Фригидность?
Добрый день. Может ли мне кто посоветовать в этом вопросе? Дело в том что уже годами не хочется совсем ни чего....
Полное отвращение к сексу. Врачи говорят что все в порядке... по анализам. Куда еще можно обратиться? Уже 20 лет такая фигня, а так хочется наслаждаться жизнью по полной...
ТС беспокоит то обстоятельство,что тело не желает секса.
-это ответ на "не хочется".
Поскольку по интимные отношения приносят радость, она хотела бы эти чувства вернуть-это ответ на "хочется".
Что не понятно?
Время,годы идут,-надо во время взять из жизни всё.
Попробую к психологу записаться на прием. Сил больше нет это все терпеть.
Травм, износиловпний не было. Я очень рано вышла замуж и ролила ребенка, сначала думала вот рожу все восстановиться, потом вот ребенок подростет, а то ночные недосыпания и тд. Но прошло уже ужасных 20 лет.....
Вот говорите найдите кого хотите, а как узнать буду я его хотеть или нет.
Не представляю вот так завязать отношения а потом дошло до этого, а я бац не хочу. Со стыда сгорю.
Попробую к психологу записаться на прием. Сил больше нет это все терпеть.
Травм, износиловпний не было. Я очень рано вышла замуж и ролила ребенка, сначала думала вот рожу все восстановиться, потом вот ребенок подростет, а то ночные недосыпания и тд. Но прошло уже ужасных 20 лет.....
Вот говорите найдите кого хотите, а как узнать буду я его хотеть или нет.
Не представляю вот так завязать отношения а потом дошло до этого, а я бац не хочу. Со стыда сгорю.Чем здесь "сидеть" и по психологам ходить, лучше таки завяжите отношения и пусть "дойдёт до этого", а там вдруг БАЦ! и захотите.
Под лежачий камень, как говорится...
Настройтесь на позитив, Вам Ваши страхи не дают БАЦ и захотеть, от них нужно избавиться
и будет Вам счастье. Удачи!
Постарайтесь завязать отношения с мужчиной не животного строя психики, который, если ему не удастся вас "разморозить" с первого раза, отнесётся к этому спокойно и с пониманием и вы не будете "сгорать от стыда".
Да и вообще, при любом раскладе, с какого перепуга вам со стыда сгорать?
Дерзайте!!!
чтобы мужчина не подумал, что у тс есть проблемы такого характера
любая женщина, если понимает, что у нее не так что то, выдаст это глазами или взглядом или как то еще. Обычно все написано на лице - а если доверится мужчина так сильно, что может еще и рассказать об этом сама. Всяко бывает. Или же будет отнекиваться и не каждый мужчина поймет, а в чем собственно дело - я ее хочу, она меня тоже - но никак не получается выйти на этот уровень - вот и появится вопрос, что то не так.
Нормальная женщина на первом свидании и не должна выходить на "этот уровень", это нормально, просто все уже об этом забыли, но и комплексовать нужно поменьше, от этого всем только хуже.
У нормального мужчины такой вопрос не появится.