блефарит
"Вы вроде не из Германии, поэтому простите, но ваши советы мимо кассы
Здесь совершенно инои подход
И ничего из того, что делают там, здесь делать не будут"
Да это неважно, кто где и в какой стране живет.
Важен лишь конечный результат, вылечится важно - верно?
Для этого можно и в Россию из Германии приехать на пару дней, не самый дальный край...
Я думаю, что суммы подьемные,хоть и высокие
Ну а сотпуском, да, засада
Но тут уж самому решать
Вам таки повезло(наверное), что именно вашу схему лечения выставили на ютубе, я свою нигде не встречала,мне пополся тогда деиствительно замечательная врач, ну и другие специалисты по ее рекомендыциi
Важно, ои как важно
Примеряю ситуацию на себя(хотя если у меня была бы связь с моим тогдашним врачем, я бы слетала)
Но если человек изначально не может вырваться, то ничего ему ваши советы не дадут,потому как здесь иные реалии
Ну и нужно наити деиствительно хорошего врача(там ,а не лететь только потому,что клиника платная и в перечне стоит этот диагноз), а это как 6 в лотто
Говорю исходя из своего опыта
демазол-состав мелко написан-не знаю что там.крем косметический написано.для глаз.
Кто смог победить эту навязчивую болезнь век? Чем и как боролись?
Зацепила однажды. Это вирус. Капала интерферон и делали массаж век в глазном институте, не сама, выдавливали всё оттуда. После массажа прям так легко сразу становилось. Приехала в Германию в гости с такими глазами. Здесь всё прошло. Воздух чистый.
Я думаю, что иммунитет надо поднимать вам.
Врач у меня была пожилая, опытная. По рекомендации я к ней пошла. А другая не могла вылечить. Купила в аптеке ампулы с порошком интерферона, разбавляла водой кипячёной(в идеале, конечно, нужно взять дестиллированную воду) и капала.
А цинк я и так пропиваю курсами иногда.Когда часто простужаюсь.
И это тоже говорит о вашем слабом иммунитете.
Не нужно никаких порошков интерферона: закажите из России капли, называются - Офтальмоферон, и забудете о вирусной инфекции глаз навсегда.
напишу как прошел термин у окулиста, так вот пока предварительный диагноз блефарохалазис, но под вопросом Аллергии нет , это пока не сделали ещё один тест , но он только в январе. Лечение такое же как и у дерматолога, как только воспаляется не ждать , а сразу мазать гидрокортизоном но не больше 4 дней, но у меня обычно уже после одного дня воспаление уходит.
А я и забыла. Один раз в жизни поймала вирус и всё. К чему тут ваши советы? Ещё я в России не заказывала всякую урунду. Я о России забыла навсегда. У меня даже тв нет российского.
К тому, что в германской аптеке вы офтальмоферон - не купите... Не завозят его в Германию.
Откуда вы знаете? Вы же не врач.
инфа в интернете дается лишь в чисто ознакомительных целях. Вы ей рассказали, что такие есть в качестве ознакомления, а применять их или нет, то это ей надо самой уже решать на свой страх и риск, посоветовавшись с ее врачом
Врачи в Германии не знают про это лекарство. И о чём она будет советоваться с врачом?
Получается замкнутый круг: лекарство от болезни - есть, но врач его не назначит, поскольку не знает о нем.
Она же написала вам, что болела давно. А то, что Вы настоятельно рекомендуете те капли при отсутствии показания к ним на данный момент, еще раз подтверждает, что по интернету лечить нельзя.
Полезно всегда их держать в аптечке, мало ли что случится.
Обострение вирусного блефарита - обычно случаются внезапно.
и как часто эти капли вам и вашим родственникам понадобились уже?
спасибо за идею. в след.поездку в Россию куплю себе там Офтальмоферон!![]()