Вход на сайт
Лечение проблемной кожи
269
10.06.05 15:17
Здравствуйте!
Может кто-нибудь из вас знает, есть ли в Германии что-то типа Центра проблем кожи, где можно было бы выяснить причину возникновения прыщей уже не в подростковом возрасте и пройти комплексное лечение? И слышали ли вы что-нибудь о Пражском Институте Натуропатии, который предлагает такую комплексную программу?
Спасибо.
Может кто-нибудь из вас знает, есть ли в Германии что-то типа Центра проблем кожи, где можно было бы выяснить причину возникновения прыщей уже не в подростковом возрасте и пройти комплексное лечение? И слышали ли вы что-нибудь о Пражском Институте Натуропатии, который предлагает такую комплексную программу?
Спасибо.
NEW 10.06.05 18:00
в ответ Sialidase 10.06.05 15:17
Обратитесь в поликлинику/амбулаторию близжайшей университетской больницы. Пусть домашний врач напишет направление. Прежде чем заниматься альтернативной/народной/итд медициной стоит провериться у специалиста чтобы не "пропустить" что-нибудь серьезное.
NEW 10.06.05 18:16
в ответ Sialidase 10.06.05 18:08
NEW 13.06.05 00:47
в ответ Sialidase 11.06.05 10:28
На острове в Норденай, такие вещи делаются. У меня тоже были проблемы с кожей. Я попросилась и меня врачь туда направил. Приехала от туда как заново родившаяся. Оплачивала Кранкенкасса. Там и соленый душ, сауны, мазилки, и конечно соленый воздух. Доезжала до туда на машине, а там на пороме. Находится здесь в Германии.
Будут вопросы спрашивай.
Удачи
Будут вопросы спрашивай.
Удачи