Вход на сайт
дайте совет как похудеть!
27.06.05 06:49
в ответ обаятельный_мош. 24.05.05 17:55
Наверное, я Вас разочарую.
Как специалист в области Здровья, могу сказать.
Все методы похудения влиянием извне как на физическом, так и на полевом уровне при разной
эффективности дают ВРЕМЕННЫЙ эффект и часто наносят вред здровью.
Единственный выход девушке - заняться своим здоровьем самой.(здоровый организм сам приведёт вес к норме) Если хотите ей помочь, настройте её на эту тему. Первым этапом для неё будет убрать все отравления извне (наркотики, окружение, питание....) А для этого у неё должна быть яркая Цель в жизни.
Если нет для этого даже предпосылок, нечего и пытаться.
Большинство из нас, двуногих, откармливают себя на пищу червям. Такова жизнь.
Как специалист в области Здровья, могу сказать.
Все методы похудения влиянием извне как на физическом, так и на полевом уровне при разной
эффективности дают ВРЕМЕННЫЙ эффект и часто наносят вред здровью.
Единственный выход девушке - заняться своим здоровьем самой.(здоровый организм сам приведёт вес к норме) Если хотите ей помочь, настройте её на эту тему. Первым этапом для неё будет убрать все отравления извне (наркотики, окружение, питание....) А для этого у неё должна быть яркая Цель в жизни.
Если нет для этого даже предпосылок, нечего и пытаться.
Большинство из нас, двуногих, откармливают себя на пищу червям. Такова жизнь.
NEW 27.06.05 11:03
в ответ Simple 26.05.05 12:00
Ну и зря стесняется в бассейн. Кому она делает этим хуже, себе или другим? Конечно себе! Уже пора начать плевать на то что говорят или думают другие и делать то что тебе нравиться и тебе полезно! Я всего-лишь пол года хожу в бассейн где-то 1-2 раза в неделю. Результаты умопомрачительные.
А еш╦ надо срочно забыть про диеты и занятся перестановкой питания, потому что все диеты имеют такое свойство, что после их окончания вес возврашается в двойном размере.
Я не знаю конечно с чем связанно прибавление веса твоей подруги, но вообше советуется есть как можно меньше мяса и белковых продуктов, как можно больше овошей сырых или приготовленных и гарниры без жирных соусов и добавок. Конечно меньше сладостей (прич╦м надо отметить, что во фруктах содержится тоже куча сахара, не стоит упускать ето из виду. И так же в алкогольных напитках). Потом стоит перестать пить соки и продукты фирмы CocaCola, которые так же содержат кучу сахара и калорий. Про всякие чипсы, попкорны я думаю не стоит разпространяться, все и так знают.
И конечно важно стараться не есть поздно вечером. Вот в принципе и вс╦ что могу посоветовать. Мне - помогает. Может и вам поможет.
А еш╦ надо срочно забыть про диеты и занятся перестановкой питания, потому что все диеты имеют такое свойство, что после их окончания вес возврашается в двойном размере.
Я не знаю конечно с чем связанно прибавление веса твоей подруги, но вообше советуется есть как можно меньше мяса и белковых продуктов, как можно больше овошей сырых или приготовленных и гарниры без жирных соусов и добавок. Конечно меньше сладостей (прич╦м надо отметить, что во фруктах содержится тоже куча сахара, не стоит упускать ето из виду. И так же в алкогольных напитках). Потом стоит перестать пить соки и продукты фирмы CocaCola, которые так же содержат кучу сахара и калорий. Про всякие чипсы, попкорны я думаю не стоит разпространяться, все и так знают.
И конечно важно стараться не есть поздно вечером. Вот в принципе и вс╦ что могу посоветовать. Мне - помогает. Может и вам поможет.
NEW 02.07.05 15:45
са 2 года, очень комфортно похудела на 24 кг
. Я в прошлом тоже занималась спортом, и набранные кг, результат малоподвижного образа жизни неправильного питания,связаного с инстинктом размножения....Раздельное питание по Монтеньяку...Попробуите, но прежде необходимо изучение этои программы... и результат обеспечен....
NEW 02.07.05 23:52
в ответ Vanilla 30.05.05 12:56
Эта овсянка продается в "Плюсе" и стоит 1.29 евро-там есть по 39 фенишков не перепутайте. Готовится очень быстро...
А, у меня проблема- мужчин кормить надо- и подскажите как здесь не отведать то,что им вкусненько приготовила
.
И как назло все холодильники постоянно забиты и не могу остановить это движение.
Сын рост имеет ,а вес к нему нет-вот я и готовлю леко им и печенное постоянно...а сама пытаюсь без них не есть,но накрыв стол начинаю тоже вкушать
А, сейчас малина ,смородина ,ежевика -и черешни море в саду -и вот тоже жалко
http://www.yannarthusbertrand.com/yann2/affichage_bestiaux.php?reference=BCH-328...
А, у меня проблема- мужчин кормить надо- и подскажите как здесь не отведать то,что им вкусненько приготовила
И как назло все холодильники постоянно забиты и не могу остановить это движение.
Сын рост имеет ,а вес к нему нет-вот я и готовлю леко им и печенное постоянно...а сама пытаюсь без них не есть,но накрыв стол начинаю тоже вкушать
А, сейчас малина ,смородина ,ежевика -и черешни море в саду -и вот тоже жалко
http://www.yannarthusbertrand.com/yann2/affichage_bestiaux.php?reference=BCH-328...
http://looken.de/german/index.html
NEW 14.07.05 00:23
в ответ обаятельный_мош. 24.05.05 17:55, Сообщение удалено 14.07.05 19:05 (kunak)
NEW 14.07.05 12:47
в ответ InnaB1465 14.07.05 00:23
Во первых реклама здесь запрещена, а во вторых
прочитайте полезную статью. Наркоманы тоже все худые.< http://vn.ru/10.06.2005/crime/52931/>
Добро пожаловать в
Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505
прочитайте полезную статью. Наркоманы тоже все худые.< http://vn.ru/10.06.2005/crime/52931/>
Добро пожаловать в
Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505
NEW 14.08.05 14:23
есть специальная программа, вс╦ натуральное состоит из 3 баночек:Аминокислоты, витамины и минеральные вещества в белковом трио-порошке; Мультивитаминные комплексы ╚Золото╩, ╚Серебро╩ и ╚Бронза╩(разделение по возвросту) отдельно для мужчин и женщин. Витаминно-минеральные травяные таблетки и
ЕнерХан:Травяные таблетки с хромом которие Поднимают энергию
содержит в себе зеленый чай, Мате-чай, гуарана, дамиана, корица,
хром и какао, а также аминокислота Л-Тыросин, стимулирует обменный процесс и способствует сжиганию жира.
мне и моей сестре и маме помогло (кстати фирма да╦т 30 дней гарантии)
При желании могу выслать дополнительную информацию.
ЕнерХан:Травяные таблетки с хромом которие Поднимают энергию
содержит в себе зеленый чай, Мате-чай, гуарана, дамиана, корица,
хром и какао, а также аминокислота Л-Тыросин, стимулирует обменный процесс и способствует сжиганию жира.
мне и моей сестре и маме помогло (кстати фирма да╦т 30 дней гарантии)
При желании могу выслать дополнительную информацию.
NEW 12.09.05 09:34
Если еще ничего не помогло, попробуйте следующий рецептик.Ежедневно впивать сок одного лимона выжатого в стакан воды в течении двух месяцев.Здесь самое главное - регулярность.Кстати , лимон это средство от многих болезней.
Есть два способа управлять женщиной,но их никто не знает