Вход на сайт
Антидепрессанты
NEW 22.05.05 19:55
в ответ котенька 22.05.05 19:33
"Все целители работают не с Божией помощью, а бесовской. "
Отвечаю: Владимир Лупач работает со словом божим. Я небуду рассказывать в деталях как лечение проиходит,
так как считаю, что как раз он может дать на етот вопрос ответ, но советую вам всех под одну греб╦нку не чесать.
Отвечаю: Владимир Лупач работает со словом божим. Я небуду рассказывать в деталях как лечение проиходит,
так как считаю, что как раз он может дать на етот вопрос ответ, но советую вам всех под одну греб╦нку не чесать.
NEW 22.05.05 20:26
в ответ Германец 19.05.05 09:54
Скажи, пожалуйста, ты психолог или невропотолог?
Моей родственнице никак не могут подобрать препарат. Назначают по 2-3 штуки. 1-2 месяца проходит на пробы. не подходит. подбирают другой, но толку еще меньше. Она стесняется поменять врача и страдает. Сильная женщина, оптимистка и никогда не жаловалась, а сейчас повторяет, что пямять не та, и ^ich hab keine lust^, т.е. все ей не мило, делает все через силу.
анализы на Алцхаймер ей делали, с сосудами все нормально, в общем здорова. на мой взгляд у нее типичная депрессия и плохой врач. как ей помочь не знаю, но очень хочется. ведь не может быть, чтобы не было подходящей медикаментозной помощи?! или психолога не должны бы назначить?
И не делайте умное лицо - Вы же будущий офицер!
Моей родственнице никак не могут подобрать препарат. Назначают по 2-3 штуки. 1-2 месяца проходит на пробы. не подходит. подбирают другой, но толку еще меньше. Она стесняется поменять врача и страдает. Сильная женщина, оптимистка и никогда не жаловалась, а сейчас повторяет, что пямять не та, и ^ich hab keine lust^, т.е. все ей не мило, делает все через силу.
анализы на Алцхаймер ей делали, с сосудами все нормально, в общем здорова. на мой взгляд у нее типичная депрессия и плохой врач. как ей помочь не знаю, но очень хочется. ведь не может быть, чтобы не было подходящей медикаментозной помощи?! или психолога не должны бы назначить?
NEW 22.05.05 21:00
в ответ Wadimka 22.05.05 19:55
Для более удобного прельщения в белой магии часто коварно используют нечто святое. Например, какая-нибудь "целительница" обложится со всех сторон иконами, а сама сознательно или бессознательно, колдует и служит сатане, калеча души и тела. Некоторые чародей свии заклинания называют молитвами, держат при себе Библию, посылают тех, кто обращается к ним в церковь ставить свечки. И многие люди по неведению, по духовному невежеству своему, попадают в эти хитросплетения диавола.Они видят у тех, к кому пришли, какие-то святыни - Библию иконы и тд.- и думают, что те делают все с Богом, а на самом деле те не с Богом, а с Диаволом...
NEW 22.05.05 23:25
Мы вас поняли. Есть белая и есть чёрная магия (мафия). Они плохие люди. С ними нельзя иметь дела. Это всё от диавола.
Я только непонимаю, почему вы слово диавол с большой буквы пишете? Уважаете что ли? Вы понимаете к чему я это?
Мы слишком удалились от дела. Мы можем продолжить разговор в личке, если у вас есть на то интерес.
Насчёт вашей прошлой дипрессии. Невозможно сейчас даже сказать, но может быть была эта форма? Endogenе Depression:
http://www.psychosoziale-gesundheit.net/seele/endogenedepression.html
"Я не понимаю, как можно вылечить депрессию болтовней с психологом."
Можно верить, а можно и не верить. Ето факт, аксиома, не требующая доказательств.
Но одной "болтовнёй" незаканчивается как правило. Требуется ваше активное желание помочь
себе самому, изменить свою жизнь.
Я только непонимаю, почему вы слово диавол с большой буквы пишете? Уважаете что ли? Вы понимаете к чему я это?
Мы слишком удалились от дела. Мы можем продолжить разговор в личке, если у вас есть на то интерес.
Насчёт вашей прошлой дипрессии. Невозможно сейчас даже сказать, но может быть была эта форма? Endogenе Depression:
http://www.psychosoziale-gesundheit.net/seele/endogenedepression.html
"Я не понимаю, как можно вылечить депрессию болтовней с психологом."
Можно верить, а можно и не верить. Ето факт, аксиома, не требующая доказательств.
Но одной "болтовнёй" незаканчивается как правило. Требуется ваше активное желание помочь
себе самому, изменить свою жизнь.
NEW 23.05.05 21:15
в ответ ale2003 23.05.05 16:24
за мою врачебную практику сформировалась неоднозначное отношение к антидепрессантам. Я считаю что только процентов 30 применения АД оправдано. в основном это случаи эндогенной депресии. В большинстве ситуаций депрессия лечится с помощью психотерапии без медикаментов. Десятки фарм. фирм сознательно освещают неизбежность приема АД для повышения объма продаж. Это как при гриппе с лечением лечится неделю, без лечения - 7 дней. Швейцарcций профессор К.Граве недавно доказал ээфективность психотерапевтических методик (2004 г. его монография "Нейропсихотерапия") в т.ч при депрессиях.
http://medhaus.ru/
http://medhaus.ru/
NEW 23.05.05 21:35
в ответ werd23 23.05.05 21:15
Согласна! как тогда посоветовать моей родственнице посоветовать своему врачу направить ее к психотерапевту????? ведь пичкают таблетками, они не помогают, ее состояние ухудшается. к другому врачу ее не направляют, а депресняк длится уже больше года. Может быть если бы молодая была, то помогли, а так , женщина в возрасте, можно и отмахнуться..... ну и системка эта .... она боится, что если пойдет к другому врачу, то ее ведущий врач об этом узнает и расстроится
предлагала ее здесь отвести на консультацию, но ведь это не дело. Лучше наблюдаться у себя поближе, дома.
на мой взгляд дело у нее не в психике, а в каких-то соматических изменениях, проблемах. Может быть связано с возрастом, гормональным уровнем, не знаю.
Но как ей можно помочь?
на мой взгляд дело у нее не в психике, а в каких-то соматических изменениях, проблемах. Может быть связано с возрастом, гормональным уровнем, не знаю.
Но как ей можно помочь?
NEW 23.05.05 22:51
в ответ ale2003 23.05.05 21:35
" то ее ведущий врач об этом узнает и расстроится"
Ведущий Hausarzt?
Ето же не Россия, сдесь же конвеер. Вы вначале найдите хорошего психотерапевта, а потом врачу прямо и скажите дать к ниму направление. А то даст он вам... хе хе. Там своя мафия. Помойму есть смысл к нашему психотерапевту: пойм╦т и услышит.
Ведущий Hausarzt?
NEW 23.05.05 23:02
в ответ Wadimka 23.05.05 22:51
ведущии невропатолог , я имела ввиду. У них городок маленький, там их наверное всего 1,5 специалиста или меньше. по этой причине , наверное, и боится к другому идти. Родственница коренная немка, поэтому к ^нашему^ врачу еще проблематичнее идти, т.к. русского не знает.
Но все равно спасибо за отклик.
ты не знаешь , если ты врача меняешь, это действительно предыдущий замечает? если пойти без направления и заплатить эти 10 евро, может быть и не будет это где-то отмечено?
Но все равно спасибо за отклик.
ты не знаешь , если ты врача меняешь, это действительно предыдущий замечает? если пойти без направления и заплатить эти 10 евро, может быть и не будет это где-то отмечено?
NEW 23.05.05 23:27
в ответ ale2003 23.05.05 23:02
Наверно замечает, что меньше денег в его кассе, тем более в таком маленьком городке. Вс╦ дело в том, что мысль ето
неправильная, думать, что другие подумают, обидятся. Личное здоровье ведь превыше чувства псевдо-долга перед врачом.
Просто надо быть schlau и призадумыватся о лечении самого себя. Зачем отдавать себя в руки первому попавшемуся?
У меня была возможность сравнить психотерапевта с Privat и с uni-Klinik. Da liegen Welten dazwischen. Подход совсем другой.
неправильная, думать, что другие подумают, обидятся. Личное здоровье ведь превыше чувства псевдо-долга перед врачом.
Просто надо быть schlau и призадумыватся о лечении самого себя. Зачем отдавать себя в руки первому попавшемуся?
У меня была возможность сравнить психотерапевта с Privat и с uni-Klinik. Da liegen Welten dazwischen. Подход совсем другой.
NEW 23.05.05 23:44
в ответ ale2003 23.05.05 23:36
http://www.medizin-forum.de/
Немецкого знающего врача намного легче найти. Вс╦ таки стоит чуть дальше своего городка съесдить.
Немецкого знающего врача намного легче найти. Вс╦ таки стоит чуть дальше своего городка съесдить.
NEW 25.05.05 12:05
в ответ werd23 23.05.05 21:15
Слышала такое мнение - вылечить депрессию труднее, чем шизофрению.
Я лежала в больнице 20 лет назад и там была женщина с очень тяжелой депрессией. А у нас в больнице были одни профессора и кандидаты. Психологов тоже было много. Этой женщине ни таблетки, ни психологи не могли помочь и ей делали какой-то ток. Кажется, шокотерапия называется.
Этой женщине ничего не хотелось, она лежала постоянно. Говорили- она в больнице уже 5 месяцев с тяжелой формой депрессии и ей дадут ивалидность.
Я лежала в больнице 20 лет назад и там была женщина с очень тяжелой депрессией. А у нас в больнице были одни профессора и кандидаты. Психологов тоже было много. Этой женщине ни таблетки, ни психологи не могли помочь и ей делали какой-то ток. Кажется, шокотерапия называется.
Этой женщине ничего не хотелось, она лежала постоянно. Говорили- она в больнице уже 5 месяцев с тяжелой формой депрессии и ей дадут ивалидность.
NEW 25.05.05 12:36
в ответ Annushka75 25.05.05 12:16
Могут, наверное. Все-таки в больницах могут капельницу поставить и лучше наблюдать. Врач каждый день беседует. Подбирает подходящее лекарство. Ведь антидепрессантов очень много разных видов. Я не понимаю, как можно пить целый год один и тотже и врач видит, что не помогает, не меняет его на другой.