очень медленно худеется
Пока вы здесь всякой хренью занимаетесь и изнуряете себя спортом и диетами я ем все и худею на WW методом скана продуктов.
Сегодня одела платишко и уже видно, что я постройнела.
Зачем обкакивать программу только из -за того, что она не бесплатная?
Тем более совсем не дорогая и дисциплинирует.
Не пробовали, так и не надо других одговаривать.
"За бесплатно и уксус сладкий"
Спорт поделаю когда хочу и не будет торчать живот с жиром от накачки пресса
Объясни мне тогда по калориям почему в этой дозе skyr 0 пуктов?
Можно есть сколько угодно с ягодами
И тогда почему в этой бутылочке молочка 15 пунктов? Больше чем в тарелке шницеля с жар.картошкой- 12 пунктов?
Вот от таких молочков и йогуртиков,соков и мюсли жир
По тому, что вы пишете, складывается впечатление, что они учитывают содержание жира и добавленные сахара в продуктах. За это идут пункты. Максимально белковые продукты (тот же скир и нежирное мясо) и фрукты (все ли?) получают 0.
По сути это может быть тот же подсчёт калоража, просто не вами и в переводе на баллы.
Мне только любопытно: они что, загнали штрих-коды всех имеющихся на рынке продуктов в свою базу? Это не вам вопрос. Вы на него всё равно не сможете ответить. ))
Скорее всего да. Наняли негров, которые скандируют продукты и заносят калории и макросы в базу. За что-то же деньги люди платят. Или уже имеющуюся базу купили. Когда я калории считала, то тоже только продукты сканировала. Если было, конечно, что сканировать.
Система наверняка поможет, если люди до этого питались готовыми пиццами и всякими пересахаренными йогуртами и мюллермильх.
Но по -любому это тот же подсчет тех же калорий, ну перекручено там на пункты как -то , другого метода ведь просто нет )
Но кто -то может сам , кому-то легче заплатить и с пунктами кажется более приятным . Но так наивно думать ,что это нечто особенное и панацея ;)
Мне только любопытно: они что, загнали штрих-коды всех имеющихся на рынке продуктов в свою базу?
Такие базы есть, и даже не одна. Они доступны коммерчески. Но так как эта фирма весьма старая, может у них и собственная база.
В том то и дело, что до этого питалась нормально, а не фастфудом.
Иначе была бы жирная как свинья.
Спортом занимаюсь.
В зал ходила, но вес стоял или плюс минус два кило.
Голодать я не собираюсь.
Я хочу жизнью наслаждаться и работа тяжела физически.
Как я людей голодная буду массировать и съедает один яйогурт и одно яичко в день, сидя на диетах?
У меня ни сил, ни энергии не будет.
Вот сейчас встану, поем яичницу из 2 яиц,одна конфетка, кофе с мол. Это будет где то 5 п.
В обед можно хорошо поесть 10- 15 п.
Ну и останется 3-4 п. на хлеб.
Можно с фиш или хэнхен, гемюзе, фрюштэ, когда проголодаюсь .
Да при чем тут диеты ,у вас совершенно превратное представление, как нужно худеть.
Вообще не понимаю ,что вы тут постоянно пытаетесь донести , то же ,что вы делаете платно ,вернее ,делают за вас , другие делают тоже самое сами , вот и все. Яблочко и йогурт тут вообще ни при чем ) но вы ведь все равно не понимаете ,о чем тут пишут , в принципе поэтому и было бы нереально вам самой составить себе план питания .
У вас с ТС никаких препятствий для похудения нету с такой силой воли, т.к. Самое главное при похудении, это все таки не наедаться перед сном. Если нету, конечно. гормонального нарушения как например, кушинг, PCO-синдром или надпочечниковая слабость на первых стадиях.