Login
Беременость и питание
NEW 19.05.05 17:13
Узнала , что я в начальной стадии беремености
Хотелось бы узнать как и чем лучше всего питатся и в том плане что бы не "слишком " поправлятся . Мне на четв╦ртом месяце нужно помещатся в свадебное платье
.
Пока питаюсь так же как и до беремености : всего по немножку
Jeder kann seine eigene Meinung haben, aber manche verdient Prügel.
Хотелось бы узнать как и чем лучше всего питатся и в том плане что бы не "слишком " поправлятся . Мне на четв╦ртом месяце нужно помещатся в свадебное платье
Пока питаюсь так же как и до беремености : всего по немножку
Jeder kann seine eigene Meinung haben, aber manche verdient Prügel.
NEW 19.05.05 18:06
in Antwort Alexielsama 19.05.05 17:13
Поздравляю!
Welcome to the club!
Вообщем - кушать можешь все, кроме сырого мяса, ну и конечно алкоголь, курение забыть
У меня, например, просто зверский аппетит
но я стараюсь здерживаться. Если можешь, сократи упртребление булок, мучного и сладкого.
Я кушаю часто, но по немногу, и чувствую себя нормально.
Но, лучше не начинай никаких диет в это время, это опасно.
В остальном - нормальное питание, отдых, хорошее настроение
Удачи!
Welcome to the club!
Вообщем - кушать можешь все, кроме сырого мяса, ну и конечно алкоголь, курение забыть
У меня, например, просто зверский аппетит
но я стараюсь здерживаться. Если можешь, сократи упртребление булок, мучного и сладкого.
Я кушаю часто, но по немногу, и чувствую себя нормально.
Но, лучше не начинай никаких диет в это время, это опасно.
В остальном - нормальное питание, отдых, хорошее настроение
Удачи!
NEW 19.05.05 18:37
in Antwort Alexielsama 19.05.05 17:13, Zuletzt geändert 19.05.05 18:38 (Junelle)
Поздравляю.
Я в первую беременность ела всё подряд,особенно на тортики и макароны налигала,резельтат +30 кг после родов набрала.Худела 9 месяцев до своих 58 кг.
Сейчас во второй раз поумнела,ем много овощей,булки,торты строго запрещены.И не ем перед сном,кроме сырых овощей.Поправилась за 3 месяца на 1,5 кг.Пока всё в норме.Буду стараться так держать.
Сейчас во второй раз поумнела,ем много овощей,булки,торты строго запрещены.И не ем перед сном,кроме сырых овощей.Поправилась за 3 месяца на 1,5 кг.Пока всё в норме.Буду стараться так держать.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 20.05.05 08:31
Мне было легко воздерживаться от многих продуктов. Тожнило (токсикоза не было) когда голодная, тошнило когда сытая.
Это правильный настрой - всего по немножку
. Шевелись много (ты беременная, а не больная). Плавать, кататься на велосипеде (виды спорта только в сопровождении с кем-нибудь), уборку дома почаще делай
. Только тяж╦лое не поднимай.
Мой срок 6 мес., прибавила 6 кг.
Удачи

Это правильный настрой - всего по немножку
Мой срок 6 мес., прибавила 6 кг.
Удачи
NEW 20.05.05 20:22

Санька, Аннушка (если я правильно поняла, ты на данный момент в этом клубе??)!!!!!
Позжравляю вас!!!
Я бы тоже в клуб
...но мне Clubcard всё никак не выдают 
...
Но за вас я рада!!!
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.
in Antwort Alexielsama 20.05.05 18:14
Санька, Аннушка (если я правильно поняла, ты на данный момент в этом клубе??)!!!!!
Позжравляю вас!!!
Я бы тоже в клуб
...
Но за вас я рада!!!
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.
NEW 21.05.05 15:59
я тоже на 6 или 7 неделе.
Еще мне врач сказал что нельзя есть мацареллу, потому что она из сырого молока приготовленна.
Нельзя трогать кошек.
Еще я вычитала в книге, выданной у врача, что не желательно есть печень, особенно в первые 3 месяца.
В первые три месяца считается номальным если женщина поправиться на 2 кг.
если будешь есть осознанно и медленно, то наешся более меньшим количеством еды.
Еще мне врач сказал что нельзя есть мацареллу, потому что она из сырого молока приготовленна.
Нельзя трогать кошек.
Еще я вычитала в книге, выданной у врача, что не желательно есть печень, особенно в первые 3 месяца.
В первые три месяца считается номальным если женщина поправиться на 2 кг.
если будешь есть осознанно и медленно, то наешся более меньшим количеством еды.
NEW 21.05.05 21:32
И меня девочки примити в свой "клуб". Я пару дней назад узнала, что тоже беременна. Получилась все как запланировали. Хожу теперь вся такая гордая и довольная как слон!
А два дня позже узнали, что мужа берут с осени на хорошую работу (он пока учится, а я работаю). Так что все идет как по маслу. Да и пока меня не тошнит, что тоже хорошо.
А два дня позже узнали, что мужа берут с осени на хорошую работу (он пока учится, а я работаю). Так что все идет как по маслу. Да и пока меня не тошнит, что тоже хорошо.
NEW 21.05.05 23:49
А кто хочет узнать пол будущего ребенка или сравнить просто кто уже знает? Ведь интересно. у нас всегда у всех совпадало, кроме високосного года.
NEW 22.05.05 05:19
Примите мои поздравления!
Я выходила замуж на третьем месяце, животик почти не заметен, вот шампанское и вино пить не пришлось.
Самое главное в питании беременной - это многообразная, здоровая пища. на ночь лучше не пить и соленого есть поменьше, т.к. есть вероятность от╦ков
. Самое сложное не поддаваться вредным соблазнам. Кофе, например , пить не желательно или в очень малых количествах
Когда будете на последних месяцах, то от мяса тоже можно воздержаться, удачи!
сначала познай себя
Катрин
Самое главное в питании беременной - это многообразная, здоровая пища. на ночь лучше не пить и соленого есть поменьше, т.к. есть вероятность от╦ков
сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 22.05.05 09:37
у Вас в животе сейчас ид╦т постройка новой биомашины.
значит надо на эту стройку доставить по возможности все необходимые строительные материалы. белки Вы получаете в Германии достаточно, углеводы тоже, речь ид╦т о витаминах, микроэлементах и незаменимых жирных кислотах.
при беременности желательно принимать специальные поливитамины для беременных, в них повышено содержание фолиевой кислоты, цинка, йода, витамин группы В и т.д.
очень важно ещ╦ достаточное количество жидкости принимать, не болеть простудными заболеваниями, т.е. остерегаться стресов, мест скопления людей и т.п.
реб╦нок примерно с 6 месяца беременности начинает слышать, поэтому можете иногда какую-нибудь например классическую музыку адаптированную для детей слушать и т.д.
насч╦т кальция и витамина D существуют разные мнения, некоторые сильно рекомендуют, некоторые боятся преждевременного окостенения черепа реб╦нка и потом более осложн╦нных родов, это надо вс╦ индивидуально решать.
почитайте в инете побольше о рекомендациях беременным женщинам, в одном топике обо вс╦ не напишешь.
при беременности желательно принимать специальные поливитамины для беременных, в них повышено содержание фолиевой кислоты, цинка, йода, витамин группы В и т.д.
очень важно ещ╦ достаточное количество жидкости принимать, не болеть простудными заболеваниями, т.е. остерегаться стресов, мест скопления людей и т.п.
реб╦нок примерно с 6 месяца беременности начинает слышать, поэтому можете иногда какую-нибудь например классическую музыку адаптированную для детей слушать и т.д.
насч╦т кальция и витамина D существуют разные мнения, некоторые сильно рекомендуют, некоторые боятся преждевременного окостенения черепа реб╦нка и потом более осложн╦нных родов, это надо вс╦ индивидуально решать.
почитайте в инете побольше о рекомендациях беременным женщинам, в одном топике обо вс╦ не напишешь.
22.05.05 13:28
in Antwort pantera120 21.05.05 15:59
NEW 22.05.05 14:13
in Antwort Annushka75 22.05.05 13:28
Давайте
А где такая группа? Её уже открыли? 
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 22.05.05 14:35
in Antwort Junelle 22.05.05 14:13
NEW 22.05.05 14:36
Schnulleralarm - это группа
in Antwort Junelle 22.05.05 14:13, Zuletzt geändert 22.05.05 14:36 (Annushka75)
Schnulleralarm - это группа
NEW 22.05.05 23:47
in Antwort linchik_blinchik 21.05.05 21:32
а вот у меня уже начинается этот токсикоз...ууу...седня весь день болею...
NEW 23.05.05 07:55
in Antwort pantera120 22.05.05 23:47
И мне сегодня что-то дурно.
К еде подходить немогу и запахи меня разные раздражать начинают.
Обрадовалась слишком рано.
Мне еще в среду по работе на четыре дня уезжать надо, надеюсь выдержу.
А может у кого какие способы есть, как с тошнотой бороться?
Обрадовалась слишком рано.
Мне еще в среду по работе на четыре дня уезжать надо, надеюсь выдержу.
А может у кого какие способы есть, как с тошнотой бороться?