если в глазах "молнии и мушки"...
К какому врачу обратиться, если в глазах "молнии" сверкают и "мушки" плавают? Давление низкое и гемоглобин тоже.
Прошла полное обследование у Augenarzt, с глазами все в порядке, говорит " к новому состоянию привыкайте, многие так живут..."
Хотелось бы мнения ваши мнения услышать....
а кто Вас к глазному отправил?
Домашний? Пусть отправит к тому кто голову проверит/я серьезно/.
Neurologe.
Может это просто мигрень с аурой? У меня так было. После солнечных зайчиков начинает адски болеть голова? У меня это тоже сопровождалось пониженным давлением.
Нужно попить природные средства, повышающие давление.
Мне очннь хорошо помогала настойка пантов марала.
Это может быть связано с низким гемоглобином. У меня звездочки в глазах были
"молнии" сверкают и "мушки" плавают?
ваш глазной не прав ,появлением «вспышек» в глазах, это
может быть признаком отслоения сетчатки, серьезного состояния, которое
может привести к тяжелому снижению зрения, простой глазной это не уведет требуйте направление к глазную клинику ,говорю так так сам прошел через это, зрение катастрофически уменьшается ,но самое главное теряется боковое зрение ( можете сами даже дома проверить зафиксируйте взгляд одним глазом на чем нибудь на стене и посмотрите что вы видите по бокам потом откройте второй глаз и посмотрите какой угол вы видели а что не видели).Почитайте признаки отслоения сетчатки.многое станет понятно
Мушки могут быть безобидными. Как мне объяснил мой врач - это микроскопические кусочки отмершего белка, которые крепятся намертво в глазу. Но это не болезнь.
Мушки могут быть безобидными. Как мне объяснил мой врач - это микроскопические кусочки отмершего белка, которые крепятся намертво в глазу. Но это не болезнь
мушки тем боле на белом фоне да это безобидно, а вот молнии в глазах это верный признак отслоения сетчатки
глазное дно вам проверяли, капли сначала капали?
На последнего. Всё мне проверяли. Велели и дальше так жить, врач говорит, что "многие имеют такую проблему и ничего, живут!"
А я думаю, может тут еще сосудистое что - то....Как называется тут доктор, который сосуды в голове смотрит?.. ПОдскажите, пожалуйста!
Как называется тут доктор, который сосуды в голове смотрит?
Вам уже писали - Neurologe.
Да, тоже об этом знаю.
Однако, это же может быть далеко не единственная причина "молний" и "мушек"? Разве нет?
Сходите к другому глазному, для успокоения. И к далее к другим врачам...
На последнего. Всё мне проверяли
что все могут проверить у обычного глазного,практически ни чего так пару геретов и лапма
сходите в глазную клинику вот там да проверяют я на контроле и то термины по 5-7 часов по 12 кабинетов проходиш за один термин,вы даже себе не можете представить что там у них есть
Спасибо за Ваше мнение! Если я правильно поняла, Вы настоятельно рекомендуете обследование проходить исключительно в глазной клинике. Так? Порекомендуйте, пожалуйста, ту, в которой были Вы! Хорошо?
крупных глазных клиник много но повторяю клиник а не праксисов даже больших, я сам лично в мюнстере но вы ищите в своей земле
Попробуй сначала простые вещи: Augentropfen, они в любой дрогерие продаются, я лично для себя выбрал https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/30752...![]()
у меня тоже так было. сначала нашли какие-то пятна и сказали,что лазером убирать надо. но мне нужно было рожать скоро и отложили это дело. после родов пришла и сказали, что все нормально. побочное сахарного диабета типа. но раз в полгода надо к ним теперь ходить.
Как называется тут доктор, который сосуды в голове смотрит?.. ПОдскажите, пожалуйста
Gefäßchirurge он называется
а вообще проверьте 24 часое давление и перед тем как идти на термин к Gefäßchirurge сдайте сразу кровь у домашнего врача , чтобы если уже пришли к нему не надо было сдавать и ждать результатов , быстрее обследование пройдет . возьмите копию анализов не забудте и там же вы увидите результаты гемоглобина . возможно понижен . об этом можно с домашним врачем тоже поговорить