Прививка от рака шейки матки.
когда социалка схлопнется
Улыбнуло. Вам не встречались такие, кто никогда ее и не получал?
Я подозреваю, что на этом сайте информация про 6 лет немного устарела,
Вы мне предлагаете делать выводы основанны на Ваших предположениях?
Да даже если...до основной группы риска все равно не дотягивает:
In Deutschland erkrankten 2014 mehr als 4.600 Frauen an Gebärmutterhalskrebs (Zervixkarzinom). Man unterscheidet zwischen einem lokal begrenzten Tumor, der noch nicht in das umliegende Gewebe eingedrungen ist (in-situ-Karzinom), und einer vollständig entwickelten Krebskrankheit, von der Metastasen ausgehen können (invasives Karzinom). Die höchsten Erkrankungsraten an bereits invasiven Karzinomen weisen derzeit 35- bis unter 60-jährige Frauen auf. Das mittlere Erkrankungsalter beträgt 53 Jahre. Das sehr viel häufigere in-situ Karzinom wird meist im Rahmen der Früherkennung bei im Mittel um
20 Jahre jüngeren Frauen entdeckt.
И из тех, кто таки им заболел инвазивным раком, в Германии выживают 69% (статистика от 2014 года).
У жены моего коллеги in-situ-Karzinom обнаружили, когда она на 3-м месяце беременности была. Дотянули до 7 месяцев, вырезали, доносила до срока, родила. Это лет 15 назад было, после этого благополучно родила еще одну дочку.
И да, я считаю, что вероятность того, что через 15 лет моей дочери будет чем заплатить за обследование выше, чем вероятностъ того, что рак будут вызавать все те же вирусы, от которых ее привьют сейчас, а не их мутации против которых каждые лет пять надо будет обновлять привику с неизвестными последствиями.
Я ни кого не уговариваю и не отговариваю делать привику, Личное дело каждого. Для меня, человека привыкшего опериривать фактами и цифрами, вся эта кампания больше напоминает искуственно вызванную истерию с единственной целью заработать денег.
Под "социалкой" я подразумеваю немецкую социальную систему в совокупности, в частности наличие все еще относительно приемлемой по цене медицинской гос.страховки, куда без дополнительной платы входят дети и даже неработающие супруги, и не жестко завышенные цены на процедуры (как в США). Даже если вы с момента приезда в Германию имели частную медстраховку, это далеко не те расходы, которые будут поджидать при смене системы.
Die höchsten Erkrankungsraten an bereits invasiven Karzinomen weisen derzeit 35- bis unter 60-jährige Frauen auf. Das mittlere Erkrankungsalter beträgt 53 Jahre.
Тут речь только об инвазивном раке, а не in-situ, который тоже оперируют. Жене коллеги было меньше 35?
Вы мне предлагаете делать выводы основанны на Ваших предположениях?
Я уже сталкивалась с таким, поэтому предлагаю открыть сайт производителя. Мне самой лень. :)
И да, я считаю, что вероятность того, что через 15 лет моей дочери будет чем заплатить за обследование выше, чем вероятностъ того, что рак будут вызавать все те же вирусы, от которых ее привьют сейчас, а не их мутации против которых каждые лет пять надо будет обновлять привику с неизвестными последствиями.
В этом случае вы не очень разбираетесь в медицине и в ВПЧ в частности, поэтому пишете ничем не обоснованные около-антипрививочные тезисы. И одновременно утверждаете, что оперируете фактами и цифрами. Есть ли у вас факты и цифры, как изменялись виды ВПЧ, вызывающие рак, за последние хотя бы 50 лет, как часто они мутировали?
Будут ли у вашей дочери через 15 лет рабочее место и финансы, или ситуация разовьется иначе, не знает никто. Я в смысле услуг, предоставляемых гос.медициной, имею скорее условно-негативный прогноз, поэтому вкладываю в свое здоровье и здоровье детей здесь и сейчас, используя возможности и услуги медицины по полной.
И из тех, кто таки им заболел инвазивным раком, в Германии выживают 69% (статистика от 2014 года).
Жесть какая. Жесть и кошмар.
Да, в наше время многое лечат, и лечат успешно. Но есть нюансы.
Аргументировать, что все равно вылечат, скорее всего, это, даже не знаю как назвать.
Как в Германиюшке любят впихивать всякий шлак пациентам направо и налево я уже насмотрелась. Ну что ж, фармакомпаниям нужны миллиардные обороты.Кто там первый? Мерк,Пфайзер-как раз авторы всех бестселлеров. Достаточно вспомнить как раскручивали прозак,а потом золофт. а по сути то и то и другое разводилово.
Молодец, очень правильные мысли! А мне когда-то один знакомый врач сказал по секрету, что НЕ доверяет ни одному из своих коллег.... Ко всему нужно относиться оооочень критически!
The best! Одно из самых умных высказываний здесь, респект!
Рекомендация, в целом, по актуальным данным, говорящим об эффективности прививки корректная. Насчёт возраста — рекомендуются прививать детей между 9 и 14 годами, только из-за соображения целесообразности — смысл только лишь в том, что вакцинировать организм ДО встречи с вирусом, то есть до начала половой жизни.
Так же есть уже и эти прививки для мальчиков. Так как мальчики являются переносчиками этих вирусов. В общем, что скажите?
Точнее мужчины, в будущем. По этому есть смысл вакцинировать и переносчиков, хотя у мужчин, хоть и гораздо реже, ВПЧ может вызвать тоже онкологические заболевания.
Одна из редко упоминаемых проблем западного мира — это передача вируса оральным путём, в связи с чем в США практически эпидемическое увеличение онкологических заболеваний ротоглотки, которые можно было бы по крайней мере предотвратить за счёт вакцинации.
В целом количество осложнений, возникающие от вакцинации не превышают таковые от других стандартных прививок.
В странах, где охват вакцинацией ВПЧ очень высокий (например, Австралия) заболеваемость раком шейки матки, ассоциированного с вирусом, неуклонно падает
На основании актуальных данных я не вижу причины отказа от иммунизации, а напротив.
ну в общем она предлагает в дочкиных 9 лет сделать привывку от рака шейки матки. Она включает 9 распространеных опасных вирусов. Так же есть уже и эти прививки для мальчиков. Так как мальчики являются переносчиками этих вирусов. В общем, что скажите? Делал ли кто-то? Кто обладает информацией?
Тут было несколько веток по этой теме, как гинекологи -- от чистой души и доброго сердца -- реализуют то, что выучили на своих фортбильдунгах, проплаченных фармацевтическими фирмами, выпускающими эту вакцину... Посмотрите архивы... Совсем уже с ума врачи посходили -- пару лет назад еще с 14 лет предлагали
Интеллектуальная литература для тех, кто доверяет данным современной науки, а не бредням антипрививочной пропаганды."
"Современная наука" имеет тенденцию работать по грантам. Т.е. это -- не фундаментальная наука, а прикладная. Гранты выдает как раз в таких случаях нередко именно та отрасль. где производится соответствующий медикамент. Поэтому умный человек не "доверяет", а сравнивает. Он читает и "интеллектуальную штудию", оплачивавшуюся производителями вакцины -- и то, что вы назвали "антипрививочными бреднями". Читает и сравнивает. "Верить" можно в Бога. В науку, спонсируемую грантодателями, сегодня верить нельзя
дайте ссылку
Вот https://foren.germany.ru/arch/health/f/21845867.html
Верить" можно в Бога. В науку, спонсируемую грантодателями, сегодня верить нельзя
да вы можете во что угодно верить, даже в то, что земля плоская, к сожалению в сумасшедшие дома в наше время за это не садят
в науку нормальные люди не верят, а ее изучают
Вот https://foren.germany.ru/arch/health/f/21845867.html
и что? сейчас в интернетах каждый волен писать что хочет, один вон имеет опыт выхода из своего тела, другой на полном серьезе заявляет, что питается лучистой энергией солнца, третий содой вылечился от онкологии и тд и тп, все это описывается очень убедительно, но убедительно как правило для малообразованных людей
вы предлагаете верить всему, что написано в интернете?