Фригидность?
А у вас пониженное либидо? если нет то не стоит сравнивать. У меня тоже давление 70/40 изза спорта и радиолу и жень шень и элеутрокок я пью и тоже повышения не вижу. Но у меня и так всё норм, возможно если было бы низкое либидо была бы заметна разница. Вы пили элеутрокок за два часа до сэкса? если обьекта рядом нет может оно у вас и не разгорелось :) Может вы его пили с утра и шли на работу. на ночь его же не пьют, иначе сна не будет. К тому же если либидо в порядке то возможно вы были удавлетворенны так сказать и сразу выпив элеутрокок энергии ещё не нарасло на повторное либидо :)
А вообще травы и специи работают и очень хорошо, я много чего поправила.
Это всё из серии «влияние мочи на солнечные лучи». Уж простите )))) Ровно за 2 часа до секса и не минутой позже )))))
Если что, я провизор и действие лекарственных трав изучала несколько лет в университете. Поэтому так скептически отношусь к подобным рекомендациям. Если растение имеет определённое свойство, то оно проявляется не зависимо от исходного состояния испытуемого. Так что нам с Вам элеутерококк должен был возвысить либидо до небес.
вам вместе надо к специалисту. как он называется ? сексопатолог ? сексолог ?
Во-во "самое то", тогда на Т.С. уже точно можно будет "крест поставить".
Ещё лет 20 промурыжат, а там ей уже точно ничего не надо будет.
холодных женщин не бывает, бывают не умелые мужчины))
Частично можно согласиться, но только частично. Не спорю, наверняка не все мужчины умелы, но..., но это "мудрое" выражение с женщинами "играет злую шутку". Каждая женщина начинает думать, что она по-умолчанию, прям с рождения вулкан, и ложится эта ледышка в постель и лежит и ждёт когда ж её "вулкан" начнут тушить, а вулкана то и нет и не было - это только у неё в голове, это глупое выражение раскалённым гвоздём засело.
Есть и женщины холодные и мужчины неумелые. "Такова селяви, как говорят у них."
Семена льна
Во все времена лен использовался для усиления женского влечения. Благодаря богатому химическому составу, целебные свойства способствуют очищению организма, налаживают работу мочеполовой системы, нормализуют эмоциональное самочувствие, снимают депрессивное, угнетенное состояние, улучшают сон. Фитоэстрогены воздействуют на половую функцию.
Элеутерококк колючий
Во все времена, для усиления женского влечения, использовался МУЖЧИНА, а не элеутерококк, тем более колючий.
разъясните пожалуйста, каким боком Л-терохин? Не понимаю причинно-следственную связь.
в другой теме тоже этот ник писал о побочке Л-тероксина, на примерах знакомых и ко.
народ пытался опровергнуть это, но не смог, даже сомнения не посеял....
Да есть такая проблема. И не только у моих знакомых. Ссылку не получилось поставить.
В гугле набираешь l thyroxin henning libidoverlust
Моя дочь начала принимать в 18 лет эти таблетки и у неё есть такая проблема.
Если вы считаете что я сама это придумала,то это ваше право. Это открытый форум. И своё мнение писать не запрещено.
Я на форуме нискем вообще не ссорюсь... И на провокации не ведусь.
Извеняюсь если чем то вам не угодила и.т.д.
Если что на следующее не очень приветливое сообщение я не стану отвечать.
В гугле по этому запросу такие же ссылки на разные форумы и обсуждения, где все доводы из разряда «обс» (одна бабка сказала). Клинические исследования это никак не подтверждают, ни в коей мере. Поэтому те, кто пеняет на л-тироксин, могут иметь такую проблему по совсем другим причинам.
набрала по вашей рекомендации , вот ссылка
http://www.ht-mb.de/forum/showthread.php?1062093-Libidover...
прежде чем спорить, почитала эту ссылку, это кстати форум, люди делятся своим опытом.
ну не нашла я там про снижение либидо от л-тироксина !
Я действие лекарственных трав, специй, эфирных масел изучала практически на себе в течении 10 лет и читаю про них почти ежденвено. При том не только на себе а на всех свои подопытных знакомых :) У всех кто был не скептически настроен отличные результаты, от исчезновения герпеса до улучшения зрения. Травы очень мощно работают, если вы щитаете что травы не действуют, просто попробуйте попить кору дуба дня два как чай, получите запор. Или красную щётку в первой половине цыкла, кисты яичников нарастут тока так. хотя вам это не грозит :) раз вы не верите.
Если растение имеет определённое свойство, то оно проявляется не зависимо от исходного состояния испытуемого.
это не верно. Если у человека хороший сон, и он выпьет валерьянки, сон у него как был хорошый так и будет. Если у человека хороший стул, он может наестста пробиотиков, будет тоже самое что и было. если у вас уже очень густые и идеальные волосы, то витамины от валос не дадут никакого видемого изменения, излишек витаминов вымоется и всё. Волосы не станут размером с палки.
Во-первых я СЧИТАЮ )))
Во вторых, где я написала, конкретно, что травы не действуют? Я, например, активно использую масло лаванды, чайного дерева, эвкалипта, пихты и т.д. Но не основываюсь на «верю-не-верю», а на клинических данных.
И исходя из клинических данных, семя льна само по себ, например, либидо повышать не способно. Вот и всё.
Возможно, всё Вам перечисленное повышает тонус и общий энергетический фон, что в свою очередь влияет на либидо. Но сексуальное желание как таковое, увы нет. Если Вы начнёте ссылаться на «пляски с бубнами» типа принимать настойку за 2 часа до акта при полной луне, то повышение чего бы то не было и будет результатом этих плясок, как самовнушения. Человек себе вообще чёрт знает что внушить может.
И кстати, антибиотики и виагра помогают не зависимо от веры. Просто работают и всё
Дело в том что уже годами не хочется совсем ни чего....а так хочется наслаждаться жизнью по полной...Так всё же хочется или не хочется?
ну че тут непонятного?
ей хочется чтобы хотелось
или не хочется чтоб нехотелось
или хочется чтоб не нехотелось))
Ну хорошо, вот дадут Вам, предположим, чудо-таблетку, либидо возрастет... с мужем спать захочется: типа, белье красивое надеть, стрептизик сплясать, массажек там ему...? Или дело не в таблетке, а мужа не хочется?