Папилломы на шее, что посоветуете?
Здравствуйте дорогие форумчане!
Всю жизнь была прекрасная кожа, и вот на тебе!
На шее с обеих сторон, высыпали десятки мелких папиллитом!
Откуда взялись, до сих пор не пойму, у наших ни у кого нет.
Была уже у кожного врача, говорит, мол, могу удалить, 1 штука - 15 €, от трёх штук, скидка, по 12 €.
И не даёт ни каких гарантий, что они не появятся снова.
А кто -то посоветовал смазывать их яблочным уксусом.
Купила я бутылку 5% яблочного уксуса, мазала -мазала, вся провоняла этим уксусом, а им -хоть бы хны!
Посоветуйте люди добрые, кто знает, что сделать, чтобы избавиться от этой напасти.
Позвоните в вашу больничную кассу и спросите, что они оплачивают и если да, То какого кожного тогда вам порекомендуют.
Обычно их ножницами кожные срезают. Если рецидивируют, то снова срезают.
Есть мазь здесь от бородавок ТАМ, но она по рецепту и не знаю, годится ли для применения на шее.
Может кожная хочет вам лазером это сделать?
Была уже у кожного врача, говорит, мол, могу удалить, 1 штука - 15 €, от трёх штук, скидка, по 12 €.И не даёт ни каких гарантий, что они не появятся снова. Посоветуйте люди добрые, кто знает, что сделать, чтобы избавиться от этой напасти.
сходите к обычному хирургу , он удаляет за счет больничной кассы . мужу за два термина удалили шт 70 , а кожный так же хотел от 10 евро за штуку .
Так как это шея, то лучше у врача.
Для удаления на руках и ногах вот такое есть, оно от плоских и подошвенных бородавок, если у вас выпуклые и коричневые - нет, помогает, когда не запущено, но принцип тот же, охлаждение, пузырь, само отваливается: https://www.amazon.de/Scholl-FREEZE-Warzenentferner-Pack-S...
нп.
папилломы это всегда следствие вируса Герпеса. Он есть почти у каждого второго. До времени скрытй.
А это вирус вывести трудно. поэтому даже врачи говорят, что удаленные папиломы возвращаются снова.
либо их постоянно удалять (кожник, хирург, обычно 10 евро за папиллому) или все же чистить организм (здоровое питание, здоровый образ жизни) и лечить герпес.
герпес и папилломы никак не связаны🤓
появляются папилломы из-за того, что в организме живет вирус, он так и называется – вирус папилломы человека, сокращенно ВПЧ. И распространяется он, к сожалению, достаточно просто – через прикосновения, использование чужих полотенец, бижутерии, постельного белья или предметов личной гигиены. Кроме того, ВПЧ можно подхватить на пляже, в бассейне, сауне или бане, он передается от мамы к малышу при родах; через поцелуи; половым путем…
По теме- мой врач-косметолог мне их удаляет бесплатно таким прибором, как для выжигания по дереву, выжигает короче. попутно, когда я прихожу за косметическими процедурами.
Всю жизнь была прекрасная кожа, и вот на тебе!На шее с обеих сторон, высыпали десятки мелких папиллитом!
не знаю сколько Вам лет, но это и не важно,появление на коже новообразований может говорить о том что организм стал плохо вырабатывать женский гормон эстроген
Раньше, в Беларусии, удаляла у косметолога , током,
Сейчас тупо спасаюсь дорсенвалем.Просто усыхаются и отваливаются сами, даже не замечаю как.на спине за пару лет появились две какие-то коричневые точки, выросли как то незаметно..сделала термин к кожнику, посмотрел, сказал что не опасные и записал на удаление за 30€, потом перенесли мне чего то термин, я разозлилась, стала дорсенвалем проходиться по ним, усохли- высохли- отвалились.. Как то так)
Это разве много? Вот это - много...
http://human-anomalies.ru/news/novyj_chelovek_derevo_s_nar...
http://bioaptekacomua.zakupka.com/p/118677475-nastoyka-chi...
Очень осторожно использовать. Наносить чуть ли не иголкой и только на саму бульку папилломы. Чтоб вокруг ничего не попало и не размазалось. Ядреный действенный раствор.
Мы думаем, что повальное нападение папиллом здесь, это что то в продуктах питания. У всех появились эти наросты только здесь, там никогда ни у кого из нас небыло.
Может оттуда, с России или Украин Вам сможет кто то привезти.
Вот, почитайте тут про разные методы хорошо объясняют
http://lechenie-narodom.ru/lechenie-papillom-v-domashnix-u...
Здравствуйте, Ирина.
Как раз сегодня утром попалась одна статья на глаза, в кот. говорилось, что если у человека есть ниже перечисленные симптомы,
то можно уже говорить о том, что в нём живут паразиты. Кстати, серьёзная тема.
Многие люди не обращают внимания на эти, казалось бы, поверхностные симптомы.
А стоило бы. Итак:
- папилломы на теле (как главный симптом)
- неприятный запах изо рта
- аллергия (высыпания, слезящиеся глаза, насморк)
- высыпания и покраснения на коже
- частые простуты, заложенность носа
- хроническая усталость
- частые головные боли
- запоры и понос
- боли в суставах и мышцах
- нервозность, нарушение сна и аппетита
- тёмные круги, мешки под глазами....
Поэтому вполне понятно, что кожный врач не может дать Вам гарантии, что папилломы исчезнут навсегда косметическим путём.
Они не исчезнут, если не почистить организм от паразитов.
Думаю, что скорее здесь стоило бы "копнуть поглубже", нежели просто срезать верхушки "сорняка", оставляя корень на рассаду.Будьте здоровы! ![]()
![]()
в ссср и позже в россии просто не занимались как-то хрон. отравлением тяжёлыми металлам и различными хим. соединиениями в отличие от США и Германии. А в основном только острым. Поэтому некоторые врачи или знахари пытались объяснить эти непонятные симптомы какими-то мистическими паразитами.
Если ТС, например, носит и спит в синтетическом белье, то у неё будет скорее всего такая симптоматика от хим веществ, которым оно обработано, чем от паразитов соглассно теории вероятности
Танюша, не бойтесь
Я - хорошая.
Просто, поделилась информацией из статьи (!), которая попалась мне на глаза.
У самой были глаза, как два блюдца: cтолько симптомов...
Возможно, автор этой веточки даже и не задумывалась над таким вариантом.
Что не должно означать, что они у неё присутствуют. Просто я поделилась темой для размышления.
Ведь, на любую проблему стоит смотреть с разных сторон, а не замазывать её или
закрывать глазки ладошками, в надежде, что проблема сама как-то растворится.
А на папиллому можно и бантик повесить. ))) Но от этого она тоже не исчезнет.
Посоветуйте люди добрые, кто знает, что сделать, чтобы избавиться от этой напасти.
Только удалять... в Германии дороговато.. я к примеру в Белоруссии удалял... вы ж на Родину ездите? там и удалите.
Наша АОК, оплачивает только осмотр родинок раз в два года, остальное за свой счёт.
У моей знакомой, удаляли скальпелем с шеи крупную, постоянно тёрлась о воротник и
даже иногда кровоточила.
Поставил обезболивающий укол в шею, срезал за 5 секунд, заклеил пластырем и 18 евро в кассу пожалуйста.
Никаких у нас мазей -шамзей не предлагают, удаляют скальпелем.
Спасибо Вам, что написали.
Здравствуйте delphychka,
я тоже эту статью читала, очень интересная.
Вы случайно не хотите сделать "одно уникальное предложение" и ещё скидку дать 3%? Нет?
Спасибо и Вам не болеть.
Если они мешают и причиняют дискомфорт удалите лазером, уксус и чистотел с другим народным творчеством не уберут папилломмы)), пока кроме лазера ничего лучшего и быстрого по удалению папиллом не придумали.
у меня на шее две штуки соскочили, мешали долго....
Был у хаузарцта, в конце приёма спросил про них, посмотрела, прошли в процедурную, там она их просто отстригла, помазала каким то кремом и уже год как забыл про них. Ничего не платил.
я удалила папилломы на шее йодом. очень сильно пару раз намазала, начало немного чесаться и отвалились, лет 5 прошло. А более крупную под мышкой один раз помазала эликсиром чистотела, копеечное средство, есть ли здесь не знаю, почернела, отвалилась. Вот-вот появится свежий чистотел, его везде полно, уверена, поможет
Нет не секрет, я случайно обнаружила такое действие лимона, сразу не поверила, а потом посмотрела в гугле, да действительно, лимон от папиллом.
Я натирала один раз в неделю, перед душем все тело, искала средство для мытья тела, так как раздражение от гелей. А потом заметила, что папилломы отпадают. Мне одного небольшого лимона хватает для всего тела, включая голову. ну так часа два оставляю, а потом смываю. Ну и как скраб хорошо, фруктовые кислоты и пятки гладкие стали и от грибка.
Вот жаль, что не прочитала Ваше сообщение раньше.
Вчера зашла, к кожному врачу, думаю, возьму очередь.
А мне говорят, сейчас можете пройти, сразу без очереди, в праксисе никого не было.
Когда вышла, минут через 10 уже целая толпа сидела и толкались повсюду.
Ещё раз он осмотрел, говорит за всё про всё, возьму с Вас 80 Евро,
как будете готовы, дайте знать.
Говорит, мол поставит обезболивающее и будет удалять, каждую отдельно, минут 30 -40 займёт.
Но у меня не только на шее, но и в других местах, так что, я пока в раздумьях.
Специально спросила, нет ли каких мазей, пластырей или ещё чего.
Нет говорит, нету, можно ещё лазером удалить, но будет дороже.
Так что про Duofilm - то ли не знает, то ли денег содрать хочет.
Спасибо
за то, что поделились опытом.
Папилломы всё таки это проблема изнутри идёт. У меня как наступает беременность так на шее, на изгибе рук и на веках начинают они вылазить. Я как вспомню как у моей бабушки и мамы эти папилломы на лице и шеи я пока масенький их просто ногтями отрываю, всё потом нормально, а как снова беременность так они снова лезут, что имунитет ослаблен.
Раздражения у меня от лимона не было, но это не значит, что у вас не будет. Я лимоны вообще не переношу в еде и зубы чувствительные становятся, если зубная паста с лимоном. Проверьте вначале, это же как скраб.
Я делала один раз в неделю. Сок лимона высыхал сразу же и не был липким, один раз даже спала ночью с соком намазанным.
НП
Этим удаляются бородавки. Проверено на собаке. На 4-й день отваливались. Цена вопроса 4 евро.
Indikation: Beseitigung von Warzen.
Beschreibung: Kolodium Forte wird zur Behandlung von Warzen bei Erwachsenen, Jugendlichen und Kindern älter als 2 Jahre verwendet. Warzen sind eine Vireninfektion in der oberflächlichen Hautschicht. Die Zeit zwischen der Ansteckung und der Krankheitserscheinung (Entstehung von Warzen) ist unterschiedlich, einige Wochen bis zu einigen Monaten lang.
https://www.docsimon.de/artikel/phyteneo-kolodium-forte-lo...
Мы все уже много лет, ходим к одном кожному врачу (до другого далеко ехать, да и вряд ли они очень разные).
Спросила у него, на счёт теории "внутреннее = внешнему и наоборот".
Сначала он никак не мог понять, чего я от него хочу, потом наконец дошло и он заявил, что всё это "хиромантия"
и он считает, что это вирус, который может появиться, в любом возрасте у любого человека.
Вот уж не знаю, верить ему или нет, но у него в приёмной висят много дипломов и даже какой -то
научный журнал с его физиономией на обложке.
Спасибо за Ваше мнение.
внутри много чего есть врожденного и приобретенного.
которое "не выводится" ))
но может проявить себя во время снижения иммунитета , гормональных перестроек.
у меня во время беременности появилось на шее несколько папиллом. лазером удаляла.
смотрите осторожно - как бы этими всякими натирками не разнести их еще больше. не любят они все трения и воздействия на них . лучше сразу удалять.
да, ножницами
Когда я к немецкому кожнику обратилась, она мне сказала, что это косметическая процедура и КК ее не оплачивает. Я ее спросила, как она их удаляет, она мне тоже сказала, что ножницами. Я была в шоке. Поехала на родину и в косметологической клинике мне лазером убрали многие. Но у меня их было очень много и все они не убрали. Я купила там "Чистотел", на самом деле это кислота какая-то. С ней нужно быть осторожной. Я капаю на папиломку, она уже на следующий день темнеет, потом чернее, высыхает, отсыхает и отпадает.
ферезол купите, стоит три копейки. Убирает все: папилломы, бородавки и ко. Мазать нужно аккуратно (зубочисткой, к примеру)саму папиллому, так чтобы на здоровую кожу не попало. Один раз. Пузырька хватает лет на 20. Из минусов - плохо пахнет и продаётся ТАМ. Но думаю, найти кого-то, чтобы привезли, не трудно. Выздоравливайте!
Британские врачи в одной передаче так и советовали самим обвязывать эти висячки, но не ниткой, а зубной нитью. Я вот недавно три так обвязала, они отважились на 4-й день. Следов нет. Но это если они большие и на ножке, а есть совсем крошечные. Напасть какая-то, обсыпало ими во многих местах.
Вот уже почти неделю мажусь лимонами, вечером.
Держу всю ночь, пахну лимоном, муж чихает.
Такое впечатление, что их, чуть ли не стало больше (((((
Была тут у терапевта, по другому делу, спросила, что он думает,
может какие мази посоветует или ещё что.
Дал направление к кожному врачу, говорит, надо удалять.
Вот я не пойму, многие пишут, перевязать ниткой.
И что, ходить с нитками на шее всю неделю?
Спасибо Вам, что написали.
Да можно и просто ножницами папиллому отрезать, но в опухолях усиленное кровоснабжение, вдруг, долгое кровотечение начнется; а учитывая, что все это на шее, лучше уж дождаться, когда папиллома почернеет и сама отпадет. А нитки так и особо не видно, тем более, что зубную нитку рекомендуют, то и не видно вообще, длинные концы оставлять не надо.
Их непросто перевязать. Попросите помочь кого-нибудь. Вот у меня сейчас на шее сзади есть. Мне надо сначала ее потеребить, чтоб длинней стала и торчала, потом перевязывать. Я недавно себе три перевязала: одну на руке, другую под мышкой и третью сбоку на груди: все отсохли и отпали..
Всё, лимонная эпопея, закончилась вместе с лимонами.
"А воз и ныне там".
Буду теперь переходить на зубную нить.
Вы как, перевязывали сразу несколько или по одной?
По одной, попросите родных помочь, тем более, на шее не удобно самой. Желательно, чтобы кто-то оттягивал, а другой перетягивал, чтобы бугорочков не оставалось после перетягивания - гладкая поверхность была.
н.п. не знаю правда или нет, но читала, что мы все носители вируса папилломы и они проявляют себя при снижении иммунитета или при гормональном сбое. У меня как-то вылезла на интимном месте, мне было стыдно к врачу идти, и она очень быстро росла, от нее избавилась средство от борадавок в дм купила. Очень сильно жгло, но она через пару дней просто отвалилась и уже много лет прошло и все чисто.
Как уже писала малюсенькие папилломы появляются только во время беременности, прям как грибы разрастаются, если к врачу ходить это просто не реальная сумма каждый раз будет. Тем более ногтями или педикюрными ножницами секундное дело
Не могу сказать про вирус папилломы, у меня после солнца, хватает пяти минут и - hautveränderung и не только эти маленькие , новые родинки появляются
((, в область шеи сразу закрываю на улице при большом солнце.
Генетик тоже конкретно передается.
Если мне за шутку по 20 евро платить, так и по миру пойти не долго.
Вон в самом начале темы, кто то советовал обратиться к хирургу,
и мол даже страховая касса оплатит.
Но вот у нас в городе, много стоматологических кабинетов,
хирургических кабинетов ни разу не видела, да ещё что бы AOK платила за косметические операции,
вообще фантазии.
А что Ваш брат пробовал перед лазером?
Я нашла в интернете информацию на немецком, можете почитать, там все про папилломы написано и какие методы есть по их удалению.
https://www.warzen-entfernen.eu/
Конечно это химия и яд, соляная кислота в составе там, но Вы же не кушать её собираетесь, и не на тело наносить,а на то, что должно отвалиться. И даже не каплю, а то что на зубочистке останется, уж не знаю какое там количество, даже не миллиграммы. Поэтому и написала, что пузырька в 20 мл. на 20 лет хватит. Раньше все косметички этим удаляли, по крайней мере я от своей узнала. Проезжающая мимо машина, больший яд, мне так кажется.
Где он есть этот чистотел, в Россию ехать за пузырьком?
Мы уже это обсуждали, к косметологу или вообще к врачу, пойду в последнюю очередь,
сначала опробую мягкие домашние методы.
Кстати, после недельной смазки, одна крупная отвалилась.
Я довольна, ещё лимонов купила, буду продолжать.
Спасибо за сообщение.