Ухо заложено
Все было нормально вечером, утром проснулась, а левое ухо заложено, плохо слышно, только звон в голове. Уже 2-й день. Не болит. Что это может быть? Аптечные средства стоит пробовать или это опасно и только врач? К врачу проблематично сейчас выбираться.
Возможно пробка из ушной серы. Ее под напором воды удаляют за 2 минуты.
Если боли нет, то врядли что-то серьезное, присоединяюсь - скорее серная пробка. Удаляют быстро.
Повторяется с нерегулярной промежуточностью. У Hausarzt тебе девчонки промоют и будешь снова, как новенькая, мне надоели такие поездки, купил себе https://www.amazon.de/gp/product/B009GUDVW4/ref=s9_acsd_to... и на самой низкой штуфе нежненько дома выполаскиваю. Ну вот такие мы с тобой незадачливые люди, бывает, но бывает и гораздо хуже![]()
Попробуйте Otowaxol. В аптеке можно без рецепта купить. Беру с собой в отпуск, т.к. по ещё непонятной мне причине после первого ныряния в озеро/море/ сразу "закладывает" уши.
у врача была еще в декабре. Все смотрела, там внутри все хорошо, пробок нет. сказала что это бывает из за давления. Ухо поосто закладывает, потом пройдет. Выписала гомеопатию.
Я же чувствую что ухо влажно. Достаточно бумагу прислонить к ушному отверстию. И закладыает. Запах не тот, что из здорового уха. Промываю водой каждые 2-3 дня, становится лучше. Ничего не болит
У кого было, что это может быть?
К другому врачу визит в феврале.
У меня было, врач померил давление в ухе, сказал нос капать, хотя насморка не было вообще. Я конечно удивилась, но совету последовала, помогло, серез три дня ухо открылось.
спасибо. Обычные капли в нос? Только в нос со стороны заложенного уха?
Только капли в нос, по моему назывались Nasic, в обе ноздри.
Да вспомнила, у меня было ощущени будто в ухе что то мешается, все хотела там поковырятся. Врач посмотрел сказал что там даже серы нет. Только Unterdruck в ушах.
Пожалуйста. 😚Напишите потом помогло или нет, очень интересно
хорошо. Если тема опустится, я в личку напишу, чтобы не поднимать.
серез три дня ухо открылось.
ну через три дня оно и само откроется, хотя логика есть, не зря же ухогорлонос, halsnasenohren ![]()
лук помогает
но и воняет, нет лучше уж Munddusche
Да да неделю не открывалось, надо ж вас спросить не догадалась и подождать. Идите кого другого потрольте.
ну и ладно, главное выжила![]()
надо перекиси водорода в ухо налитъ, оно растворяет