цистит???
Как врач назыбается к которому обратиться? И если с почки стали болеть при цистите это к тому же врачу идти?
Как цистит по немецки?
Но-шпа, по-моему, в Германии не прода╦тся. Есть неплохие гомеопатические средства, как Cranberry, Blasen- Nierentee, Preiselbeersaft, Cystinol и др.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Вопрос, кто будет инвестировать в маркетинг и рекламу. Где взять врачей, которые этот медикамент посоветуют или пропишут.
Это все жуткие деньги, сам медикамент очень дешевый, а у венгерской или чешской компании нет достаточного капитала и инфраструктуры в западной Европе.
Множество полезных советов,а так же о многом.А бушкопан - это скополамин. Эффект тот же, хотя мне но-шпа больше нравилась.
Но-шпу нашла, может кому еге пригодится, таблетки продают в болшинстве русских магазинов, толко спрашиват надо, они на прилавке не лежат
Может это только вопрос времени.
Побочное действие
Возможно: головокружение, сердцебиение, чувство жара, усиление потоотделения.
При в/в введении отмечены случаи снижения АД (вплоть до коллапса), развития AV блокады, появления аритмий, угнетения дыхательного центра.
Особые указания
Следует соблюдать осторожность при назначении препарата больным с выраженным атеросклерозом коронарных артерий.
Но-шпа может быть использована в составе комбинированной терапии для купирования гипертонического криза.
При лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки Но-шпу применяют в сочетании с холинолитиками.
Из другого источника:
Побочные эффекты:
Головокружение, сердцебиение, ощущение жара, потливость, снижение АД, аллергические кожные реакции. При в/в введении - коллапс, AV блокада, аритмии, угнетение дыхательного центра. Передозировка. Симптомы: в больших дозах нарушает предсердно-желудочковую проводимость, снижает возбудимость сердечной мышцы, может вызвать остановку сердца и паралич дыхательного центра.
Особые указания:
При лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки применяют в сочетании с др. противоязвенными средствами. Следует избегать вождения автомобиля и занятий др. видами деятельности, требующими высокой концентрации внимания, быстроты психомоторных реакций в течение 1 ч после парентерального (особенно в/в) введения.
Подобный список побочных еффектов можно найти в аннотации к любому препарату, даже к самому казалось бы безобидному.
У нас в клинике в подобных целях, как уже сказал Германец, Бускопан используют.
А но-шпу я как-то лично здесь в аптеке покупала, правда пока нам ее закали пришлось подождать, но тем не менее.
А но-шпу я как-то лично здесь в аптеке покупала, правда пока нам ее закали пришлось подождать, но тем не менее.
Сколько стоила?
То, что заказать в аптеке можно практически, вс╦ я знаю....