Детский врач
Нашла в Кельне врача, она принимает без терминов т.е. живая очередь. Я впервые с таким столкнулась, никогда даже и не слышала что здесь такое бывает. Но мне интересно как это происходит? Ехать нам 30 км на удачу примут или нет, успеем или нет, не весело..А если я хочу сделать прививку, тоже живая очередь? Ну т.е. что-то запланировать, не выйдет?...Короче у меня эта система немного не укладывается в голове по неизвестности. Может у кого был опыт с такими врачами что принимали людей в порядке живой очереди? Удобно ли это?
Может кто знает русскоговорящего детского врача города как Кельн, Вупперталь, Леверкузен, Ремшайд, Золинген ну в этой округе, чтобы не больше 30-40 км ехать..
https://www.jameda.de/wuppertal/aerzte/kinderaerzte/olga-d...
тетка суровая, но толковая, мы были у нее с рождения, потом переехали
наши друзья к ней ходят, можно термин, можно в очередь
ну она =строгая, без аппеляционная)))) без всяких сюсю мусю, но слушает хорошо, рассуждает здраво, большой опыт
мы ней хорошо общались, всегда назначала под делу и я писала, в другой ветке, что у нас как то врачи не могли прослушать воспаление легких почти три недели и в больнице и другом праксисе, не могли понять что с ребенком, как побегает, рвота и по ночам, был очаг где то под лопаткой, она нашла
https://www.google.de/search?q=oksana+litvin&oq=oksana+lit...
Да, она русская и девочка там с черными волосами на ресепшене одна русская ...
Термин правда очень долго ждать, в плоть до 3х месяцев. Но если что то срочное там есть спец часы когда можно прийти и ждать когда примут. Сегодня она нам это все рассказывала а то мы пришли а симптомов уже нет тех что были..
Она там и процедуры и анализы делает и мини операции что то с кожей там...не вдавалась в подробности..
русский немец,термин ждать неделю, с обеда можно без термина, когда у ребенка были тоже проблемы с кожей, он очень меня успокаивал, назначал мази без кортизона, а для ухода , питание регулировал. на рецепшен его жена еврейка , то я с родинкой прибегала, успокоил вмиг, противоспалительное выписал и не родинка это оказалась, а моя паника))))мне он очень был симпатичен
Alexander Erbes
Wichlinghauser Str. 110
42277 Wuppertal 0202 645543
Artur Jungkind
Arzt, Hautarzt (Dermatologe)
Berliner Str. 113
42275 Wuppertal
Telefon:
Homepage:
его хвалят, считается очень толковым, но он серьезный такой
принимает без термина, утром нужно придти , рецепшена нет, работает один,спросить кто последний и ожидать в очереди
он мне начинающуюся розацею убрал
Действительно странно...
Звонила моя знакомая, но я присутствовала. Они спросили что случилось, знакомая ответила что врача просто поменять хотим, на что та сказала график и мол живая очередь, приходите без термина. Знакомая еще в конце переспросила ...действительно ли это без термина, та ответила да.