Вход на сайт
Средство для похудения на 18 травах?
NEW 04.05.05 13:07
в ответ lab20002 01.05.05 01:08
Я где-то 2 года назад это использовала.Я в целом смотрю за питанием, и во время при╦ма этого препарата в плане питания специально ничего не меняла.Хотела посмотреть на эффект препарата. Ерунда!!! Результат-0.И денег назад я не получила(да на это сильно и не расчитывала).
Мой совет-не тратьте деньги. Хотя в сравнение с другими препаратами ето ещ╦ не так дорого.
Мой совет-не тратьте деньги. Хотя в сравнение с другими препаратами ето ещ╦ не так дорого.
NEW 04.05.05 19:34
в ответ lab20002 30.04.05 17:53
Покупала я это средство действительно за 40 Евро, соблазнилась низкой ценой и решила попробовать. Результата НИКАКОГО! На вопрос о возврате денег мне ответили, что да, конечно, деньги возвращают, но только при одном условии: пузырек должен быть нераспечатанным. Простите, как же можно тестировать препарат и не распечатывать пузырек? Полный бред и обман!
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 25.05.05 20:33
в ответ lab20002 01.05.05 01:08
Ну допустим, будет эффект похудания...
Но он будет, в лучшем случае - временным,
так как причина останется не устраненной.
разве вы не знаете, что проблеме лишнего веса
лежит психологическая зависимость, е╦ и
нужно решать, чтобы избавться от полноты.
Но он будет, в лучшем случае - временным,
так как причина останется не устраненной.
разве вы не знаете, что проблеме лишнего веса
лежит психологическая зависимость, е╦ и
нужно решать, чтобы избавться от полноты.
NEW 26.05.05 19:09
в ответ lab20002 30.04.05 17:53
Совет всем худеющим - обратится к Ернерунгсбератору-там обычно есть группы для худеющих -но сначала надо выяснить причину набранного веса-я н-р ношу нуваринг -врач сказал что там наименшее количество гормонов,что вода -это толъко 1 или 2 кило может быть,проверили щитовидку -от этого тоже может быть -все нормально.
В Ернерунгсбератунг сначала измеряют рост вес изначальный.потом с помощью компа что именно в тебе -сколько жира воды мышечной массы
Совет нужно есть чтобы похудеть -если голодаешь то организм редуцирует количество нужных калорий и "учится" "жить" с тем что получает и когда мы занимаемся спортом не едим итд не отдает вес...
Нужно есть 3 раза в день
Утром 3 куска -Шаибен хлеба любой муки-с Белагом желател#но малокалорийным Фришкезе,Шинкен итд.
можно ╗гурт или Яблоко потом -никаких перекусиваний-в ето время организм делает паузу переваривает и худеет если мы чтото даже незначительное едим то етот процесс перебивается потом мы едим обед и когда же худеть -ог-зму не хватает времени все переварить и в результате одни только калории поступают.
Потом обед -после завтрака значит не есть до обеда!- обед макароны,картоффел,рис.
К картофелю или салат или много овощей.
К рису можно нежирное мясо,рыбу.
К Макаронам можно потом один фрукт,или ╦гурт.или кусок Обсткухен.
Вечером -пока нахожусь на курсе ем спезиальный пуддинг - 2,5 ложки -(дают из пластмасы-больче чем чайная) +200 г молока.Если очень уж невтепеж то есть специальный чоко риегел. В них специал#ные елементы какието.
Так питатся пока не похудеесч до идеального веса- а потом скажут что готовить вечером чтобы не поправится.
Каждую неделю измерения -на сколько похудела или попр. что именно потеряла или набрала-жир,воду...
Обсуждение с бератором
Есть так назывемый Шриттцелер который считает шаги за день чтобы похудеть -каждый ден нужно сделат 8000 -восем тысяч шагов---
Не бегать иначе суглобам капутт..
будет,плавать,велосипед, нырять -Таухен так холодная вода сжигает жир-также пить
кучсче охлажденную воду-поетому же обливания в душе теплая-холодняя итд 2-3 раза насколько хватит последнее обливание холодной водой...
Вот
Буду сообщать успехи - ето конечно 2- 3 месяца и больче смотря по человеку...
Типп::Вечером можно кушат Гетешпаизе желе с жидким сахарозаменителем вместо сахара-ето для тех кому невтепееж+конечно пить 2 литра воды,чая и сок разбавленный водой
Всем успехов и удачи!
Надеюсь комуто поможет тоже эта информация
В Ернерунгсбератунг сначала измеряют рост вес изначальный.потом с помощью компа что именно в тебе -сколько жира воды мышечной массы
Совет нужно есть чтобы похудеть -если голодаешь то организм редуцирует количество нужных калорий и "учится" "жить" с тем что получает и когда мы занимаемся спортом не едим итд не отдает вес...
Нужно есть 3 раза в день
Утром 3 куска -Шаибен хлеба любой муки-с Белагом желател#но малокалорийным Фришкезе,Шинкен итд.
можно ╗гурт или Яблоко потом -никаких перекусиваний-в ето время организм делает паузу переваривает и худеет если мы чтото даже незначительное едим то етот процесс перебивается потом мы едим обед и когда же худеть -ог-зму не хватает времени все переварить и в результате одни только калории поступают.
К картофелю или салат или много овощей.
К рису можно нежирное мясо,рыбу.
К Макаронам можно потом один фрукт,или ╦гурт.или кусок Обсткухен.
Вечером -пока нахожусь на курсе ем спезиальный пуддинг - 2,5 ложки -(дают из пластмасы-больче чем чайная) +200 г молока.Если очень уж невтепеж то есть специальный чоко риегел. В них специал#ные елементы какието.
Так питатся пока не похудеесч до идеального веса- а потом скажут что готовить вечером чтобы не поправится.
Каждую неделю измерения -на сколько похудела или попр. что именно потеряла или набрала-жир,воду...
Обсуждение с бератором
Есть так назывемый Шриттцелер который считает шаги за день чтобы похудеть -каждый ден нужно сделат 8000 -восем тысяч шагов---
Не бегать иначе суглобам капутт..
кучсче охлажденную воду-поетому же обливания в душе теплая-холодняя итд 2-3 раза насколько хватит последнее обливание холодной водой...
Вот
Буду сообщать успехи - ето конечно 2- 3 месяца и больче смотря по человеку...
Типп::Вечером можно кушат Гетешпаизе желе с жидким сахарозаменителем вместо сахара-ето для тех кому невтепееж+конечно пить 2 литра воды,чая и сок разбавленный водой
Всем успехов и удачи!
Надеюсь комуто поможет тоже эта информация
NEW 27.05.05 14:47
в ответ Julchen2002 26.05.05 19:09
похудеть на травах вполне можно - если трава еэта ма-хуанг.
но насколько я знаю легально эфедрина в германии уже не получить да и вредная это вешь.
а так спорт да диета где количество углеводов ограничено. действует неплохо в принципе.
но насколько я знаю легально эфедрина в германии уже не получить да и вредная это вешь.
а так спорт да диета где количество углеводов ограничено. действует неплохо в принципе.
My memory of you is better than you.
NEW 27.05.05 21:36
в ответ Koreshok 30.04.05 21:32
В медицине вообще слово "гарантия" не применимо. Обходите стороной обещающих "гарантированное похудание" Мой совет рационально питаться (после 18 часов ни вкоем случае) и больше физической активности.
http://www.medhaus.ru
http://www.medhaus.ru
NEW 30.05.05 09:03
в ответ leonsiay 28.05.05 20:52
после 18 часов не есть это очень большая глупость. как раз во время сна нужно достаточно белка для восстановления организма. если его нет - если после 18 часов не есть - то просто мускулы теряются. а так как мускулы тяжелее жира и создается иллюзия худения.
I took a heavenly ride through our silence
I knew the moment had arrived
For killing the past and coming back to life
I took a heavenly ride through our silence
I knew the moment had arrived
For killing the past and coming back to life
My memory of you is better than you.