Вход на сайт
Алергия замучила
NEW 13.06.05 18:42
люди помогите, посоветуйте чего. уже две недели мучаюсь. как солнце выглянет так помираю. нос течет, и еще забитый к тому же..... голова болит. слезы.. никогда не было алергии , а теперь вот..... и на унтерзухунг некогда идти, пока термин дождусь, пока проверят. а сейчас ну ни минуты нету на докторов...... таблетки брал. помогают но еле еле....... а злоупотреблять не хочется...... мож какие народные средства знаете? ясно что что-то на траву или на пыльцу.... как дождь так просто лафа....... дома тоже через 10 минут после улицы чловек. а вот на работе (на улице, вернее почти в лесу) полный. КАПУТ.....
посоветуйте чего?
посоветуйте чего?
NEW 13.06.05 19:26
в Маркткауфе сейчас какую-то штуку рекламируют...
такие две палочки в нос засовываешь, вроде как от аллергии и насморка помогает...
могу посмотреть поподробней, если надо...
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
в ответ Третий 13.06.05 18:42
в Маркткауфе сейчас какую-то штуку рекламируют...
такие две палочки в нос засовываешь, вроде как от аллергии и насморка помогает...
могу посмотреть поподробней, если надо...
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
NEW 13.06.05 21:58
в ответ sweety2003 13.06.05 21:42
Я вот эти купил (см. прикрепленный файл) . что то настораживает фирма одна и таже. но все равно завтра ваши куплю
NEW 23.06.05 15:00
в ответ Третий 13.06.05 21:36
Сейчас мой брат испытывает. Вроде неплохо.
Сдать то можно в магазин до 14 дней обратно.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Сдать то можно в магазин до 14 дней обратно.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.06.05 15:47
Кстати, <"LORANO"> относится к антигистаминным средствам, и <Wirkstoff> у него лоратадин. Так что не важно как называются таблетки, главное, чтобы в нем лоратадина 10 мг было. Кстати, мой друг покупает в аптеке всегда таблетки <Loratadin> (так и называются), отпускают без рецепта врача и стоят около 3 евро за пачку
NEW 23.06.05 16:08
Сначала принимала Loratadin,теперь не помогает.Сейчас пью Zyrtec saft,хорошо, ничего не чешется,только нос забит.А в нос простой нафтизин,я без него никак. Не советую медком
, я тут сьела ложечку ,думала все ,ето конец 
О том,о чем обычно не говорят ,болтают больше всего.