Аналог Кетанова в Германии
Подскажите пожалуйста кто знает, у меня разрыв мениска, какой аналог Кетанова в Германии есть? От ибупрофена желудок болит и его только три дня принимать можно
Der Vertrieb von Ketorolac zur Behandlung postoperativer Schmerzen (Toratex) wurde nach dem Auftreten von tödlich verlaufenden Magen-Darm-Blutungen in Deutschland 1993 eingestellt[6], ebenso in Frankreich. In Großbritannien ist der Anwendungszeitraum auf wenige Tage beschränkt worden, für Kinder unter einem Jahr ist es allgemein nicht zugelassen.[4][7]
в крайнем случае Вам могут выписать метамизол. Правда, он не обладает противовоспалительным действием, а больше спазмолитическим. Зато он лучше всех переносится как правило.
А из произодных уксусной кислоты здесь есть по рецепту диклофенак, Acemetacin и индометацин.
без рецепта есть напроксен. но он больше с хож по хим структуре с ибупрофеном и в германии дороговат.
А почему чушь? У меня реакция сильная на ибупрофен. Правда, я принимала большими дозами 3-5 дней. Дошло до больницы. Там и выяснили, что ибупрофен. Никаких язв у меня не нашли. Перешла на новалгин.
Кетанов, к сожалению, не доступен в Германии. Попробуйте Диклофенак (Вольтарен) в схеме вместе с метамизолом - по идее Ваш хаусарцт должен примерную схему объяснить и выписать. Ибупрофен тоже не плох - тем более что обычно боль не должна длиться более трех дней. Осложнения или побочные эффекты могут быть абсолютно с любым противоболевым препаратом. Поэтому я бы рекомендовал локальные способы - банальный холод