Бородавки у ребенка
InfectoDell
Наша детская врач сказала, что они часто сами проходят, но их наоборот стало больше... Часто их приносят из бассейна.
Начали мазать, постепенно все исчезли. Учтите, что инфектоделл немножко жжет/ пощипывает, это нормально и быстро проходит. Еще я давала тую в глобули и мазала кремом виферон ( мне привозили из России).
И, как Вам посоветовали, поднимать иммунитет.
Чем лечить не подскажу, но поделюсь своим опытом из детства: у меня в детстве подошвы обоих ступней усыпанны ими, не было живого места: выжигали житким озотом и выдирази пинцетом-ничего не помогало.
Врач говорил ещё, что гипнотизировать меня будет, что бы они прошли т.к.ничего не помогалои , даже картинку мне дал с чистыми ступнями, что бы я повесила её над кроватью и представляля у себя такие чистые ступни ног.
Насколько я помню мне дали в конце-концов огромную таблетку( видимо антибиотик) и после этого всё быстро ушло.
( p.s. это было в России )
У дочки были бородавки на подошвах ног, тоже думаю в бассеине подцепила. Чем только не мазали аптечным, никакого эффекта. Потом нам посоветовали деготь берестовый. Он в России копейки стоит, в баночке коричневая жидкость. Воняет ужасно, но он реально помог. Дочка сама несколько раз в день мазала, и прошло за неделю.
НП
Дочь кто-то в садике поцарапал. Как сошла корочка появился моллюск. Были у врача, несколько недель подряд "морозили" азотом. Вроде прошла, чисто, через пару дней опять вылазит. А потом плюнула и стала ждать. Через год примерно дочь приходит и говорит что бородавки нет и когда она ушла не знаем. А у меня на верхней губе моллюски в детстве были, постоянно кровили. Выжигали коагулятором еще в 70х. Две огромные тетки держали руки и третья голову. До сих Помню запах запах паленой кожи и слезы мамы стоящей в стронке. 🙈
Укрепляйте иммунитет и ждите. Бородавки "из бассейна " удаляла Салипод . За 4-5 дней они выжигаются. Или замораживать Вортнер тоже быстро 👍
Лет 7 назад мой сын тоже страдал по этим паразитам. Бегали по клиникам...и выжигали) и замораживали. ..но помог обычный "Чистотел " с аптеки. За неделю исчезли....
пошли к врачу, а он и говорит: молиться надо, и все пройдет
Вот не поверите, был такой случай. У моего ученика (пианино) пальцы были тоже буквально обсыпаны бородавками. И вот где-то через неделю или две прихожу я, а у него руки чистые абсолютно. Спрашиваю, как получилось, а он говорит: "Надо просто немного помолиться". Сказано было совершенно серьёзно.
У сына были на лице, очень много. Что мы тоже только не перепробовали. Врач тоже говорил, что пройдёт само, но само не проходило вообще. Потом я нашла вот это средство, дорого конечно, но нам очень помогло. Через 1 месяц не одной бородавки не было. После него не было никаког жжения, или каких то других побочных действий. Ребёнок снова счастлив.
https://www.amazon.de/gp/product/B002N2XUBE/ref=ppx_yo_dt_...