Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Хрустит грудная клетка.

214  1 2 все
waldemarb посетитель05.12.02 16:36
NEW 05.12.02 16:36 
Мошет у кого тоше такая проблема ест? (не знаю правда на сколко это проблема).
Ранше занимался дзюдо и боксом, штангу тягал.
Етои проблемы не было. Сеизас спортом не занимаюс (активно), и в последнее время что то грудная клетка шелкат стала когда силно поворачиваешся или потягиваешся.
Что бы это могло быт????
PAHDORA постоялец05.12.02 18:53
PAHDORA
05.12.02 18:53 
в ответ waldemarb 05.12.02 16:36
когда вы заниались спортом-у вас в подвижности находились все мышцы....а так как бросили..во-первых-то что накачали,со временем уйдет в жир... а во-вторых-у вас стали образовываться застойные участки,попросту говоря отложение солей....... ...займитесь спортом и поддерживайте себя в хорошей физической форме
Anonymous
(Unregistered)
NEW 05.12.02 21:47 
в ответ PAHDORA 05.12.02 18:53
Zwischen 20 und 30 Jahren verknöchert Dein Brustkorb und macht mitunter auch "Geräusche"
Ist völlig normal
waldemarb посетитель06.12.02 09:14
NEW 06.12.02 09:14 
в ответ PAHDORA 05.12.02 18:53
--------------------------------------------------------
а так как бросили..во-первых-то что накачали,со временем уйдет в жир...
-------------------------------------------------------
Начинаю замечат налив жирка, все почему то в живот скатыватся начало.
Срочно покупаю грушу и перчатки !
<MfG>
Angel_dust посетитель06.12.02 15:18
Angel_dust
NEW 06.12.02 15:18 
в ответ waldemarb 06.12.02 09:14
Что-то не верится что ты там себе что-то раньше накачал. А потом, мясо в жир не уходит. Это ты малоподвижный образ жизни вед╦шь и кушаешь много.
У меня знакомый ростом 175 см, а вес 80 кг, так у него талия 74 см и грудь 116!
Тренироваться надо!
Но я думаю это тебе уже не поможет. Это тяж╦лая работа и мало кто продолжает заниматься постоянно. А зря.
cheer up! you are still alive!
waldemarb посетитель06.12.02 16:04
NEW 06.12.02 16:04 
в ответ Angel_dust 06.12.02 15:18
Да с подвижностю у меня сеичас деиствително хреново, да и времени не хватает.
На работе толко сижу, приходиш домои вечером, то да се и спат пора.
------------------------------------------------------
Но я думаю это тебе уже не поможет.
------------------------------------------------------
Можно узнат, исходя из чего вы мне такои диагноз поставили?
  Я здесь случайно постоялец09.12.02 19:53
NEW 09.12.02 19:53 
в ответ Angel_dust 06.12.02 15:18
Представляю, как он тебя обнимает.
"Один хочет писать, а другой хочет селёдку." Михаил Жванецкий
Angel_dust посетитель10.12.02 13:20
Angel_dust
NEW 10.12.02 13:20 
в ответ waldemarb 06.12.02 16:04
Вс╦ очень просто дорогой
Ты по профилю <Softwareentwickler/Programmierer>. У тебя комп на первом месте и никогда ты уже бывший спорцмен, не возьм╦шь штангу в руки. У тебя времени нет на то чтобы спортом заниматься, да и за компом-то интересней чем штангу тягать из сил выбиваться.
Мой знакомый уходит на работу в 6:00 приходит в 17:30. Ложится спать в 21:00 но он находит время заниматься. Он хочет этого. И за компом он успевает посидеть.
Так что, кстати можно на "ты", дорогой <waldemarb>, твои яйца в твоих же руках.
Не обижайся только, я люблю чтобы было весело
Angel_dust посетитель10.12.02 15:43
Angel_dust
NEW 10.12.02 15:43 
в ответ Я здесь случайно 09.12.02 19:53
А ты что еротический маньяк чтоли?
Или только представлять можешь?
А может ты хочешь чтобы он тебя обнял?
Ты наверно не понял, я написала "мой знакомый", а не друг <friend> или любовник. Так что он меня не обнимает, успокойся. Ты лучше представь как ты меня обнимаешь
  Я здесь случайно постоялец10.12.02 16:18
NEW 10.12.02 16:18 
в ответ Angel_dust 10.12.02 15:43
'Мне жаль, что он не твой. Ты упускаешь своё счастье.
А тебя представлять - у меня воображения маловато.
waldemarb завсегдатай10.12.02 21:13
NEW 10.12.02 21:13 
в ответ Angel_dust 10.12.02 13:20
-----------------------------------------------------------
Мой знакомый уходит на работу в 6:00 приходит в 17:30. Ложится спать в 21:00 но он находит время заниматься.
Вот я ухожу на работу в 7:00 прихожу в 18:00(19:00), ложус спат в 01:00.
Зато по лесу побегат успеваю, птичек послушат.
Да и штангои мне уже не лзя, груд хрустит, глядиш того совсем сломается.
----------------------------------------------------------
У тебя времени нет на то чтобы спортом заниматься, да и за компом-то интересней чем штангу тягать из сил выбиваться.
Каждому свое.
твои яйца в твоих же руках
Ну не всегда, иногда жене даю подержат.
---------------------------------------------------------
Так что, кстати можно на "ты", дорогой <waldemarb>,
---------------------------------------------------------
И с коих пор я всем так дорог стал????
<MfG>
Angel_dust посетитель11.12.02 07:36
Angel_dust
NEW 11.12.02 07:36 
в ответ Я здесь случайно 10.12.02 16:18
Мне лучше знать упускаю я счастье или нет!
И потом этот человек просто мой знакомый. А тебе наверно в действительности жаль что он не твой
А почему ты меня представить не можеш? Или ты только мужиков представляешь? И особенно больших, которые могут и силой взять.
КОроче кушай сел╦дку! И развивай воображение.
Angel_dust посетитель11.12.02 07:58
Angel_dust
NEW 11.12.02 07:58 
в ответ waldemarb 10.12.02 21:13
Птичек слушать, бегая по лесу - это просто замечательно!!! Я поддерживаю твои стремления быть поближе к природе. Но ведь до бега можно пол-часика и штангу потягать!?
Ну а потом конечно комп, "Каждому свое."
А то что ты свои яйца иногда да╦шь жене подержать, это правильно. Надеюсь она умеет с ними обращаться?
Кстати где-то читала что для поддержания мужской силы китайцы применяли такой метод: надо сжимать яйца в кулаках, достаточно сильно(но конечно не так чтобы кричать при этом) столько раз, сколько тебе лет. И так каждый день. Ты кстати можешь жену попросить, если она конечно пойм╦т эти древние китайские методы.
Ну а дорогой ты потому, что ты хороший наверно, людям часто помогаешь. Я часто читаю что ты пишешь.
Так что пусть одни будут сел╦дку есть и представлять сильных мужиков. А мы людям будем помогать.
А диагноз-то вс╦таки верный. Не изменитьтебе образа жизни, не добавить хотя бы пол-часа штанги. А ведь это помогло бы держать тонус всего тела. Тебя же никто не заставляет 100 кг поднимать.
waldemarb завсегдатай11.12.02 10:20
NEW 11.12.02 10:20 
в ответ Angel_dust 11.12.02 07:58
Кстати где-то читала что для поддержания мужской силы китайцы применяли такой метод: надо сжимать яйца в кулаках, достаточно сильно(но конечно не так чтобы кричать при этом) столько раз, сколько тебе лет. И так каждый день.
Тогда лучше один раз в тески зажат и не мучатся всю жизн.
Ну а дорогой ты потому, что ты хороший наверно, людям часто помогаешь.
Так дорогои я или просто хорошии ???
А диагноз-то вс╦таки верный. Не изменитьтебе образа жизни, не добавить хотя бы пол-часа штанги.
Вчера заказал грушу с перчатками (Кличковские), да скакалочку с гантелками. А штанга, ну ее ....
<MfG>
Angel_dust посетитель11.12.02 12:29
Angel_dust
NEW 11.12.02 12:29 
в ответ waldemarb 11.12.02 10:20
Про тиски это ты зря. У меня один друг был, так он сжимал, и ничего, нормально. Он даже говорил что если кто хохцет то пусть вступает в его неофициальный клуб сжимателей яиц
Лучше ты будешь хороший. А то знаешь дорогие разние бывают. "Послюшай дорогой, Ларису Ивановну хочу"
Молодец что решил заниматься! Только почему бокс. Это конечно хорошо когда можешь себя защитить, но насилие как здоровый образ жизни Для меня даже всякие там карате и кунг-фу - это впервую очередь философия и сбаллансированное состояние души и тела. Ну а в боксе философии мало, там нужна техника ну и думать тоже, но совсем о другом. А то что Кличковское заказал, так мне до фени. Вот когда один из них побь╦т <Lenox Lewis i Mike Tyson>, ну или хотя бы <Evander Hollifild> вот тогда я скажу что они что-то значат в боксе. А пока они для меня сосунки. Которых к томуже уже пару раз побили средненькие бокс╦ришки.
Ты сейчас сколько весишь и при каком росте? Так интересно узнать много ли жирку накопил. Ну и пропорции какие нибудь дай. А то сам понимаешь могут быть люди одинакогого роста и веса, а один толстый, а другой качок.
А яйца в тиски зажимают на пашу, когда хотят их в синий цвет покрасить, ну а если в красный, то тогда кипятком ошпаривают!
waldemarb завсегдатай11.12.02 13:21
NEW 11.12.02 13:21 
в ответ Angel_dust 11.12.02 12:29
Только почему бокс.
Просто, ручками помахат хочется, попрыгат.
А пока они для меня сосунки.
Да для меня тоже, не рыба не баба.
Противников у них достоиных еше не было, а то после боя трепят: видите у моего брата даже царапины на лице нет.
Кто ж до этои хари дотянется? Противники в пуп дышут.
А денги делают даже на рекламе голои задницы.
Не один солидныи и уважаюшии себя боксер такои хреню не занимается.
А написал , что кличковские, так для обшеи информации.
Ты сейчас сколько весишь и при каком росте?
Вес 128,5, рост 169 . (Шучу).
Вешу где то 85 при росте 174.
Пропорции надо замерят, чут позже скажу.
Так интересно узнать много ли жирку накопил.
Ест чуть чуть!
Но ничего за зиму перетопится!
<MfG>
  Я здесь случайно постоялец11.12.02 13:38
NEW 11.12.02 13:38 
в ответ Angel_dust 11.12.02 07:36
Дорогая госпожа Бедекер,
зачем же так агрессивно отвечать на моё сообщение? Я, как дурак, пользуясь Вашими рекомендациями, побывал в аптеках и магазинах нашего города в поисках презервативов с рёбрышками, которые Вы на основании Ваших личных ощущений так разрекламировали в сообщении на постинг ╚Презервативы с шипами╩.
Обвинять меня в нетрадиционной сексуальной ориентации может только та женщина, которая не побывала в моей постели. Или в чьей постели не побывал я.
Все мои пожелания Вам, которые были мной высказаны в предудущем моём соббщении, были абсолютно искренны. Я и теперь желаю Вам большого женского счастья. В чём оно у Вас выражается, я не знаю, но это и не так важно, так как моё пожелание в любом случае остаётся в силе.
Давайте будем толерантны друг к другу, в противном случае при повторной необоснованной клевете о моей мужской сущности, я пожалуюсь на Вас Ивану.
С надеждой на Вашу благосклонность Я здесь случайно.
PS. Как, по Вашему мнению, у меня теперь с воображением? Я и телефон Ваш "вообразил".
waldemarb завсегдатай11.12.02 13:54
NEW 11.12.02 13:54 
в ответ Angel_dust 11.12.02 12:29
А что там было с презервативами которые с шипами?

<MfG>
Angel_dust посетитель11.12.02 16:04
Angel_dust
NEW 11.12.02 16:04 
в ответ Я здесь случайно 11.12.02 13:38
Ха-Ха-ха! Ну что ты телефон наш╦л, хвалю. Только Бедекеров в Берлине полно. Ну а если честно то Иван, это мой дедушка. Можешь позвонить и спросить меня, хотя скорее всего трубку бабушка поднимет.
А нащ╦т резинок, есть такая модель, правда. Там машина на упаковке была нарисована, на ч╦рном фоне, что-то типа красного феррари. Не помню точно как модель называлас, но кажется <Arouser>.
А нащ╦т толлерантности, то я к тебе абсолютно не испытываю никакой неприязни. Я просто веселюсь.
А ты обижаешься
Вот наш третий цобеседник видишь какой молодец, все шутки понимает, и про яйца не обижается. Мне такие нравятся. А ты, чуть что сразу к дедушке.
Кстати ты это серь╦зно нащ╦т резинок? Действительно хотел жену или подругу порадовать? Или друга ???
И во многих постеляхты побывал?
Angel_dust посетитель11.12.02 16:13
Angel_dust
NEW 11.12.02 16:13 
в ответ waldemarb 11.12.02 13:54
<waldemarb> не бери в голову что там с шипами, я никогда такими вещами не пользовалась и думаю это гадость. Это наверно для доярок придумали и для нимфоманок. Короче где-то есть на форуме оживл╦нное обсуждение этой темы. Так кстати иназывается.
Там девчонки много чего рассказывают, а наш друг, который ест сел╦дку, точно маньячок раз по таким страничкам шарится и читает что там девочки пишут.
Ай-яй-яй!
Кстати, кажется <Lenox Lewis> сказал что будет биться с Кличко, вроде весной. Но честно говоря Клички кое-что умеют. У них удары точные и тяж╦лые. Левая неплохая. Но неймогу пока их признать. Много у них конечно рост играет роль.
1 2 все