сколько кк дает на очки?
а онлайн не хотите заказать? там такие как вы хотите в модной оправе (не тонкой) будут в районе 150 стоить. Я себе сделала хамелеоны. Данные взяла с рецепта окулиста, все параметры промерила на имеющихся очках и вуаля.
Не мне надо в оптику, у меня сейчас стоят солнечные.Я хочу доплатить разницу и вместо них хамелеоны.
Заколебалась очки туда сюда менять.
а. Нам техникер оплатил ребенку и оправу и стекла. Естественно самое дешевое, но первокласснику который бегает на переменах, и раз в два дня ищет где его очки в самый раз
мне и когда не положена была доплата за очки от КК и тогда врачи рецепты бесплатно давали.
Так детям и оплачивают, всгда юетям очки УК-сы оплачивали, любые КК-сы. Оправы и бесплатнве есть, а все самое простое бесплатно и будет. Как я описывала, стёкла и работа были оплачены КК-сой, сама платила только энтшпигелунг и оправу. Оправу тоже могла бы бесплатную взять.
я на прошлой неделе заказала себе очки. От -6 до -8 диоптрий на каждое стекло больничная касса платит по 29€.Так было в моем случае.
BKK Exklusiv
Мне кажется какая касса не имеет значения, меня не спросили про кассу.Я без рецепта была.На днях получу
Важно какое зрение
а ограничения по возрасту для детей есть при оплате? Сегодня только заказали дочке очки, ребёнку 12 лет, все сами платили, в Кк сказали, от -6 оплачитают. Это с Кк не повезло?
да
и важно что бы рецепте было написанно именно то что вам надо
Поэтому с начала надо спросить в оптике
Мне сегодня написали конкретно какие стекла и то что от солнца