Вход на сайт
дайте совет как похудеть!
NEW 24.05.05 17:55
Хотел спросить совета у тех людей которым удалось значительно похудеть. У меня есть одна знакомая девчонка которая хочет похудеть, но у нее просто не хватает терпения. Что она только не перепробовала различные диеты, фитнэс, катание на велике, на роликовых коньках.
Короче история такова. Она с детства интенсивно занималась различными видами спорта. Боксом, тэквандо, бальными танцами, но дольше всего она занималась плаванием. По приезду в Германию, по началу она стеснялась куда то идти, что незнает языка. Потом же так разленилась, что уже и перехотела заниматся своим любимым делом. Или же просто была подростком и у нее появились свободное время проводить со своими сверстниками. За несколько лет она очень поправилась. Я бы не сказал, что она много кушает. Больше дело в том, что она не правильно питается. Я одно время с ней работал на одном предприятии. У нас было 3 смены, и я никогда не видел, чтобы она на работе кушала. После же я незнаю, но когда встречаемся в одной компании тоже не сказал, что она нажирается. Вообще она очень живой и подвижные человек. Некоторые даже худые позавидовали ее энергичности. Я знаю как она переживает из за своего веса, хотя ее многие за ее пышность любят. Аппетитный такой пончик. А я за нее беспокоюсь она мне как то недавно сказала, что самый лучший способ это глотать колеса. Был у нее такой период в жизни когда она попала не туда куда надо и связалась с кем попало, а когда человеку хочется перепробовать все в жизни он не задумывается, что плохо, а что хорошо. Я помню ее в то время когда она была похожа на смерть ни кожи ни рожи. Как бы она опять за эту дурь не взялась поэтому прошу хороший совет у знающих людей как можно человеку без проблем и эфектно похудеть. Я даже сам готов содействовать ей и следить за ней чтобы она все выполняла.
Короче история такова. Она с детства интенсивно занималась различными видами спорта. Боксом, тэквандо, бальными танцами, но дольше всего она занималась плаванием. По приезду в Германию, по началу она стеснялась куда то идти, что незнает языка. Потом же так разленилась, что уже и перехотела заниматся своим любимым делом. Или же просто была подростком и у нее появились свободное время проводить со своими сверстниками. За несколько лет она очень поправилась. Я бы не сказал, что она много кушает. Больше дело в том, что она не правильно питается. Я одно время с ней работал на одном предприятии. У нас было 3 смены, и я никогда не видел, чтобы она на работе кушала. После же я незнаю, но когда встречаемся в одной компании тоже не сказал, что она нажирается. Вообще она очень живой и подвижные человек. Некоторые даже худые позавидовали ее энергичности. Я знаю как она переживает из за своего веса, хотя ее многие за ее пышность любят. Аппетитный такой пончик. А я за нее беспокоюсь она мне как то недавно сказала, что самый лучший способ это глотать колеса. Был у нее такой период в жизни когда она попала не туда куда надо и связалась с кем попало, а когда человеку хочется перепробовать все в жизни он не задумывается, что плохо, а что хорошо. Я помню ее в то время когда она была похожа на смерть ни кожи ни рожи. Как бы она опять за эту дурь не взялась поэтому прошу хороший совет у знающих людей как можно человеку без проблем и эфектно похудеть. Я даже сам готов содействовать ей и следить за ней чтобы она все выполняла.
NEW 25.05.05 09:16
в ответ обаятельный_мош. 24.05.05 17:55
Перепробовала много диет и остановилась на одной - Сибарит.А может ей подойдет что-то другое,она сама должна решать.Я сама долго выбирала,пока не нашла хороший сайт www.harbor.ru. Там в форуме все делятся своими впечатлениями,удачами,неудачами,ведут дневники.Можно всретить людей с просто обалденными результатами(-60 кг это ну...ну... я замираю в глубоком пардоне).
Для вашей подруги я рекомендую Сибарит,это даже не диета,а правильное питание,по всем возникающим вопросам в форуме отвечает сам автор программы Елена Семеновна Стоянова(Дольче).Попробуйте.
Тучи нависли над нашей семь╦й,денег осталось всего 5 мешков!!!
Для вашей подруги я рекомендую Сибарит,это даже не диета,а правильное питание,по всем возникающим вопросам в форуме отвечает сам автор программы Елена Семеновна Стоянова(Дольче).Попробуйте.
Тучи нависли над нашей семьёй,денег осталось всего 5 мешков!!!
NEW 26.05.05 03:00
в ответ Sajka2005 25.05.05 09:16
Прочитала Ваши ссылки. Если не секрет, как Вы выбрали этот "Сибарит"? Ведь там нет никакого описания - только возможность купить, и при том в России (цены в рублях). Или Вы все диеты купили (где, в России?), а потом выбирали?
Мне это действительно очень важно. Очень надо похудеть.
Мне это действительно очень важно. Очень надо похудеть.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 26.05.05 08:50
Если она занималась плаванием, то ей прямая дорога в бассейн. 4-5 раз в неделю по утрам 1-2 км вольным, перед этим не есть, можно выпить чашечку черного кофе без сахара. Я так сбросил 10 кг за три месяца, не ограничивая себя в питании.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 26.05.05 09:20
в ответ неопытная 26.05.05 03:00
Ну не знаю где вы там нашли про "купить",разве что капсулы какие-нибудь для похудения.А Сибарит-это коктейль,который вы должны каждый день готовить для себя любимой.И нужно для этого всего лишь творог обезжиренный и фрукты.А вот в какой пропорции,это вы должны прочесть сами,там ОЧЕНЬ много важных нюансов.Просто на этом сайте(www.harbor.ru) откройте форум "Дневник худеющей дамы",откройте страничку "Программа питания Сибарит" и сразу на первой странице вы увидете все о Сибарите.По всем возникающим вопросам пишите в этом же топике,вам ответит сама автор программы.Удачи вам!!!!
Тучи нависли над нашей семьёй,денег осталось всего 5 мешков!!!
NEW 26.05.05 21:59
Да бросьте вы диетами заниматься. Надо питание менять. Без ernährungsumstellung не работает ни одна диета. Т.е. вы может и похудеете на диете, но если начнёте тоже самое есть, что и до диеты, йо-йо эфекта вам не миновать. И спорт плавание, бег или тренажёры. Поверьте, сам 4 года назад носил брюки 56-го размера. Сейчас 48-ой.
Ich habe jeden tag Sex, ich werde jeden Tag vom Leben gefickt.
Ich habe jeden tag Sex, ich werde jeden Tag vom Leben gefickt.
NEW 27.05.05 19:45
Я как-то в своё время добилась "ни кожи, ни рожи" и без колёс, очень хотела похудеть.
Итак, самое главное это ЖЕЛАНИЕ похудеть и похудеть не "с понедельника", а сегодня же...
На самом деле всё очень просто, достаточно из меню исключить мучное, сладкое, шоколад, фастфуд, естественно и перейти на овощи, фрукты, зелёный чай...
Моё примерное меню выглядело так:
Утро: йогурт, банан или яблоко
в течение дня фрукты
Вечер: нормальный ужин
Т.е. всё что тебе хочется, за исключением, конечно, всяких пицц, гамбургеров, сосисок итп...
Я , правда, немного переборщила: несколько МЕСЯЦЕВ сидела только на фруктах и йогуртах, и довела себя до 46 кг....
Новсё равно так себя истязать долго не получится, вес возвращается...
В общем, сейчас я вешу 49-50 и довольна
Эх, может сбросить пару кг?
Ах, да! Забыла ещё добавить!
Нужно заниматься спортом! Это очень помогает не чувствовать себя "дурой" после аттаки на шоколад, 1 час кардиоупражнений-и шоколад"сгорел"

Итак, самое главное это ЖЕЛАНИЕ похудеть и похудеть не "с понедельника", а сегодня же...
На самом деле всё очень просто, достаточно из меню исключить мучное, сладкое, шоколад, фастфуд, естественно и перейти на овощи, фрукты, зелёный чай...
Моё примерное меню выглядело так:
Утро: йогурт, банан или яблоко
в течение дня фрукты
Вечер: нормальный ужин
Т.е. всё что тебе хочется, за исключением, конечно, всяких пицц, гамбургеров, сосисок итп...
Я , правда, немного переборщила: несколько МЕСЯЦЕВ сидела только на фруктах и йогуртах, и довела себя до 46 кг....
Новсё равно так себя истязать долго не получится, вес возвращается...
В общем, сейчас я вешу 49-50 и довольна
Эх, может сбросить пару кг?
Ах, да! Забыла ещё добавить!
Нужно заниматься спортом! Это очень помогает не чувствовать себя "дурой" после аттаки на шоколад, 1 час кардиоупражнений-и шоколад"сгорел"
NEW 28.05.05 20:36
Расскажу как я худела. В первую очередь - режим: желательно по часам и через 3,5 часа, не допускать состояния "сейчас съем всё". Во-вторых - качество питания : на завтрак непременно геркулесовую кашу ( не растворимую. а ту что варится 15 мин ) + творог + чай зелёный до завтрака. Для сладости добавляю 2-3 сухофруктины в кашу. Перекус на ланч - кефир или молоко , стакан, но не холодный ( холодная пища вызывает аппетит ). В обед только суп овощной или щи или борщ и только своего приготовления ( не консервы). Полдник - овощ ( помидор или огурец илиперец ). Ужин - кефир или Йогурт в бутылке 0, 5 л ( я с утра добавляю в эту бутылку 3 ложки отрубей
). Если нет возможности принять в обед суп , то я меняю его с ужином. Если весь день в разъездах ( такая работа ) беру с собой свежевыжатый сок апельсин + грейпфрут + 5 ложек отрубей. Главное не есть хлеб, макароны, майонез, сладкое, готовые салаты, чипсы, фаст-фуд. Худение не очень быстрое, но летом, когда жара это хорошо идёт. Зимой на ужин или обед можно есть рыбу, но не жареную а отварную. Опять же без каких либо готовых соусов. Я всегда читаю состав продукта.
Всё, что не делается, всё - к лучшему.
30.05.05 12:56
пусть попробует весонаблюдение (на http://www.ediet.ru на форумах есть информация (это если бесплатно
).
еще можно худеть в группе: онлайн или встречаться с weight watchers в вашем городе (они есть практически везде) http://www.weightwatchers.de/index.aspx.
есть можно все что угодно, главное считать положенные пункты.
NEW 10.06.05 09:40
А мне помогает низкожировая диета. Правда, результаты могут показаться скромными - 6 кг за 2,5 месяца, но мне быстро и не надо. Зато без всяких стрессов и насилия над собой. Я и хлеб ем, и макароны, поскольку люблю это, и сладкое часто. Лишь бы обезжиренное!