Кто и как справляется с заболеванием фибромиалгия?
попробуйте получить РЕА,где лечат торфом.Я после этих ванн и обертываний,точно убедилась,что фибромиалгию можно избежать,если лечить позвоночник ПРАВИЛьНО:
Понимаете,если вашим суставам помогут, не будет этой противной боли по всем мышцам, уже большой плюс.И движение, ни в коем случае не останавливаться.
Так это у всех по разному. Мне как-то по 600 три раза в день плюс магеншутцтаблетте помогали. Но недолго, пока желудок не возмутился;)
Люрика хорошо помогала, лучше опиатов. Но побочки конкретно у меня были ужасные. Палексия, тилидин, трамаль не очень помогали. В сочетании с новальгином лучше. Но организм эти чёртовы смеси гробят нехило.
Фибромиалгия. Отчего все болит? Жить здорово! Фрагмент вып...
Прегабалин-Рихтер (Pregabalin-Richter) - инструкция по
Аналоги - «Лирика», «Габана», «Альгерика», «Неогабин», «Линбаг».
Употребление обезболивающих таблеток даже в лекарственных дозах также способствует моментальному привыканию. При этом, люди которые не употребляли ранее наркотиков, получают от употребления Прегабалина повышенное удовольствие, что тоже способствует привыканию.
Выдать употребляющего Лирику могут пошатывающаяся походка, когда больной не может устоять на месте. Зрачки слегка расширены, но не сильно стеклянны, в глазах – возбудимость. Употребляющий Лирику испытывает повышенное потовыделение. При этом наблюдается агрессия, спутанность сознания. Частая смена настроения.
Последствия употребления Лирики:
Основное последствие от приема Лирики, это конечно же развитие зависимости. Пациенты очень часто жалуются на головные боли и сонливость. Наблюдается нарушение концентрации внимания, координации, ухудшение памяти, тремор. Отекшее состояние. Снижение либидо. Так же возможны нарушения координации, внимания, памяти, нарушение речи, психомоторное возбуждение, ступор, утрата вкуса, кома, миоклонические судороги и обморок. Передозировки от Лирики толком еще не изучены.
Все зависит от того, насколько у вас сильные боли и как вы можете с ними жить. Я в случае приступов принимаю Ибупрофен 800, он единственный, который совсем не рушит ни желудок ни кишечник. Но каждый день я бы его принимать не стала, потому что он быстро перестанет помогать. Все таблетки довольно быстро теряют действие. Надо или постоянно повышать дозу или стараться (насколько это возможно) обходиться вообще без медикаментов. Если боли выматывают, то опиаты или Лирика не самый плохой выход из ситуации.
Я страдаю фибромиалгией с 2013 года, в ярко выраженной форме. Разлитая боль во всем теле, болят все суставы, кости и мышцы, крутит, горят, по утрам скованность рук и ног, слабость и температура 37,5. Практически ничего не помогало, были испробованы многочисленные обезболивающие препараты из разных групп. Меня спасла Лирика. На ней стало намного легче. Боль не ушла полностью, но ее можно терпеть. Для сна принимаю амитриптиллин. Периодически Лирику заменяю на Габапентин. Переношу препараты хорошо, никаких побочек и синдрома отменны нет. От Лирики в первые 14 дней может быть состояние, словно ты пьян, но потом препарат уже не замечается. Год назад обнаружили рак костного мозга (который тоже является причиной боли в костях), был год химии и две трансплантации костного мозга, в связи с чем фибромиалгия проявила себя с новой силой. Пришлось добавить тилидин. История длинная, все описывать пока не стану. Диагноз поставили в России, сейчас проживаю и лечусь в Германии. Хочу добавить, врачи, как правило, исключают ревматоидные и аутоиммунные заболевания. В Германии часто не ставят вопрос о том, что причиной может быть скрытая инфекция. Здесь уже писали про хламидиоз. Но так же часто причиной бывает глистная инвазия, такая как описторхоз. В Германии об этом ничего врачи не знают, потому что описторхоза здесь практически нет. Но, люди, приехавшие из России, часто имеют данную проблему, сами того не зная. Особенно те, кто в прошлом ел речную рыбу. Грамотно исключить данную причину, к сожалению, можно только в России. Если кого то заинтересует вопрос на эту тему, буду рада помочь. Информации много, здесь всего не напишешь. Если у кого то будет желание пообщаться, в личке, буду рада.