Рассеянный склероз
ну для инвалидов с таким аусвайсом это самое главное! когда около дверей амта или магазина поставил авто и...... конечно я не об экстра для нее одной закрепленную стоянку имел в виду, хотя и такое естъ! возле тешиного многоэтажного дома 3 таких парковочных мест!
ну тем не мения она будет хотъ и мизу но получатъ! даже на харц4 ей будет надбавка за витамины и т.д ну не сотни а будет знаю точно! знакомый получает около 70 помоему евро для особенного рациона и т.д я тут не в курсе
но платитъ ей будут тем не мения, хроническое это 100% они смотрят что к чему,или чел пъяный под паравоз попал или......
объективными постарайтесь оставаться
Я стараюсь, но дело в том, что просто ей не верю. Имею право
В другой ветке она писал , что муж работает и полностью их обеспечивает. К чему тогда сыр-бор ?
Наша объективность и сострадание ничего не дадут, пусть собственный муж поддерживает , он знает о ее положении лучше всех.
вообще не тема для нее, как ногой парализованной от колена машину водить?
хотя таких тоже знаю, но не в 40+ которые ещё и всё забывают
немка одна с травмой позвоночника на переоборудованной машине на ручное управление, хлопала свои ноги на педали и от бедра просто жала... сказала руками ей скучно, но там молодая девочка
я в машине от страха чуть выжила, это мы так с клиники купаться в озеро сбежали )))
у нее 80 aG было, но прыгнуть с катамарана в воду ей это не помешало, как и водить машину, это к теме как же ходит ТС... 😀
ну так гнобитъ ее тем не мения не нада, все разные, один ну такой вот другой другой,но тем не мения миза сочувствия должно бытъ, да и грех это тем более завтра пасха.... лично меня бесит или напрягает то что она вбила себе в голову о опасности пунции и т.д ранъше и при гонореи в член вставляли спицу см в 30))))) чтоб мазок всятъ но сейчас то все иначе? все сведенно к минимум риска, а лазер на глаза? 20 минут и оп закончиласъ на оба глаза! в 80х это было фантастикой
лично я ей всеже советую сделатъ обследования и не бояться.....
машина автоматик коробка и......если что то помоему любу авто переделывают в ганофере помоему под инвалида, кранкенкасса вроде перенимает костен, я немочку 26 лет знаю,у ней левая нога и рука важе не работают! а ездит она на кабрике)) молодая такая и вот так упала на лыжах
пока что ей не переделают, всего то 30 и без gehbehinderung
поэтому я ее отправляю в клинику...
немочка из моего примера с лошади упала
Не понимаю, чего вы беситесь
ты уже и через экран телефона научилась чувствовать?не бешусь, а привела примеры того, что ты пишешь сначала одно, а потом другое.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35029839&Bo...
так почки отказали или ты пиелонефрит вылечила самостоятельно?🤦♀️
А по РС - почему я путаюсь в показаниях - так я же не врач.
нет, ты знаешь лучше врачей. они на тебе бизнес делают. я надеюсь, в этой ветке появится практикующий врач) очень надеюсь. ты написала в стартовом сообщении черным по белому
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35027660&Bo...
Имеется медленно текущий рассеянный склероз с детства.
И на меня нечего стрелки переводить
ага))) т.е. ты будешь писать, что врачи не лечат, а калечат, а я это должна глотать? ты будешь писать, что женщины на гормонах выглядят как бройлерные цыплята, я молчать?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35028902&Bo...
ты будешь рассказывать, как метастазы развернулись на 180 градусов, потому что
А всего лишь был пересмотрен взгляд на жизнь и произошла переоценка жизненных ценностей
т.е. врачи живодеры, которые сделали оп ни при чем, да? это все переоценка ценностей?😁
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35103944&Bo...
может с себя начнёшь?может перестанешь оскорблять врачей и людей на гормонах?
можешь не отвечать. эти простыни лишенные смысловой нагрузки надоело читать.
да ладно Вам и ещё парочке здесь - «клюнь ближнего, насри на нижнего»(с)😀
это именно то, что Вы делаете, конечно имеете право
практические советы у меня иссякли, всем здоровья 🌸
нда.......
дела конечно))) но тем не мения както не по человечески вы ее гнобите, хотя в чемто свами я таки солидарен,но тем не мения не стоит гнобитъ....
ну затуманено у человека чутка восприятие... пропускайте как через сито, фильтруйте информацию
таких страшилок я тож могу понаписать про уже немецких врачей, но я просто к другим иду если мне странно, а не возмущаюсь на форуме, а она возмущается
говно врачей дофига и некотрые предлагают ненужные операции смотря в глаза и говоря прямо- я праксис перенял, мне оплатить все это надо
пример приводить? целых два есть от которых волосы дыбом встали
ну и что?
> того, что не функционирует мало, надо чтоб еще и болело? ну и дела 😀
Что конкретно не функционирует я не увидел. Вот есть у нас два глаза, два уха, две руки, две ноги. Где конкретные нарушения функций? Какие именно части тела? Если есть парезы, то где именно? На сколько пунктов по 5 бальной шкале? Если ли нарушения моторики кистей? Можете Вы это всё тут найти?
не беспокойтесь о ТС. она сама кого угодно загнобит)
всё так
я прочла и выписала Beeinträchtigungen из решения об инвалидности в посте #242
она писала в другой теме про инвалидность, что в ноге от колена отсутствует моторика, сила и чувствительность, про руку не знаю, с ее слов в ноге - парез, чтобы узнать насколько пунктов нужен бефунд от врача,
решение по инвалидности:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35120230&Bo...
пример приводить?
ой, не надо. они у каждого есть.
ну и что?
а то, что вы это не несете в массы, ага. не рассказываете, что у вас РС с детства, но так как вы сильная (не такая, как остальные-слабые)то вы делаете невозможное без медикаментов, чтобы не быть, как остальные бройлерные цыплята. надеюсь, вы меня поняли. я примеры привела, Вам они видимо не подошли, мол ну путается человек, ачётакова)) ну и ладно. переубеждать никого не буду больше. и эти истории о превращении воды в вино тоже нет желания больше читать.
на меня такой бред о превращении воды в вино не воздействует никак, на Вас похоже да, мож как рычажок в мозгу найти и нажать на него чтобы включился... не знаю чем помочь, сорри 😀
ну боится она гормонов и врачей чтобы хуже не сделали, так ей в ее Украине ничем не помогли и диагноза не поставили, есть чего бояться
она языка не знает, не может все новшества и диагнозы на немецком перелопатить, терпимее надо быть,
ходит как может и живёт как может со своим опытом
ну ей кажется у нее самое страшное, так всем так- это ж своё
У меня двое знакомых в близком кругу друзей с МС. Оба продолжают работать, как и работали. Один вообще в консалтинговые, а другой имеет двух маленьких детей близнецов и ещё дом строит.
Короче все реально!
Но тс конечно не должна работать. Человек для себя сам решать должен
Но тс конечно не должна работать. Человек для себя сам решать должен
Человек сам за себя может решатъ если у него есть источник существования. У ТС источник- социал, поэтому государство решает работать ей или нет.
Государство, оно часто решает неправильно. Даже если оно так решило это не истина в последней инстанции. Некоторым приходится до суда доходить.