Каждый будний день по 2 яйца, плохо?
Я даю представление об уровне познаний сего гражданина. Про атеросклероз он несёт не меньший бред.
И вообще, я разговаривал с Кактус о балансе калорий, поэтому и цитаты были о калориях.
На аватаре Тайсон Фьюри. В моем питании в основном насыщенные и мононенасыщенные жиры.
Не узнала Но если Вы такого же сложения, возраста и сравнимых нагрузок, если Ваши показатели при этом не выходят за пределы Вашей нормы и самочувствие у Вас хорошее, наверное, диета подходящая. При достаточном количестве белков жиры быстро сгорают при нагрузках, не держат лишней воды и дают больше энергии. Из общих соображений могу представить, что недостаток усвояемых углеводов компенсируется глюконеогенезом, нагрузка на поджелудочную снижается, зато она производит больше протеаз и липазы, а в печени активируется синтез желчных кислот из того же холестерина - за счет этого активируется усвоение триглицеридов. Если они все расходуются и не откладываются - почему нет?
Посмотрите видео Ivor Cummins на YouTube. У него все подробно расписано.
Спасибо, посмотрю, интересно. Могу только сказать, что моя печень такой рацион вряд ли выдержит. Ну и авокадо - мужской овощ
Что же касается массовых исследований и сопоставления их результатов, у меня впечатление, что трактовка данных - вещь весьма субъективная, как собственно и сама постановка задачи. Но это только моя, тоже субъективная точка зрения.
В фб-группе очень много людей, которые не считают и не занимаются спортом. И все двигается. Может, тебе не так много известно?
Это им неизвестно про кето. Они не знаючи правил, едят неизвестно как, непонятно в каких соотношениях, непойми какое рацио и величают что они делают кето. Это как человек начнет рассказывать что он на карниворе, но немного закусывает помидорками.
Это если у тебя эпилепсия, и нужен высокий уровень кетонов.
Не высокий, а стабильный. Стабильного можно достигнуть соблюдая рацио, остально качели между гликолизом и кетозом, а если нет стабильного кетоза то это уже и не кето. Все очень просто.
Van Doren прав... Или, не так, я считаю что он прав..
Когда-то, сама себе придумала диету, яичную. На завтрак 2 штуки, потом с зелёным салатом 2, потом просто на ужин 2..на работе смеялись, что скоро закукарекую... А Ванька слушал и ел.. мне было вкусно.. Потом, через, где то недели 3, меня по утрам стало шатать, ладно, с кем не бывает, потом стало шатать на спорте, уплывала куда-то в моменты..
Потом почему то стала плохо видеть, тунельно, только впереди, пропало боковое зрение, подключились проблемы со слухом, Нууу, это как прерывистый интернет, слышать стала окончания, и то медленно как то..
Всё проходило по выходным, после сто грамм виски.. или коньяку..
Потом потеряла сознание на работе, потом больница и неделя под кппильницей, все время шатало как в лодке..холестерин в крови выше нормы в 4!(!) раза. Прединсультное состояние, спасибо вискарику и спорту..спасали))
Яйца больше не жру, только в салате)) выводы, Господа, делайте сами)
Весь холестерин содержится в желтке, белки совершенно безопасны. В глобусе и эдеке я кстати видел бутылочки с белками.
кошмар какой... А врачи не говорили, это именно из-за полного приема яиц или рос холестерина желток в основном провоцирует?
А кто им сказал?, про яйца то))))
Потом уже, после выписки, когда повезла своему врачу выписку из больницы, ей призналась, она чуть со стула не упала от моей тупости беспросветной, сказала что от желтка..
🙈🙈
И что? В наше время никто от нехватки белка не страдает. Наоборот, его потребление выше необходимого.
Сигнал на активацию mTOR и гипертрофию мышц идёт в основном с лейцина, а его как раз в яйцах мало. На сто грамм продукта: