Папилломы на шее, что посоветуете?
Если они мешают и причиняют дискомфорт удалите лазером, уксус и чистотел с другим народным творчеством не уберут папилломмы)), пока кроме лазера ничего лучшего и быстрого по удалению папиллом не придумали.
у меня на шее две штуки соскочили, мешали долго....
Был у хаузарцта, в конце приёма спросил про них, посмотрела, прошли в процедурную, там она их просто отстригла, помазала каким то кремом и уже год как забыл про них. Ничего не платил.
я удалила папилломы на шее йодом. очень сильно пару раз намазала, начало немного чесаться и отвалились, лет 5 прошло. А более крупную под мышкой один раз помазала эликсиром чистотела, копеечное средство, есть ли здесь не знаю, почернела, отвалилась. Вот-вот появится свежий чистотел, его везде полно, уверена, поможет
Нет не секрет, я случайно обнаружила такое действие лимона, сразу не поверила, а потом посмотрела в гугле, да действительно, лимон от папиллом.
Я натирала один раз в неделю, перед душем все тело, искала средство для мытья тела, так как раздражение от гелей. А потом заметила, что папилломы отпадают. Мне одного небольшого лимона хватает для всего тела, включая голову. ну так часа два оставляю, а потом смываю. Ну и как скраб хорошо, фруктовые кислоты и пятки гладкие стали и от грибка.
Вот жаль, что не прочитала Ваше сообщение раньше.
Вчера зашла, к кожному врачу, думаю, возьму очередь.
А мне говорят, сейчас можете пройти, сразу без очереди, в праксисе никого не было.
Когда вышла, минут через 10 уже целая толпа сидела и толкались повсюду.
Ещё раз он осмотрел, говорит за всё про всё, возьму с Вас 80 Евро,
как будете готовы, дайте знать.
Говорит, мол поставит обезболивающее и будет удалять, каждую отдельно, минут 30 -40 займёт.
Но у меня не только на шее, но и в других местах, так что, я пока в раздумьях.
Специально спросила, нет ли каких мазей, пластырей или ещё чего.
Нет говорит, нету, можно ещё лазером удалить, но будет дороже.
Так что про Duofilm - то ли не знает, то ли денег содрать хочет.
Спасибо
за то, что поделились опытом.
Папилломы всё таки это проблема изнутри идёт. У меня как наступает беременность так на шее, на изгибе рук и на веках начинают они вылазить. Я как вспомню как у моей бабушки и мамы эти папилломы на лице и шеи я пока масенький их просто ногтями отрываю, всё потом нормально, а как снова беременность так они снова лезут, что имунитет ослаблен.