Rechnung Zahnarzt
Добрый вечер! Может кто- нибудь даст совет? Я подписала договор летом с зубных врачом о постановке имплантата. ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА БОЛЬШАЯ СУММА И Я ЗАКЛЮЧИЛА С DZR RATEZAHLUNG. Часть выплатила мне Krankenkasse. ПРОШЛО 6 МЕСЯЦЕВ И МНЕ ПОСТАВИЛИ ИМПЛАНТ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД.ВЧЕРА Я ПОЛУЧИЛА ЕЩЁ ОДИН Rechnung на сумму 340 евро.( eigenanteilsrechnung) Врач при постановке ничего мне про деньги не говорил. Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЗА ЧТО Я ОПЯТЬ ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ.
Сформулируйте вопрос поточнее. Вам прислали счет на ту часть суммы, которую должны выплатить Вы. Т.е. после того, как Вы уже имплантант оплатили? Или Вы еще ничего не выплачивали частями?
ну вообще то там два счета, один за штифт, другой за коронку, которую вам видимо теперь поставили...а что в счёте стоит то?
Да, коронку прставили 2 недели назад, счёт на 330 евро получила позавчера? Я просто не могу понять за что? Ведь летом врач мне дал план с которым я пошла в Кранкенкассе. И мне какой- то цушлус выплатила кранкенкассе на воронку 600 с чем- то евро.
я оплатила сумму всю по договору, и после постановки коронки мне пришёл опять счёт
скорее всего первый раз вы оплатили только штифт. сейчас счет за коронку,ну ваша eigenanteil
и что коронка стоит 1000 евро?
Да, она так и стоит
просто я не поняла...если мне кранкенкассе оплатил в 2 раза больше на коронку и всё равно не хватило? Вот это странно.Ведь кранкенкассе оплачивает коронку. И что же мне наверно в кранкенкассе идти надо?
А сколько вы заплатили за сам имплантант, вначале?
Из вашего счёта ясно видно
Gesamtkosten 1,006,26
кранкенкасса Вам оплатила -673,0
333,26 это остаток который вы должны оплатить .
С DZR RATEZAHLUNG если платили наперёд разберайтесь сами .
Даже дешево получилось. Обычно одна зуботехническая лаборатория уже берет около 1000.
да и КК не хилую часть переняла....
1000 eвро ратецалунг, в марте последнюю рате выплатила
потому что я студент и еа коронку получила цушлус, вместо 300 евро- 600 евро
Пусть врач снова все объяснит. 1000 за коронку это круто конечно. Но похоже это так и есть. Мне тоже сначала был рехнунг за штифты, а потом за коронки.
позвонили и сказали, что это второй счёт за коронка, и что моя часть не смотря что я от кранкенкассе получила цушлус составляет 330 евро. коронка стоит 1000 евро.
да и это нормальная цена, "средняя по больнице".1000 это работа врача,материалы и лаборатория.цена может быть и больше,если ставить керамическую коронку- не путать с металлокерамикой.
предыдущая 1000 была за сам имплант. заранее вы не можете оплатить рехнунг,только по факту выполненной работы.