, факт. Факт того, что мне помогли. И теперь я хочу другим помочь. А вы все, вместо того, чтобы хотя-бы нормально откликнуться или вообще не по своей теме ничего не писать - еще и разную чепуху пишете, типа "научная фантастика", "Патент на изобретение"...
Короче, обижаться не на что. Вы этого не пережили (и не дай бог), но хотя бы других не смущайте.
Еще вопросы есть?
А я, между прочим уже больше 2 лет спокойно так живу, даже алкоголем не балуюсь. И мне такая жизнь только сейчас нравиться начинает.
Вот это, я считаю, факт. Факт того, что мне помогли. И теперь я хочу другим помочь. А вы все, вместо того, чтобы хотя-бы нормально откликнуться или вообще не по своей теме ничего не писать - еще и разную чепуху пишете, типа "научная фантастика", "Патент на изобретение"...
Короче, обижаться не на что. Вы этого не пережили (и не дай бог), но хотя бы других не смущайте.
Еще вопросы есть?
Бывают в жизни огорченья - передо мной явилась ты.....
NEW 10.12.02 16:09
в ответ Svetunchik 10.12.02 14:52
Люди! Неужели ни у кого нет знакомых наркоманов или больных еще чем-нибудь? Здесь вам могут помочь. Нужно только позвонить и узнать. Это никакая не реклама, а просто предложение. ПИШИТЕ !!!
Бывают в жизни огорченья - передо мной явилась ты.....
NEW 10.12.02 19:03
в ответ boriskin 10.12.02 16:09
Это именно рекламма. Ветвь закрываю, если кто-то поведется - может открыть новую ветвь и рассказать, 4то и как... Боюсь только - 4то разводят людей, играя на самом больном месте...
Глубина - Глубина, я не твой...
http://www.germany.ru/~chat
Глубина - Глубина, я не твой...
http://www.germany.ru/~chat