стоит ли принимать Лоразепам при страхе полёта?
Я бы на Вашем месте шефу сказала, что боитесь летать и что возможно будите бояться больше, чем остальные пассажиры. Так хоть в этом плане облегчение будет.
очень правилъный совет! ![]()
Да ещё в аэропорту моего родного Кемерово не поверили, что мне 50 мл валерьянки надо (2 бутылочки). Думали, что алкогольную контрабанду на борт проношу. Открыли, понюхали, сочувственно так посмотрели…
А кто вам запрещает таблетки валерианы с собой взятъ?
Лоразепам не знаю, а фенозепам я раньше принимала перед полетами, помогал отлично.
Если боитесь индивидуальной реакции организма при шефе, то примите заранее на пробу. Хотя имхо бояться маленькой одноразовой дозы совершенно излишне.
Speak My Language
Какие аутотренинги? Я медитацией занимаюсь, дыхательными практиками, бесполезно.
Ну слушайте, если вам пару бокалов вина помогает ...так в чем проблема ?
Две проблемы.
Да, у меня совещание через 2,5 часа после прилёта. Вторая проблема: на российских авиалиниях алкоголь запрещён.
А кто вам запрещает таблетки валерианы с собой взятъ?
Таблетки валерьянки имеют накопительный эффект. Одноразовое принятие даже 5-6 таблеток не помогает, проверено. Мне даже снотворное не помогает. ![]()
Если боитесь индивидуальной реакции организма при шефе, то примите заранее на пробу. Хотя имхо бояться маленькой одноразовой дозы совершенно излишне.
Да, тоже так думала.![]()
тогда нельзя да...
выше вам посоветовали Феназепам, моя мама перед полетом его принимала ,помогло .Главное не переборщить...а то от него тоже поплыть можно
охх сочувствую, сама панически боюсь летать
некоторые спят по несколько часов и фиг разбудить, некоторые как зайцы,которые косят трынь-траву радостно рассказывают,как им пофиг, некоторые заторможенные. Без проверки до полета я бы точно не рискнула. Причем проверить при свидетелях,а то можнл реальность искаженное воспринять.
От совета про 2 таблетки я бы воздержалась,особенно если потом дела.
Я принимаю таблетку лоразепам перед полетом примерно за 1-1,5 ч. Действие сохраняется довольно долго, побочек никаких, ну, чуть спать хочется (если полет рано с утра) Попробуйте 1/2 таб. для начала.
Если вам сразу работать, Постарайтесь не принимать никаких таблеток. Купите планшет,наушники и смотрите увлекательный детектив.Я так делала, по работе постоянно летала. Боюсь полетов ужасно. Купила шумопоглощающие наушники , закачала фильмов в планшет , и полет прошел на ура,
Некоторые специально принимают его на работе, когда сильный стресс и надо много и быстро работать.
И после сна с ним она может наоборот почувствовать себя отдохнувшей и работоспособной. Надо просто больше жидкости там наверху пить, чтобы не наступило обезвоживание.
Купите планшет,наушники и смотрите увлекательный детектив.
У меня есть планшет и наушники тоже есть.
Я пробовала смотреть, всё идёт нормально до турбуленции, потом бам... и паническая атака. Я на трансатлантические перелёты по дурости пила алкоголь, не помогало, потом добавляла снотворное - не помогало, не спала. Как только выходила из самолёта, то в поезде или машине сразу срубало в сон. У меня уже фобия, не обойтись мне наушниками и планшетом, к сожалению.![]()
Я хотела на курсы Люфтгансы по поборе со страхом полёта пойти, но те, кто там был из знакомых, меня отговорили, стоит дорого и не помогают они. Сейчас вот гипнозом заняться хочу, жду, когда окажусь дома, там есть хороший знакомый врач.
Вставлю свои 3 копейки: если речь идёт о метил-лоразепам (знаю как Noctamid), то это вообще-то лёгкое снотворное. Мне прописали как-то для сна, от 1 мг вечером я вырубался часов на 6-7. Других побочек не было. Алкоголь в немецком самолёте - очень даже нормальная вещь, меня бывает стюардессы даже уговаривают 🤠
То , что вы описываете очень даже применимо ко мне. Ничего мне не помогало. Сижу и боюсь. Но не летать не могла- вынужденна была по работе.Привыкнуть невозможно и ничего не помогает.
а психотерапию не пробовали?
да всё будет хорошо от лозарепама и полёт пройдёт прекрасно. Это всё таки по-сути наркота, а не нейролептик, который должен непременно вырубить. если б он был таким ужасным, то не подсаживались бы на него после долгого применения
Тавор действенно, но сильно
Причем вызывает привыкание
Выпейте лучше Атаракс
Попробуйте его дома сначала, что бы знать как действует