Impfung gegen Gebärmutterhalskrebs. Ваше мнение.
Подозреваю, что нагнетание страхов по поводу того, что все сплош и рядом умирают от рака матки, потому что не сделали себе эту прививку- рекламный ход.Но, я никого не отговариваю. Наоборот, считаю, что это хорошо, что есть добровольцы. Пусть делают своим дочерям эту прививку.Мне интересно.Я на вас потом в микроскоп посмотрю)))
ну вот пришли и своими практическими данными всю такую красивую картинку некоторых юзеров прям замазали напрочь
но как я вижу они не сдаются и все пытаются нас тыкать в их любимое так называемый весь цивилизованный мир, в данном случае медицинский мир сказал колоть, знать надо колоть, а не вот это вот все![]()
но судя по всему затраты уж очень большие были на разработку, на внедрение на рынок, да видать и произвели уже такое количество, что нужно как то отбить все эти расходы. вот маркетологи вовсю и стараются, внедряют в массы так сказать. это уж если не лезть во всякие конспирологические дебри.
а так я вижу чиста бизнес с этой прививкой, увы и не более((((
своими практическими данными
мне интересно - а какими? Вы думаете реально в Германии есть лаборатория, которая в корне опровергает научные данные - но эти данные замалчивают, но на форуме появился инсайдер из этой лаборатории :)
но как я вижу они не сдаются
ну и мы не лыком шиты :)
а так я вижу чиста бизнес с этой прививкой, увы и не более((((
а вакцина АКДС - производится в миллионных количествах, наверняка на субботниках и бесплатно для всех. Там Вы бизнеса не видите?
Вы хотели статистики. Пожалуйста. Почитатайте только немного о пап-группах.
За полгода: IIp 3540( это новые и уже выявл ранее случаи), легкая дисплазия 1984, средней тяжести дисплазия 1748, тяжелая 382. Рак плоского эпителия 27.
До15 процентов онкологии не ассоциированы с впч.
это статистика только одной лаборатории.
За полгода: IIp 3540( это новые и уже выявл ранее случаи), легкая дисплазия 1984, средней тяжести дисплазия 1748, тяжелая 382. Рак плоского эпителия 27.
а где данные по статусу иммунизации?? Какой процент женщин охвачен? Подомовые обходы - все 100 процентов? или те, что именно в этом лабораторию обратились?
утверждается, что вакцина профилактирует (на фоне ее применения при отсутствия инфекции ВПЧ) случаи тяжелых дисплазий (от второй и выше) и рака ШМ.
или если нет данных - то надо взять данные Вашей лаборатории за 2000 год и сравнить с 2016, исходя из эмпирического предположения, что население было хотя бы наполовину иммунизированно - но это уже исследование с низкой доказательностью
Какие анализы и на что следует сдать до прививки? И что может быть противопоказанием при внешнем здоровье подростка - что например можно увидеть из анализа крови или другого, из чего бы следовало , что не стоит делать прививку? Или такого нет вообще? Спасибо.
да нет таких анализов
и, вообще, врач у которого вы спрашиваете , занимается висцеральной медициной, а никак не иммунологией или гинекологией и приведенные здесь цитаты черпает из помой-ки интернета![]()
противопоказанием должна быть ваша голова и интуиция
Коротко. Бизнес фарминдустрии как минимум. А максимум- цели приследуются завуалированные и оч не добрые.
Сама не против прививок. Но эту однозначно -нет!
это прививка не против рака, а против вируса, который может вызвать рак в последствии. Это так, отступление.
Я недавно думала об этом и вспомнила одну вещь. У нас на работе один мужик был - бабник. Его жена у нас работала и все его любовницы ( а может и не все). Так вот, жена его умерла от рака матки. И ещё несколько его тёток умерли от этого, а одной удалили матку. Получается, что он носитель этого вируса чтоли?
Получается, что он носитель этого вируса чтоли?
стоит об этом подумать. Очень предположительно, конечно. а как еще распространяется вирус, то - только половым путем. Вряд ли его будут типизировать, что бы доказать, что именно он был причиной. Ну мужчины и заражают женщин, если уж конкретизировать процесс передачи.
рака матки
эндометрия, шейки? это разные вещи
Какие анализы и на что следует сдать до прививки?
официально таких рекомендаций нет, по ряду причин. Для подростка, начавшего уже половую жизнь или имевший контакт - для ретроспективного анализа, скорее всего, имеет академический смысл, но кассой не перенимается
И что может быть противопоказанием при внешнем здоровье подростка - что например можно увидеть из анализа крови или другого, из чего бы следовало , что не стоит делать прививку?
стандартные противопоказания к прививке (любой)
рекомендую ознакомиться с ответами Роберт Кох Института по этому поводу - это головная федеральная разрешительная инстанция в Германии и институт, изучающий предотвращение заболеваний.
https://www.rki.de/SharedDocs/FAQ/Impfen/HPV/FAQ-Liste_HPV...
по поводу вообще прививок - рекомендую посмотреть исторический очерк - как люди десятилетями не хотели привиться против оспы. Аргументация осталась как и 200 лет назад. Только оспа исчезла, зачастую и с теми, кто не привился
а как еще распространяется вирус, то - только половым путем
простите меня, но что вы пишите, вы интернет что ли перечитали ?)))
вирус =это мельчайший микроорганизм
который передается через слизистые оболочки
путь- бытовой, думаю , все знают что это такое? и в бане и в бассейне его можно подхватить... между прочим
вертикальный, вам, надеюсь ,это не надо объяснять )))))))))???
для пользователей поясню- от матери ребенку, проходя по родовым путям
и конечно при сексуальном контакте, и через слюну тоже, или ,может вы это контактом не считаете)))))))
есть онкогенные штаммы и не онкогенные
ну и , смысл прививки))))
я надеюсь очень, без обид , !!вы , конечно, сможете сразу отличить аппендикулярный инфильтрат от пилефлебита, или...![]()
половой путь, точнее сказать, преимущественный, иначе бы (бытовым) уже вся страна им бы болела. Хотя для неонкогенных форм - например папилломы - бытовой путь очень возможен.
А Ваш описанный вариант привел бы к закрытию всех бассейнов по крайней мере, ну или переводу банного искусства в разряд элитного - только для иммунизированных\
Вирус (то вариант про который тут уже многие страницы упоминается) живет в шейке матки. ТО есть процесс передачи так или иначе как то с ней должен быть связан. Напрягите фантазию :)
Вариант - родовой возможен, но не думаю, что он частый. Речь идет об иммунизации людей, не встречавших вирус. А по Вашему получается -вакцинировать то надо всех. Или есть на форуме люде, не бывавшие в бассейне, где плавала женщина или мужчина с ВПЧ. ПРедставьте сколько заболевших :)
Я бы Вам порекомендовал читать все же медицинские источники
пилефлебита
для эрудиции - не подскажите что это за страшное, мне не знакомое заболевание
сравнили, оспу с прививкой ВПЧ
я сравнил аргументацию против прививки - точно такая же.
а никто и не утверждает, что и при половом контакте можно заразиться 100% ВПЧ, равно как и других местах и при других делах
это вы с этой идеей носитесь)))
по поводу пилефлебита)))),
кошмар!!!!
неужто не знаете)))
а вы у коллег спросите или посетите медицинскую библиотеку, рекомендую,найдете массу интересного, как раз по вашей висцеральной части)))
все лучше, чем набившую оскомину тему муссировать, в которой вы здорово плаваете.![]()
Хорошая самозащита думать, что онкология - это где-то там, и она никогда ни вас, ни ваших родственниц женского пола никогда не коснется. Во времена, когда бушевала оспа, до нее большинство всего лишь не доживало.