О проблеме со спиной.
операция операции рознь,одному делают один этаж другому 3 с фиксацией или все 8 ,также одним ставят имплантаты другим нет ,сравнивать операции на позвоночнике не совсем правильно.И в основном все ок как раз на мелких операциях в большинстве случает ОП ведет к усилению болей и уже очень слабый опиат трамадол или тилидин не будут действовать и надо будет фентанил или гидроморфон в огромных дозах принимать уже
там прибор, который создает низкочастотные волны ...считается, что для здоровых тканей все ни по чем, а оказывает воздействие на поврежденные ткани...улучшается кровообращение, обмен веществ...
Все в кучу, оп, стресс по работе, которую потеряла и боли в пояснице. Но оп не предлагали, говорят в основном, раз можешь двигаться, ходить, значит живи так. И оп только в крайнем случае. НО с болями двигаться, особенно вставать каждое утро сильно неприятно.
Я бы подтвердила. Несмотря на то, что клиники, и хирурги "живут на деньги от операций" они пока еще предостерегают от них...
Это должно вас предостеречь.
На моей практике есть много спортсменов, которые имеют грандиозные проблемы со спиной-шеей-мышцами пресса и тд и тп.
И есть мой муж, у которого никогда не болит спина " потому что он никогда не занимался спортом."
Все знают цитату Черчилля:" своим долголетием я благодарен спорту, потому что я им никогда не занимался"😍🤩😉
Вывод- не насиловать себя!
И не идти на опе спины никогда без консультаций трех!!! лучших клиник!!!