Вход на сайт
немеют пальцы
322
NEW 27.05.05 08:51
проблема уже 2 года .Не обращал внимания, но в прошлом году под тяжестью сорвал спину и обострилось:
прострел через руку по левой стороне и немеют мизинец и безымянный палец. Прич╦м стал постоянно это чувствовать. Уже по-моему был топик на эту тему , но не могу найти. Что это и как бароЦа?
Продаются часы с боем....
Бою 33 года....
прострел через руку по левой стороне и немеют мизинец и безымянный палец. Прич╦м стал постоянно это чувствовать. Уже по-моему был топик на эту тему , но не могу найти. Что это и как бароЦа?
Бою 33 года....
NEW 27.05.05 11:37
в ответ Tatianna 27.05.05 10:37
Когда спину сорвал , пош╦л к спорт-артцу, говорил о проблеме, он назначил мне курс нудной мануальной террапии. Массажист мне нажимала и говорила о том месте, где я чувствую это (посреди лопатки), порекомендовала присаживаться с упором в углол(мебель, косяк дверной).
Вообщем, а воз и ныне там. Хочу узнать как это правильно называется, к какому врачу правильней обратится.
Бою 33 года....
Вообщем, а воз и ныне там. Хочу узнать как это правильно называется, к какому врачу правильней обратится.
Бою 33 года....
NEW 27.05.05 13:46
в ответ pchyola 27.05.05 08:51
У меня тоже эта проблема, т.к. хожу опираясь на
клюшки. Спина тоже сорвана.Помогают профилактические курсы инъекций, улучшающих кровообращение. Никотинка и. т.п. Если есть возможность,посещайте бассейн два раза в неделю с температурой воды 33 гр. Надо лежать, вытянувшись на спине и немного погрузив голову в воду, так, чтобы уши были в воде. Конечно, в шапочке. Научитесь лежать на спине в воде.
Лучше этого средства нет. Очень важно, вода должна быть теплой!!! NSB
клюшки. Спина тоже сорвана.Помогают профилактические курсы инъекций, улучшающих кровообращение. Никотинка и. т.п. Если есть возможность,посещайте бассейн два раза в неделю с температурой воды 33 гр. Надо лежать, вытянувшись на спине и немного погрузив голову в воду, так, чтобы уши были в воде. Конечно, в шапочке. Научитесь лежать на спине в воде.
Лучше этого средства нет. Очень важно, вода должна быть теплой!!! NSB
28.05.05 12:23
У меня тоже было такое. Месяца три, наверное. Ходил к невропатологу. Он тоже мне гимнастику лечебную и массаж прописал. А я плюнул, и никуда не пошел. Прошло само. А вот вчера вечером почувствовал, что опять палец неметь начал.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 28.05.05 22:09
в ответ maxat_ol56 28.05.05 12:23
Если немеют мизинец и безымянный - это указывает на возможную блокаду на границе шейного и грудного отделов позвоночника, а так же на возможную гиперподвижность в соседних отделах. Вам необходимо найти врача(ортопеда), который уделит Вам достаточно времени и исследует позвоночник, а потом целенаправленно, для каждого сегмента делать упражнения(стабилизирующие или мобилизирующие), а потом убирать блокаду. Массаж вам в данной ситуации не поможет, т.к. причина оста╦тся.
NEW 28.05.05 23:24
Может само проидет?
У меня тоже немели пальzы, только не 2 , а все 4
, ходила по ортопедам, да только они ничего так и не сделали, делали тоже какие-то бестoлковые массажи, но не помогало, ето было где-то 1,5 года назад, а теперь все нормально, но зимои бывает иногда, когда сильно холодно. 
NEW 29.05.05 22:05
в ответ lastochka7 28.05.05 23:24
у меня такая же проблема.
зимой немеют если сильно холодно
или когда в одном положении пальцы находятся долгое время.
я была и невропотолога, у ортопеда и они сказали что ета болезнь появилась недавно и они незнают полностью е╦ излечения. Массажи, гимнастики помогают но только на короткое время, потом снова появлается.
зимой немеют если сильно холодно
или когда в одном положении пальцы находятся долгое время.
я была и невропотолога, у ортопеда и они сказали что ета болезнь появилась недавно и они незнают полностью е╦ излечения. Массажи, гимнастики помогают но только на короткое время, потом снова появлается.
NEW 31.05.05 23:19
Я,конечно,не невропатолог,но при этих симптомах могут быть две причины:
1.Bandscheibenvorfall(грыжа межпозвонкового диска)на уровне C7/Th1(т.е.на уровне перехода шейного отдела позвонка в грудной).В принципе должно было быть видно на CT или MRT.
2.Sulcus ulnaris Syndrom:раздражение и воспаление локтевого нерва на уровне внутреннего подмыщелка локтевого сустава.
Сходи к невропатологу,он тебе точно скажет.
1.Bandscheibenvorfall(грыжа межпозвонкового диска)на уровне C7/Th1(т.е.на уровне перехода шейного отдела позвонка в грудной).В принципе должно было быть видно на CT или MRT.
2.Sulcus ulnaris Syndrom:раздражение и воспаление локтевого нерва на уровне внутреннего подмыщелка локтевого сустава.
Сходи к невропатологу,он тебе точно скажет.
NEW 01.06.05 13:08
анализ крови у домашнего врача сдай, на <Hansäure> (надеюсь что правильно написала) - если она повышена, то от этого затекают различные части тела, а бороться оч просто, надо будет исключить из питания мясо почти (рыбу/птицу можно)
расскажи...куда идти?...зачем идти? - если заперты двери?...(с)
расскажи...куда идти?...зачем идти? - если заперты двери?...(с)