Кто и как справляется с заболеванием фибромиалгия?
Болей от рестлесс легс синдрома нет, сам синдром хорошо снимает Тилидин. Мигрень бывает сейчас очень редко, прошла со временем. А тело болит так, что выть хочется, каждая мышца. Не дотронуться. Как-то не увязывается это все. Голову мне сканировали, нет никаких отклонений.
тилидин назначают при фибромиалгии,я знаю,как он влияет на головной мозг, поэтому после определенного времени отказалась.При синдроме беспокойных ног помогает леводопа.
С помощью современных методов исследования было установлено, что в основе синдрома беспокойных ног лежит дефект в дофаминергической системе головного мозга. Дофамин – это одно из веществ-передатчиков головного мозга, осуществляющих поступление информации от одних нейронов к другим
также этот синдром называют синдром Паркенсона,не путать с болезнью Паркинсона.
а если повышать?пароли всех сайтов забыла, имена детей путаешь,в голове дурак,а боли все равно есть
доза 150-50-150.Нет я пошла другим путем-сбежала от врача ,который поставил мне фибромиалгию к совершенно другому ортопеду, нашли причину,ушла с тяжелой стрессовой работы-живу теперь,как человек.10 лет по кругу ходила, мой идеальный анализ крови расхолаживал моих врачей.Причина(серьезная) была в позвоночнике,
мне тоже помогал ибупрофен, волтарен-резенат,но я то понимала,что является первопричиной болей, а опиаты прописывают по той причине, что хроническая боль и долго принимать ИБУ нельзя, органы летят,а опиаты мол не влияют.Для эксперимента я их попринимала 3 месяца,а потом сказала врачу свое твердое НЕТ!
Я прошла 10 сеансов криосауны. Во время нахождения в этой "сауне" боли не ощущаешь. Какая там боль, одна мысль - поскорее вырваться из этой морилки, чтобы насмеpть не замерзнуть. Потом еще минут 5 (пока не согреешься) болей нет, согреваешься и битте шён - боль опять там, где и была, ледяные компрессы действуют намного лучше.
н.п
Девушки, а как она у вас проявляется эта фибромиалгия? Я так понимаю это мышечные боли в определенных местах? Болят только мышцы или кости и суставы тоже могут беспокоить при данном заболевании? Я спрашиваю, потому что подозреваю у себя кое что подобное. Дело в том ,что у меня все началось пять лет назад с утренних болей после сна внизу спины. Походы по врачам закончились ничем. Сделали мрт и сказали, проблем не видим, укрепляйте мышцы спортом . Делала упражнения для спины, массажи мануальная терапия. Короче свыклась с этой болью. Только сейчас болит уже и грудной отдел позвоночника и шейный. Помимо этого бывают боли в костях или суставах, иногда даже не могу об’яснить что болит, такое ощущение что все тело. Домашний врач проверял
кровь на боррелиоз и ревмофактор, сказала все в порядке. Я вот почитала про фибромиалгию, думаю может у меня тоже она. К какому врачу идти, что бы провериться? И да, при этих болях тоже отлично помогает ибупрофен 400.
В самом начале тоже так думала,что дело в матраце. 1,5 года назад поменяли полностью кровать, матрац подбирали для спины. Да и удобно мне на нем спится. Но утром просыпаюсь и вся спина как деревянная,какая то скованность особенно в грудно отделе между лопатками, требуется какое то время размяться расходиться тогда тогда боле менее себя чувствую.
Можно обратиться в Натурхайльклиник, типа такой:
http://kliniken-essen-mitte.de/leistung/fachabteilungen/na...
Они хорошо помогают.
Еще нужно провериться на остеопороз путём Knochendichtmessung, клиника похожа.