Фригидность?
Или дело не в таблетке, а мужа не хочется?
А вот это то и нужно выяснить 🤔
Только время для этого нужно, не могу же к первому встречному сказать: а не найдётся ли у вас часок времяни? Мне тут тест надо провести.
То есть перед походом в постель уже надо его хотеть, а не тестировать захочу / не захочу. Только с голодухи может крышу сорвать если будет намёк на любофф.... Надо осторожно и не спеша узнать человека :)
Т.е. если например при общении с человеком мурашки по коже и мягкие коленки и такое приятное покалывание в низу живота, то на это можно скзать что возможно это оно и есть, желание.
ну не нашла я там про снижение либидо от л-тироксина !
А если бы даже и нашли, то что?
Уверяю Вас, что л-тироксин и п-ерепихнин с п-овторином можно принимать одновременно.
ну че тут непонятного?
ей хочется чтобы хотелось
или не хочется чтоб нехотелось
или хочется чтоб не нехотелось))
Да, действительно, чёт я тут "затормозил".
об чём вы ?
у нас другая дисскуссия была
Надо осторожно и не спеша узнать человека
ога, ещё лет эдак надцать...
А Вам мастурбировать хочется? Можете вслух не отвечать. Если да, то всё у Вас с либидо нормально.
ну не нашла я там про снижение либидо от л-тироксина !
А если бы даже и нашли, то что?
Уверяю Вас, что л-тироксин ип-ерепихнин с п-овторином можно принимать одновременно.
Это заместительная терапия гормона, которого в организме не достает, по отношению к показателям у здоровых людей. Вот гормон и доводят искусственно до нужного уровня в организме. Почему должно быть "нехотение" - непонятно. Наоборот, при недостатке гормона: слабость, вялость, сонливость...а при норме - бодрость и радость.
Или дело не в таблетке, а мужа не хочется?
А вот это то и нужно выяснить 🤔
Только время для этого нужно, не могу же к первому встречному сказать: а не найдётся ли у вас часок времяни? Мне тут тест надо провести.
Да какой тут тест?! "Аппетит приходит во время еды", начни с бельишка сексуального, массажика мужу, хорошо порнушку вместе посмотреть, другие позы попробовать... А если с мужем этого делать неохота, а с другим - с удовольствием, тогда и сам ответ готов.
об чём вы ?у нас другая дисскуссия была
Да всё таже дискуссия и я "об" том же о чём и вы, только другими словами.
О том, что л-тироксин либидУ не помеха. Можно заняться сексом, потом "это занятие" повторить для "закрепления пройденого материала" и либидо возродится как птица Феникс.
А Вам мастурбировать хочется?
Да тут уже скоро всем мастурбировать захочется...
Могли бы и в личку Т.С. этот вопрос задать.
аллергия на порнуху и бельё..... Без него лучше!
Ну, я так думаю, если человек вынес свою половую жизнь на открытое обсуждение, то обсуждение и должно быть открытым. Или как? :) :)
И судя по тому, что дама на вопросы (даже совсем невинные) особо не отвечает и активного участия в дискуссии не принимает, она создала тему для «поговорить». Вот мы и говорим ;)
хоть и говорят, что нет фригидных ж, а есть неумелые м, но я считаю, что эта сфера дана человеку от природы... Количество гормонов в одном и том же возрасте у всех разное...
Пара живёт 20 лет так, значит всё же их двоих это устраивало физически....
Будет ж искать приключения на голову и ещё больше комплесовать по поводу фригидности...
Выход два :
Оставить все как есть и не комплесовать...
Искать варианты, но выбросить из головы комплексы и учиться слушать своё тело и желания партнёра...
Ну, я так думаю, если человек вынес свою половую жизнь на открытое обсуждение, то обсуждение и должно быть открытым. Или как? :) :) И судя по тому, что дама на вопросы (даже совсем невинные) особо не отвечает и активного участия в дискуссии не принимает, она создала тему для «поговорить». Вот мы и говорим ;)
В принципе Вы правы, я просто подумал, не перейдёт ли обсуждение в групповой вирт. Не перешло и слава Богу.
У женщин физиологически нюх сильнее развит, самый главный возбудитель-запах свежего мужского пота ! И, конечно лучше мужчины, который нравится физически. Тема парфюмерии тоже очень влияет на возбуждаловку !