Login
насчет голодания и мяса
NEW 19.11.02 16:54
in Antwort Anonymous 19.11.02 16:44
NEW 19.11.02 16:56
in Antwort bigmaks 19.11.02 00:48
NEW 19.11.02 20:03
in Antwort Anonymous 19.11.02 16:44
NEW 19.11.02 20:48
in Antwort lifestyle 16.11.02 00:27
[Спорить по поводу употреблять мясо или нет бесполезно.Каждый решает сам в силу своего знания или незнания о вреде или пользе мяса.]
Точно! А решать надо не только в силу знания/незнания, но и прислушиваясь к своему организму.
Я, как-то начитавшиись о пользе растениеедения, решила тоже ненадолго примкнуть. Как раз начинался пост перед Пасхой. Выдержала я с понедельника до середины пятницы. Первые пару дней еще так-сяк, а потом...
Сижу на лекции в универе, ничего не слышу, не вижу и ни о чем думать не могу, кроме мяса или там колбаски. Представьте - целый день мысли только об этом. Думала, свихнусь.
Поэтому и решила, что не надо себя насиловать. Если это так сильно действует на психику - то надо есть это самое мясо! Значит, организм его требует.
А у моей знакомой было наоборот. Как есть мясо перестала, такая легкость в мыслях появилась...
Из этого следует, что все люди разные, и что одному на пользу, другому - во вред.
Точно! А решать надо не только в силу знания/незнания, но и прислушиваясь к своему организму.
Я, как-то начитавшиись о пользе растениеедения, решила тоже ненадолго примкнуть. Как раз начинался пост перед Пасхой. Выдержала я с понедельника до середины пятницы. Первые пару дней еще так-сяк, а потом...
Сижу на лекции в универе, ничего не слышу, не вижу и ни о чем думать не могу, кроме мяса или там колбаски. Представьте - целый день мысли только об этом. Думала, свихнусь.

Поэтому и решила, что не надо себя насиловать. Если это так сильно действует на психику - то надо есть это самое мясо! Значит, организм его требует.
А у моей знакомой было наоборот. Как есть мясо перестала, такая легкость в мыслях появилась...

Из этого следует, что все люди разные, и что одному на пользу, другому - во вред.
NEW 19.11.02 23:28
in Antwort lifestyle 19.11.02 16:56
Ув. lifestyle, Вы профессиональный учитель жизни, что следует из анкеты, спорить с Вами не хочу, тем более все равно останемся при своих. Я только прошу в качестве аргумента не приводить список людей великих. Я готов написать список не менее славных людей которые не просто ели мясо , а лопали, жрали и давились им. А то что великий некто не ел мясного.. А вы его видели? Или Ганди был образец того как должен выглядеть здоровый человек?
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 20.11.02 12:20
in Antwort bigmaks 19.11.02 23:28
Vatertilisj kak to voron i orel. Orel spraschivaet vorona- pochemu ti trista let giveshcj, a ja toljko tridzatj? Voron otvechajet - potomu chto padalj em.. Nu orel i govorit, luchsche ja budu tridzatj let gitj, chem estj vsjakuju gadostj... Nu moget i ne sovsem tochno pomnju, no smisl takoi.:-))))
NEW 20.11.02 12:59
in Antwort Anonymous 20.11.02 12:20
.верно.:) Живем всем телом и душой. Все вредно для здоровья... дышать даже вредно. Что теперь= сидеть дома на резиновом мячике, дышать через кислородную маску и питаться капельницей,дабы дожить до смерти здоровеньким? Кому это надо- пожалуйста, но не по мне это, не по мне:) Жизнь такая вкуснятина и "здоровье портить" - сплошное удовольствие ;)))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.11.02 13:46
in Antwort MIURA 20.11.02 12:59
Жизнь такая вкуснятина и "здоровье портить" - сплошное удовольствие ;)))))

Кто не курит и не пьет, и не ест мясо, тот здоровеньким помрет.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)

Кто не курит и не пьет, и не ест мясо, тот здоровеньким помрет.

Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)
NEW 20.11.02 22:58

Майкл Джексон к примеру. А вид очень нездоровый, не смотря на все меры предосторожности.
in Antwort MIURA 20.11.02 12:59

Майкл Джексон к примеру. А вид очень нездоровый, не смотря на все меры предосторожности.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.11.02 21:11
in Antwort Anonymous 21.11.02 19:59
В ответ на:Капч╦нное мясо между прочим долче хранится.
И что? А кто ж спорит? А замороженное ещ╦ дольше.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.11.02 14:21
in Antwort bigmaks 12.11.02 21:41
Я не ПРЕДЛОГАЛ перейти полностью на раст. пищу \хотя и это возможно\ но мясо должно потребляться в минимальном кол. тоже самое и касается молпродуктов.
Если от них совсем отказаться то перейдя на сырую пищу через 4 недели у вас ЖКТ образуется микрофлора продуцирующая те 2 аминокислоты кот. мы получаем только с мясом.
Кстати о внешнем виде вегетарианца, посетите сайты через русский rambler.ru там найдете ответы на все ваши сомнения а здесь в Германии http://veggie.utopiax.org/
или здесь введите suchbergiff Otto Max Brucker в любой сервер
Кстати провожу 2 этап голодания- результаты только положительные
Если от них совсем отказаться то перейдя на сырую пищу через 4 недели у вас ЖКТ образуется микрофлора продуцирующая те 2 аминокислоты кот. мы получаем только с мясом.
Кстати о внешнем виде вегетарианца, посетите сайты через русский rambler.ru там найдете ответы на все ваши сомнения а здесь в Германии http://veggie.utopiax.org/
NEW 22.11.02 14:24
Я не предлогал перейти полностью на раст. пищу \хотя и это возможно\ но мясо должно потребляться в минимальном кол. тоже самое и касается молпродуктов.
NEW 22.11.02 17:13
in Antwort Anonymous 22.11.02 14:24
Moget cherez 4 nedeli chego-nibudj i virabotaetsja.. No ja dumaju , mne uge budet vse-ravno..:-)) Ja prosto umru s goloda!:_)) Ili pokusaju kogo-nibudj!:-)) NE MOGU BEZ MJASA!!! NAvernoe ljudi ot raznich obezjan prosichodili... I u menja navernoe predok - chischniza bila.:-))))
NEW 22.11.02 19:37
in Antwort Anonymous 22.11.02 14:21
Медициной не доказана польза голодания (полного). Кроме врачей-бизнесменов, которые на этом деньги зарабатывают. И зашлакованность организма - выдумки. Природа создала человека так, что организм сам себя очищает.
И в природе голодание (намереное) нигде не встречается, в различных мировых культурах тоже. Посты - да, встречаются, голодание - нет.
Я, конечно, знаю, что не убежу вегетарианцев. Но так и они меня не убедят в пользе вегетарианства и голодания.
Наташа
И в природе голодание (намереное) нигде не встречается, в различных мировых культурах тоже. Посты - да, встречаются, голодание - нет.
Я, конечно, знаю, что не убежу вегетарианцев. Но так и они меня не убедят в пользе вегетарианства и голодания.
Наташа
NEW 25.11.02 20:00
Встречала! Действительно, полных среди них мало, но рахитичными бы их тоже не назвала. Обычные стройные парни.
С двумя была близко знакома, один постоянный вегетарианец, другой после 2 недель такого образа жизни. Может и совпадение, но у обоих практически нет неприятного запаха тела! Второго я знала и в невегетарианский период - разница действительно есть!
(оба не ели мясо и рыбу, яйца только в выпечке, молочные продукты без ограничений, некурящие и малопьющие)
С двумя была близко знакома, один постоянный вегетарианец, другой после 2 недель такого образа жизни. Может и совпадение, но у обоих практически нет неприятного запаха тела! Второго я знала и в невегетарианский период - разница действительно есть!
(оба не ели мясо и рыбу, яйца только в выпечке, молочные продукты без ограничений, некурящие и малопьющие)
NEW 25.11.02 23:52
in Antwort Anonymous 25.11.02 20:00
Я с одним типом раз познакомилась: питание для него было- <notwendiger übel>
- приколист
Он вообще ел(салат или лапшу) только тогда, когда ему плохо делалосьи голова кружилась.
Фигово он выглядел :)))))) Но живет так уже 10 лет :))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
26.11.02 18:25
in Antwort Anonymous 25.11.02 20:00
полных среди них мало, но рахитичными бы их тоже не назвала
Я собственно и не утверждал, что быть полным хорошо. Просто вегетарианцы которых я встречал, как один с землистым цветом лицa, неровной кожей и странным голодным блеском в глазах. И в защиту своей религиии готовы перегрысть тебе глотку, хоть это и противоречет принципам немясоедения
Я собственно и не утверждал, что быть полным хорошо. Просто вегетарианцы которых я встречал, как один с землистым цветом лицa, неровной кожей и странным голодным блеском в глазах. И в защиту своей религиии готовы перегрысть тебе глотку, хоть это и противоречет принципам немясоедения
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.