Фригидность?
Добрый день. Может ли мне кто посоветовать в этом вопросе? Дело в том что уже годами не хочется совсем ни чего....
Полное отвращение к сексу. Врачи говорят что все в порядке... по анализам. Куда еще можно обратиться? Уже 20 лет такая фигня, а так хочется наслаждаться жизнью по полной...
А вы случайно L Thyroxin не принимаете ? Это таблетки такие от пониженной функции щетовидки.
У них побочка такая идёт , что ничего не хочется..
Ну или другие какие нибудь препараты..
Ну тогда это может быть наследственное,тоже такое бывает.
Дело в том что уже годами не хочется совсем ни чего....
а так хочется наслаждаться жизнью по полной...
Так всё же хочется или не хочется?
Может это психологическая травма у вас? Сложности с первым сексом или износилование?
вот мужчина правильно спросил
Не понятно хочется или не хочется?
Хочется? Есть с кем?? Так подойдите и обнимите! А дальше само пойдет.
А если нет = Найдите того кого хочется. Или вам просто хочется но не знаете кого?
ТС беспокоит то обстоятельство,что тело не желает секса.
-это ответ на "не хочется".
Поскольку по интимные отношения приносят радость, она хотела бы эти чувства вернуть-это ответ на "хочется".
Что не понятно?
Время,годы идут,-надо во время взять из жизни всё.
Попробую к психологу записаться на прием. Сил больше нет это все терпеть.
Травм, износиловпний не было. Я очень рано вышла замуж и ролила ребенка, сначала думала вот рожу все восстановиться, потом вот ребенок подростет, а то ночные недосыпания и тд. Но прошло уже ужасных 20 лет.....
Вот говорите найдите кого хотите, а как узнать буду я его хотеть или нет.
Не представляю вот так завязать отношения а потом дошло до этого, а я бац не хочу. Со стыда сгорю.
Попробую к психологу записаться на прием. Сил больше нет это все терпеть.
Травм, износиловпний не было. Я очень рано вышла замуж и ролила ребенка, сначала думала вот рожу все восстановиться, потом вот ребенок подростет, а то ночные недосыпания и тд. Но прошло уже ужасных 20 лет.....
Вот говорите найдите кого хотите, а как узнать буду я его хотеть или нет.
Не представляю вот так завязать отношения а потом дошло до этого, а я бац не хочу. Со стыда сгорю.Чем здесь "сидеть" и по психологам ходить, лучше таки завяжите отношения и пусть "дойдёт до этого", а там вдруг БАЦ! и захотите.
Под лежачий камень, как говорится...
Настройтесь на позитив, Вам Ваши страхи не дают БАЦ и захотеть, от них нужно избавиться
и будет Вам счастье. Удачи!
Постарайтесь завязать отношения с мужчиной не животного строя психики, который, если ему не удастся вас "разморозить" с первого раза, отнесётся к этому спокойно и с пониманием и вы не будете "сгорать от стыда".
Да и вообще, при любом раскладе, с какого перепуга вам со стыда сгорать?
Дерзайте!!!
чтобы мужчина не подумал, что у тс есть проблемы такого характера
любая женщина, если понимает, что у нее не так что то, выдаст это глазами или взглядом или как то еще. Обычно все написано на лице - а если доверится мужчина так сильно, что может еще и рассказать об этом сама. Всяко бывает. Или же будет отнекиваться и не каждый мужчина поймет, а в чем собственно дело - я ее хочу, она меня тоже - но никак не получается выйти на этот уровень - вот и появится вопрос, что то не так.
Нормальная женщина на первом свидании и не должна выходить на "этот уровень", это нормально, просто все уже об этом забыли, но и комплексовать нужно поменьше, от этого всем только хуже.
У нормального мужчины такой вопрос не появится.
а у вас муж / мужчина есть ?
а то вы может быть все 20 лет теорией занимаетесь, ждёте, что вот оно придёт
а он о вашей проблеме знает ?
вы об этом разговаривали?
вам вместе надо к специалисту. как он называется ? сексопатолог ? сексолог ?
Гормональные контрацептивы принимаете? Эти штуки отбивают желание по полной.
конечно же знает ☺неужели можно жить вместе столько лет и этого не замечать. М я ему очень благодарна за его терпенее. И говорили об этом, в чем причина так и не нашли ответа
контр. таблетки могут понижать либидо
неужели вам ни один врач об этом не говорил ? я даже не стала у вас спрашивать, принимаете ли вы противозачаточные, была уверена, что вы их не принимаете, т.к раз вы с этой проблемой уже по врачам ходили, то уж врачи -то должны были об этом сказать...
Спасибо Вам огромное!!!
Огромное пожалуйста!
Буду рад если мои советы пригодятся Вам "на практике" и помогут Вам справиться с тем, что Вы считаете проблемой.
Не могу больше ни его ни себя мучить.
Вас не поймёшь...так Вы мучаетесь от этого? судя по мужу, его всё устраивает !
Я к тому, что если Вы хотите чтобы у Вас было как у всех,при этом ничего не чувствуя, то лучше оставить всё как есть и не делать стресс своим близким.
Ну дык это оно и есть! в них причина вашей "фригидности". Переходите на другие не гормональные средства и будет вам счастье.
Полное отвращение к сексу. Врачи говорят что все в порядке... по анализам. Куда еще можно обратиться? Уже 20 лет такая фигня, а так хочется наслаждаться жизнью по полной...
мужчину смените
20 лет что ли пили принимаете?
холодных женщин не бывает, бывают не умелые мужчины))
да ладно, бывают и холодные женщины
как-то одна дама в компании рассказывала, как ждёт не дождётся, когда её муж от неё отстанет, и другие мужчины были у неё, по её словам, но вот не надо это ей
все 20 лет отвращение? такое может быть,если мужчина вызывает у вас отвращение
извините,я посмотрела ваш архив,но ведь ещё в 2009 году вы писали,что не можете выносить присутствие мужа и не любите его, поэтому,ничего удивительного.
найдите себе мужчину -любовника,зачем вы себя так мучаете
Только Pille.
Уууу, ну вы даете!
У вас итак либидо сниженное по всей видимости, так вы еще и гробите его вашеми пилле.
Я как-то пробовала пить такую дрянь. Такаааая спокойная была, жуть. А я по-нормальному очень даже темпераментная, так и мужа себе такого отыскала. А ту- раз и такое😎
Пошла к врачу, рассказываю о беде своей, он почесал затылок и говорит:
" так может в том и смысл таблеток? Выпил пилюлю и секса не надо и не забеременеешь без секса"🤣🤣🤣
так может в том и смысл таблеток? Выпил пилюлю и секса не надо и не забеременеешь без секса
тогда и мужу такие же пилюли , и тогда будет гармония в семье !
ппц! зачем пить Pille, если нет регулярного секса?
Нафига контрацептивы принимать, если секса нет? А если есть, то Вы через силу им занимаетесь? Вы все 20 лет принимаете ОК?
Что-то вообще странненько. Может Вы изначально мужа и не хотели. Бывает так, выходит женщина замуж без любви, а потому например, что человек хороший. Думает, что прийдёт любовь и желание, а оно не приходит (точно как Вы). Но муж своё требует, приходится через себя переступать. А если сексом против воли заниматься, то никакого желания и не будет.
Короче, меняйте мужчину и ОК.
З.Ы. если что, это просто мои догадки.
Семена льна
Во все времена лен использовался для усиления женского влечения. Благодаря богатому химическому составу, целебные свойства способствуют очищению организма, налаживают работу мочеполовой системы, нормализуют эмоциональное самочувствие, снимают депрессивное, угнетенное состояние, улучшают сон. Фитоэстрогены воздействуют на половую функцию.
Элеутерококк колючий
Воздействие на женский организм подобно воздействию эстрогена: способен в считанные минуты повысить либидо у женского пола.
Родиола розовая
Дягиль лекарственный
Дягиль хорошо сказывается на гормональном фоне, усиливает женское либидо.
- шафран;
- имбирь;
- ваниль;
- корень имбиря
- чеснок
- Корица
- Сельдерей – самый сильный афродизиак среди зеленых овощей. Его эффект сравнивают с действием виагры.
- Корень женьшеня считается королем афродизиаком. Он увеличивает
приток крови к половым органам, повышает интерес к сексу и снижает
переутомление.
Кунжутное семя – сдержит огромное количество витамина Е. Стимулирует сексуальное желание;
При их регулярном употреблении у представительниц прекрасной половины
улучшается кровообращение внутри органов, восстанавливается здоровая
выработка влагалищного секрета, повышается возбудимость.
При частом употреблении чеснока у женщины повышается чувствительность
нервных окончаний точки G. Популярным афродизиаком является миндаль. В
орехе собрано большое количество полезных жирных кислот, которые
участвуют в синтезе гормонов и улучшают репродуктивную функцию. Кроме
этого, запах миндаля повышает сексуальное желание у женщин.
К эфирным маслам-афродизиакам относят:
- Герань. Аромат масла герани возбуждает обоих партнеров.
- Иланг-иланг. Сильный афродизиак. Аромат масла усиливает потенцию.
- Бергамонт. Используют для эротического массажа. Снимает напряжение.
- Ветивер. Способствует раскрепощению.
Повысить либидо способны следующие лекарственные растения: лавровый лист, розмарин, имбирь, можжевельник, корица, сельдерей, петрушка, кинза, шалфей, шафран, овес, калган, ягоды черники и земляники
вот ещё интересные рецепты:
https://www.baby.ru/blogs/post/100399479-17490057/
нет надо завязывать отношения если человек интересует, во время общения будет углубление эмоционального контакта возможно желание придёт. То есть перед походом в постель уже надо его хотеть, а не тестировать захочу / не захочу. Только с голодухи может крышу сорвать если будет намёк на любофф.... Надо осторожно и не спеша узнать человека :)
Очень часто бывает когда никого не хочется это значит что и вас никто не хочет сильно, не добивается, не смотрит заинтересованным взглядом, не кокетничает, итд. Тогда конечно не хочется безразличных не заинтересованных мужчин которые идут своим путём. Возможно вы ходите с потухшим взглядом, не даёте контакта глаз и зелёного света мужчинам, быстро ходите, не улыбаетесь, игнорируете интерес мужчин. Сэксуальная энергия это прежде всего энергия. Возможно надо
просто поднять уровень энергии, спорт, путешествия, шмотки, хобби, друзья, танцы, отдых, занятся собой, пойти к стилисту, парикмахеру.
разъясните пожалуйста, каким боком Л-терохин? Не понимаю причинно-следственную связь.
если можно дайте источник
Ой, где Вы это взяли? 😂😂😂😂
Всегда смешили такие рекомендации. Особенно про чеснок понравилось 😂😂😂😂 и про «женский пол». Элеутерококк это тонизирующее средство, назначается при пониженном давлении. Сама его пила одно время, никакого повышения либидо, особенно в считанные минуты не заметила. Равно как и женьшень
То же самое хотела спросить. Принимаю л-тироксин уже много лет, подобных симптомов никогда и близко не было. В побочках такой инфы тоже нет.
Я принимаю почти 20 лет, в моём окружении принимают ВСЕ. Мама, сестра, 2 дочери , подруги. Никогда не слышала о таких побочках. Думаю, что у женщины, которая это утверждает, причина совсем в другом, судя по ее темама.
А у вас пониженное либидо? если нет то не стоит сравнивать. У меня тоже давление 70/40 изза спорта и радиолу и жень шень и элеутрокок я пью и тоже повышения не вижу. Но у меня и так всё норм, возможно если было бы низкое либидо была бы заметна разница. Вы пили элеутрокок за два часа до сэкса? если обьекта рядом нет может оно у вас и не разгорелось :) Может вы его пили с утра и шли на работу. на ночь его же не пьют, иначе сна не будет. К тому же если либидо в порядке то возможно вы были удавлетворенны так сказать и сразу выпив элеутрокок энергии ещё не нарасло на повторное либидо :)
А вообще травы и специи работают и очень хорошо, я много чего поправила.
Это всё из серии «влияние мочи на солнечные лучи». Уж простите )))) Ровно за 2 часа до секса и не минутой позже )))))
Если что, я провизор и действие лекарственных трав изучала несколько лет в университете. Поэтому так скептически отношусь к подобным рекомендациям. Если растение имеет определённое свойство, то оно проявляется не зависимо от исходного состояния испытуемого. Так что нам с Вам элеутерококк должен был возвысить либидо до небес.
вам вместе надо к специалисту. как он называется ? сексопатолог ? сексолог ?
Во-во "самое то", тогда на Т.С. уже точно можно будет "крест поставить".
Ещё лет 20 промурыжат, а там ей уже точно ничего не надо будет.
Частично можно согласиться, но только частично. Не спорю, наверняка не все мужчины умелы, но..., но это "мудрое" выражение с женщинами "играет злую шутку". Каждая женщина начинает думать, что она по-умолчанию, прям с рождения вулкан, и ложится эта ледышка в постель и лежит и ждёт когда ж её "вулкан" начнут тушить, а вулкана то и нет и не было - это только у неё в голове, это глупое выражение раскалённым гвоздём засело.
Есть и женщины холодные и мужчины неумелые. "Такова селяви, как говорят у них."
Семена льна
Во все времена лен использовался для усиления женского влечения. Благодаря богатому химическому составу, целебные свойства способствуют очищению организма, налаживают работу мочеполовой системы, нормализуют эмоциональное самочувствие, снимают депрессивное, угнетенное состояние, улучшают сон. Фитоэстрогены воздействуют на половую функцию.
Элеутерококк колючий
Во все времена, для усиления женского влечения, использовался МУЖЧИНА, а не элеутерококк, тем более колючий.
разъясните пожалуйста, каким боком Л-терохин? Не понимаю причинно-следственную связь.
в другой теме тоже этот ник писал о побочке Л-тероксина, на примерах знакомых и ко.
народ пытался опровергнуть это, но не смог, даже сомнения не посеял....
"наше дело предложить ...."
а тс самой решать, как с кем и когда
это один из вариантов решения проблемы, почему бы нет ?
Да есть такая проблема. И не только у моих знакомых. Ссылку не получилось поставить.
В гугле набираешь l thyroxin henning libidoverlust
Моя дочь начала принимать в 18 лет эти таблетки и у неё есть такая проблема.
Если вы считаете что я сама это придумала,то это ваше право. Это открытый форум. И своё мнение писать не запрещено.
Я на форуме нискем вообще не ссорюсь... И на провокации не ведусь.
Извеняюсь если чем то вам не угодила и.т.д.
Если что на следующее не очень приветливое сообщение я не стану отвечать.
В гугле по этому запросу такие же ссылки на разные форумы и обсуждения, где все доводы из разряда «обс» (одна бабка сказала). Клинические исследования это никак не подтверждают, ни в коей мере. Поэтому те, кто пеняет на л-тироксин, могут иметь такую проблему по совсем другим причинам.
набрала по вашей рекомендации , вот ссылка
http://www.ht-mb.de/forum/showthread.php?1062093-Libidover...
прежде чем спорить, почитала эту ссылку, это кстати форум, люди делятся своим опытом.
ну не нашла я там про снижение либидо от л-тироксина !
Ладненько пусть будет по вашему .. Больше не пишу про Л Туроксин . Извените если что.
Всем хорошего дня ! Нас вон снегом завалило.
Я действие лекарственных трав, специй, эфирных масел изучала практически на себе в течении 10 лет и читаю про них почти ежденвено. При том не только на себе а на всех свои подопытных знакомых :) У всех кто был не скептически настроен отличные результаты, от исчезновения герпеса до улучшения зрения. Травы очень мощно работают, если вы щитаете что травы не действуют, просто попробуйте попить кору дуба дня два как чай, получите запор. Или красную щётку в первой половине цыкла, кисты яичников нарастут тока так. хотя вам это не грозит :) раз вы не верите.
Если растение имеет определённое свойство, то оно проявляется не зависимо от исходного состояния испытуемого.
это не верно. Если у человека хороший сон, и он выпьет валерьянки, сон у него как был хорошый так и будет. Если у человека хороший стул, он может наестста пробиотиков, будет тоже самое что и было. если у вас уже очень густые и идеальные волосы, то витамины от валос не дадут никакого видемого изменения, излишек витаминов вымоется и всё. Волосы не станут размером с палки.
Во-первых я СЧИТАЮ )))
Во вторых, где я написала, конкретно, что травы не действуют? Я, например, активно использую масло лаванды, чайного дерева, эвкалипта, пихты и т.д. Но не основываюсь на «верю-не-верю», а на клинических данных.
И исходя из клинических данных, семя льна само по себ, например, либидо повышать не способно. Вот и всё.
Возможно, всё Вам перечисленное повышает тонус и общий энергетический фон, что в свою очередь влияет на либидо. Но сексуальное желание как таковое, увы нет. Если Вы начнёте ссылаться на «пляски с бубнами» типа принимать настойку за 2 часа до акта при полной луне, то повышение чего бы то не было и будет результатом этих плясок, как самовнушения. Человек себе вообще чёрт знает что внушить может.
И кстати, антибиотики и виагра помогают не зависимо от веры. Просто работают и всё
Дело в том что уже годами не хочется совсем ни чего....а так хочется наслаждаться жизнью по полной...Так всё же хочется или не хочется?
ну че тут непонятного?
ей хочется чтобы хотелось
или не хочется чтоб нехотелось
или хочется чтоб не нехотелось))
Ну хорошо, вот дадут Вам, предположим, чудо-таблетку, либидо возрастет... с мужем спать захочется: типа, белье красивое надеть, стрептизик сплясать, массажек там ему...? Или дело не в таблетке, а мужа не хочется?
Или дело не в таблетке, а мужа не хочется?
А вот это то и нужно выяснить 🤔
Только время для этого нужно, не могу же к первому встречному сказать: а не найдётся ли у вас часок времяни? Мне тут тест надо провести.
То есть перед походом в постель уже надо его хотеть, а не тестировать захочу / не захочу. Только с голодухи может крышу сорвать если будет намёк на любофф.... Надо осторожно и не спеша узнать человека :)
Т.е. если например при общении с человеком мурашки по коже и мягкие коленки и такое приятное покалывание в низу живота, то на это можно скзать что возможно это оно и есть, желание.
А если бы даже и нашли, то что?
Уверяю Вас, что л-тироксин и п-ерепихнин с п-овторином можно принимать одновременно.
ну че тут непонятного?
ей хочется чтобы хотелось
или не хочется чтоб нехотелось
или хочется чтоб не нехотелось))
Да, действительно, чёт я тут "затормозил".
об чём вы ?
у нас другая дисскуссия была
Надо осторожно и не спеша узнать человека
ога, ещё лет эдак надцать...
А Вам мастурбировать хочется? Можете вслух не отвечать. Если да, то всё у Вас с либидо нормально.
А если бы даже и нашли, то что?
Уверяю Вас, что л-тироксин ип-ерепихнин с п-овторином можно принимать одновременно.
Это заместительная терапия гормона, которого в организме не достает, по отношению к показателям у здоровых людей. Вот гормон и доводят искусственно до нужного уровня в организме. Почему должно быть "нехотение" - непонятно. Наоборот, при недостатке гормона: слабость, вялость, сонливость...а при норме - бодрость и радость.
Или дело не в таблетке, а мужа не хочется?
А вот это то и нужно выяснить 🤔
Только время для этого нужно, не могу же к первому встречному сказать: а не найдётся ли у вас часок времяни? Мне тут тест надо провести.
Да какой тут тест?! "Аппетит приходит во время еды", начни с бельишка сексуального, массажика мужу, хорошо порнушку вместе посмотреть, другие позы попробовать... А если с мужем этого делать неохота, а с другим - с удовольствием, тогда и сам ответ готов.
об чём вы ?у нас другая дисскуссия была
Да всё таже дискуссия и я "об" том же о чём и вы, только другими словами.
О том, что л-тироксин либидУ не помеха. Можно заняться сексом, потом "это занятие" повторить для "закрепления пройденого материала" и либидо возродится как птица Феникс.
А Вам мастурбировать хочется?
Да тут уже скоро всем мастурбировать захочется...
Могли бы и в личку Т.С. этот вопрос задать.
аллергия на порнуху и бельё..... Без него лучше!
Ну, я так думаю, если человек вынес свою половую жизнь на открытое обсуждение, то обсуждение и должно быть открытым. Или как? :) :)
И судя по тому, что дама на вопросы (даже совсем невинные) особо не отвечает и активного участия в дискуссии не принимает, она создала тему для «поговорить». Вот мы и говорим ;)
хоть и говорят, что нет фригидных ж, а есть неумелые м, но я считаю, что эта сфера дана человеку от природы... Количество гормонов в одном и том же возрасте у всех разное...
Пара живёт 20 лет так, значит всё же их двоих это устраивало физически....
Будет ж искать приключения на голову и ещё больше комплесовать по поводу фригидности...
Выход два :
Оставить все как есть и не комплесовать...
Искать варианты, но выбросить из головы комплексы и учиться слушать своё тело и желания партнёра...
Ну, я так думаю, если человек вынес свою половую жизнь на открытое обсуждение, то обсуждение и должно быть открытым. Или как? :) :) И судя по тому, что дама на вопросы (даже совсем невинные) особо не отвечает и активного участия в дискуссии не принимает, она создала тему для «поговорить». Вот мы и говорим ;)
В принципе Вы правы, я просто подумал, не перейдёт ли обсуждение в групповой вирт. Не перешло и слава Богу.
У женщин физиологически нюх сильнее развит, самый главный возбудитель-запах свежего мужского пота ! И, конечно лучше мужчины, который нравится физически. Тема парфюмерии тоже очень влияет на возбуждаловку !
Потный мужчина мне навевает желание отправить его помыться, более ничего
Конечно нужно помыться, но запах внедряет флюиды ! Сам запах любого тела довольно стойко держится ! Не зря ж про это даже книжку написали !
Флюиды значит?
Аааа ... Так вот как надо и нам женщинам мужчин соблазнять
Значит выйти на улицу потной, ну уж потом когда флюиды выпустили, самца привлекли идти в душ
А мы, по салонам красоты ходим, кучу болезненных дорогостоящих процедур проходим, а оно вон как все просто :)
Зря прикалываетесь, природа своё и берёт ! Женщины пахнут резче и ярче запах !
Четыре года назад я долго лежал в больнице, когда меня перевели из реанимации в палату, я каждую медсестру по запаху только и чуял !
давным-давно знала одну девушку, было ей лет 18-19, я не знаю, как часто мылась она, но запах пота присутствовал постоянно ,она была не просто полная, а даже толстая , но мужчины ею очень активно интересовались.
я люблю, когда мужик пахнет мужиком, как это выглядит, не могу объяснить, но дело точно не в парфюме, а так да, у каждого свой запах присутствует
Вот именно ,что у каждого свой и он должен подходить )
Спорный вопрос про пот.Мне нравится, когда от мужчины пахнет свежим чистым телом,если ещё и дорогой одеколон, только не переусердствовать, то ещё лучше.Но только на чистое тело.А вот если пот и одеколон в совокупности, всё желание отпадёт..Может, я идеалистка, но лично у меня не возникнет желания, если нет сильных чувств. Мой бывший муж считал меня фригидной,хотя любил секс со мной, Это странно. Но у мужчин, наверное, всё по-другому.А любовь к другому человеку разудила во мне женщину. До этого думала тоже что со мной что-то не то.
Но прошло уже ужасных 20 лет.....Вот говорите найдите кого хотите, а как узнать буду я его хотеть или нет.Не представляю вот так завязать отношения а потом дошло до этого, а я бац не хочу. Со стыда сгорю.
А со своим гинекологом об этом поговорить? Типа, утрата либидо. Обычно такое только в климаксе бывает да и то не со всеми. Как же вы свою женскую жизнь прожили -- без радости? Ведь не год и не два -- а двадцать лет... Короче, это тема не для психолога, а реально для врача, для гинеколога -- а он дальше перенаправит
Да не "могут" -- а бывает, что очень даже мощно понижают. Тогда даже и вопросов нет -- человек 20 лет сам себя тушил. Теперь, судя по всему, в климакс вошла -- можно контрацептивы отменить -- и либидо снова появится
и чем моё высказывание отличается от вашего ????
бывает, что очень даже мощно понижают
да конечно же была и не один раз и не у одного. На след неделе пойду опять.
Последнее что говорили, это проблема головы, т.к. анализы в норме, отклонений нет.
не вошла еще, надеюсь, что в 38 для климакса рановато
Когда прочитала какая проблема, сразу в голове мелькнуло: "Pille" но вы написали что не пьете ничего.
По собственному опыту знаю что очень сильно они влияют. А гормональные уколы это вообще жесть. На мужа смотреть не хочется, не то что еще что-то. После моего признания врачу женскому, она их сразу отменила. Поняла в чем дело, а я сама не догадывалась. Благо это так долго не длилось, но хватило чтобы запомнить на всю жизнь.
идите к психологу и как можно быстрее. Только к хорошему и правильному. Раз с гормональным фоном все нормально- это психосоматика или (и) просто психология. Что скорее всего.
Только Pille.
1) во-первых, такая побочка бывает у противозачаточных 2) думается мне у Вас не "Ваш партнер" - химия не срабаиывает. 3) на счёт "со стыда сгорю" если не получится. Если не получится, то ВАШ партнёр всё поймет, а если нет, значит не Ваш партнер. Не накручивайте себе на пустом месте.
Всем больше спасибо за советы и поддержку. Была ещё раз у женского, сделала анализы, вдруг что то изменилось. Нет, все в норме как всегда. ☺
Згачит дело либо в голове, либо в несовместимости партнёра.