Профессиональное отбеливание зубов (Bleaching)
Всех приветствую,
Нужен ответ знающих людей:
Кто делал проф. отбеливание зубов (Bleaching) в праксисе у стоматолога: какими продуктами вам делали (если можно напишите и стоимость, хотя это не обязательно)
Больше интересует какое оборудование лучше: напр. Philips ZOOM, Prevdent или ...? И как долго сохранился результат.
Это два главных вопроса.
Можете что-то дельное из своего опыта / или из проф. знаний порекомендовать?
Заранее благодарю!
Ответов типа зачем/дорого/опасно и т. п - не прошу!
210 просмотров и ни одного ответа.
Уважаемые модераторы , перенесите пожалуйста ветку в МиС. Может там девочки подскажут;)
Заранее благодарю.
я делала несколько месяцев назад, первый и наверное последний раз
Результат был, но как то совсем быстро пропал, хотя соблюдала все что сказала гигиенист.
Но у меня белой эмали никогда и не было своей, плюс пью кофе и курю.
Делали системой fläsh
У мужа результат был лучше чем у меня, но пропал тоже быстро, за пару месяцев, хотя он не пьет и не курит
Для меня именно этот метод из-за сочетания цена-качество теперь под большим вопросом
Вам делали с индивидуальной шиной или mit UV-Licht?
наверное uv Licht
Просто был один термин, сначала очищают зубы, потом какое то средство наносится и лампой проходят зуб за зубом.
У меня 3 раза проходили, у мужа 2 с половиной
тоже очень интересует вопрос..про отбеливание.. прям расстроилась что такой результат
Ну один только отзыв пока. Подождем, да и у каждого все индивидуально.
Хотя меня больше интересует вопрос по продуктам. Т к цена различается существенно: philips zoom 590, а prevdent 390.
Два разных врача и каждый хвалит свое оборудование, и по информации с сайта производителей: каждый супер-пупер, шадящие, плюс нанотехнологии (у ptevdent) и прочее. Поэтому не могу понять разницу.
Хотелось бы услышать здесь и мнение незаинтересованного стоматолога.
Хотя, везде перекись и уф-лампа. Поэтому, мое мнение, попробую наверно превдент.
Хотя я узнала цену только в двух праксисах. Обзвоню на след неделе еще несколько. Знакомая ( работает в пракисе стоматолога) делала на филипсе. Думала, что зубы будут белее белого, результат сразу после процедуры ее не совсем обрадовал. Но сейчас говорит: нормально. Прошло у нее уже полгода наверно.
Но я hartweiß и не хочу.
ну я тоже расстроилась, особенно если учесть что заплатила 260 евро, это типа ангелов был, а нормальная цена 520 вроде
я пару месяцев назад загорелась зубы отбелить.
Пошла к врачу, там мне сначала определили мой цвет зубов, он был всего на 1 тон темнее максимально-светлого. Я тогда с врачем пообщалась на тему что по телевизору показывают кучу людей с цветом зубов намного белее их максимальновозможного. Врач сказал что сильной белизны можно достигнут только или поставив коронки на зубы или отшлифовав верхлий слой зубов и затем нанеся искуственный белый слой, навсегда испортя эмаль зубов. Но эти обои способы он отказывается делать на здоровые зубы
Спасибо огромное! Свои зубы тоже светлые, но на некоторых нижних есть по краям потемнение, т к была кучность зубов, все выравняли бреккетами. В сентябре будут уже снимать.)
девочки,кто отбеливал передние зубы,они у вас с нервами или мертвые? Просто у меня термин по поводу отбеливания через неделю,почитала в инете,что с мертвыми зубами сложно что-то сделать...а отдавать такие деньги за попытку как-то жаба давит🤔😂
я по поводу одного мёртвого зуба спрашивала своего зубного.
Поверхностное отбеливание для такого зуба можно, но будет как мёртвому припарка.
Как врач объяснил, такие зубы вскрывают и вводят отбеливатель в зуб, что бы зуб изнутри побелел.
И как долго сохранился результат.
Эмаль осветляется навсегда. Просто от еды, чая-кофе-курения и т.д. появляется налёт, который снимается проф. чисткой
While you can, just keep worthy life
отшлифовав верхлий слой зубов и затем нанеся искуственный белый слой, навсегда испортя эмаль зубов. Но эти обои способы он отказывается делать на здоровые зубы
Виниры - это называется. Не во всех праксисах в Германии такое делают, ибо процедура сложная и очень дорогая. Мой зять делал в Штатах, этим слоем к тому же наращивают и кое-где корректируют форму зубов, идеальная голливудская улыбка, результатом доволен и гарантию дали 15 лет
While you can, just keep worthy life
Я делала Philips ZOOM. Первые две недели результат держался хороший. Потом или я привыкла, или зубы потемнели. Надо сказать, что кофе я не пью и чай чёрный тоже.
Сравнить с другим методом не могу. И пытаться скорее всего уже не буду.