Рассеянный склероз
Но пишут же, что причина аутоимунным заболеваний- прежде всего наследственная предрасположенность...
И- все болезни от нервов). Абсолютно все проявления моих и родительских заболеваний начались как следствие стрессов.
мало дали... по идее Widerspruch писать надо, тяжелая инвалидность в Германии от 50 процентов, тебе ее не дали, эх
скажи а какой пфлегеград?
клинику я тебе сообщила,
Извини, в каком посте? Или повтори, пожалуйста. Я не помню...
Но пишут же, что причина аутоимунным заболеваний- прежде всего наследственная предрасположенность...
так считают русские врачи, хотя конечно предрасположенностъ велика но в европе не считают что если кто в семъе болел должен еше ктото заболетъ! 30% это мизер таки с практически без каких либо изъянов, удивителъно если при 30% у вас будет G про бефунд с мрт ,,забыли,,отправитъ сказки! и почему бефунд должен получитъ хаусарц? поидеи никакими факсами сейчас не шлют, а шлют на майл сразу нервопатологу и ранее давали в руки и снимки и диск и берихт ,,, а то что вы написали что перепутали забыли и т.д я в такие сказки вот убейте не верю! ок допустим вы научилисъ както от парализованности и т.д лечитьса сами без медикаментов и т.д кулъ! зачем была эта тема воопше? ради чего? ну и когда человеку говорят ,,возмошно у вас рак сахарный диабет катаракта и т.д но мы не уверенны и...... вот честно я ниодного не знаю чтоб плюнул на подтверждения своего диагноза и....может у вас червъ в кишечнике? а лечитъ будут от ангины,вот ради этого и нада спинномозговая жидкостъ! воопше тема какаято ,,посмотрите на меня га я якая и сама диагноз ставлю и лечения у меня свое,,
мало дали...
ага))))) не имея никаких диагнозов нада чтоб дали 60 или 75?))))) чтоб 50 получитъ доки нада и заметные ухудшения.......
Мне очень жаль Вашу подругу...
И да, я кайфую от жизни... Это из серии самосохранения. Если мне жизнь перестанет быть в кайф, то я сразу погибну. Не важно, от болезни или от депрессии. Не смотря на те простыни, которые я тут строчу, я далеко не о всей своей жизни рассказала. Скучать мне не доводилось... Если бы не такое отношение к жизни, мегя бы уже давно не было бы...
Человек живет пока хочет... И ни что ему в этом не может помешать. Это моя философия... Я общалась с людьми, живущими со смертельными заболеваниями, которым врачи давали от силы полгода... А они жили десятки лет... И знавала тех, кто раскис от ерунды... Но для них это было слишком тяжело...И они умирали... Восприятие... Как мы относимся к той или иной проблеме... Если все воспринимать как катастрофу, то и будут нас окружать катастрофы...
обещали отправить распечатки, но не отправили по какрй то причине...
это его обязанность и дать на руки копию - тоже
Никогда на руки никаких копий не давали... даже по просьбе...
Но спасибо, буду увереннее просить.
ты на своей ноге еще ходишь, вторая нормальная, органы не затронуты, кишечник через 30 лет заработал как я поняла, в клинике тебе с ногой помогут, холить будешь лучше, а остальное не тебе судить кто от какой ерунды раскис, она, эта ерунда не всегда видна, у меня не видно ничего вообще, а последствиях знаю только я сама
про РС подтвержать или нет твоё дело, оно не прогрессирует и ладно
Ой, да я же уже писала... Странно, что не вижу.
30 процентов. Считаю, что пока нормально. Хотя как раз сейчас аналогичная проблема с ролственницей приключилось... Но у нее уже в пенсионном возрасте и только началось. Те же самые симптомы. Тоже ей 30 дали. Хотя видершпрух, вроде, писали.
по идее я 50G ожидала, но хз, что тебе за дисфункции написали...
Я тебя поняла. На Родине тоже это сразу увеличивало группу... У мамы так было. Но я то с этой проблемой справилась полностью. Мы с тобой на эту тему уже общались. Это беспокоить только детстве и юности... Пока- тьху- тьху.
ага))))) не имея никаких диагнозов нада чтоб дали 60 или 75?))))) чтоб 50 получитъ доки нада и заметные ухудшения
вообще то инвалидность дается на то, что не функционирует, а не на диагноз, у меня не стояло точного диагноза, всё попадает и у Вики тоже под inkomplette Querschnittslähmung, там разделение, ноги, руки, мочевой кишечник, одна сторона обе итд, таблицу можно глянуть в интернете вместе с процентами от...до
Так я же сама еще передвигаюсь. Я не считаю себя тяжелой. Буду держаться. Я в курсе, что от 50. Но и никаких особо справок не прилагали. Потом попрошу пересмотра, когда что-то с диагнозами прояснится.
2град.