Вход на сайт
Что там шевелится?
NEW 15.05.05 19:45
в ответ Annushka75 15.05.05 18:21
а затем моя дорогая чтобы женщина бежала к врачу
Ты лично знаешь что там у нее?
нет...а ведь может быть и что-то серьезное и и за таких как ты (боящихся напугать) может быть поздно!
Ты лично знаешь что там у нее?
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 16.05.05 00:00
в ответ OlgaKoenig 15.05.05 19:45
Давай, дорогая мо, не будем рассказывать, что может быть из-за таких как я.
Потому как из=за таких как ты, у людей может возникнуть инфаркт на ровном месте.
Ты вообще представляешь себе, что такое злокачественная опухоль -думаю нет, и прекрасно, а я представляю, так как это моя прямая специальность. так что если не знаешь, не говори
если ты думаешь, что мысль о злокачественной опухоли человека окрылит и заставит бежать к врачу, то я в этом сильно сомневаюсь
Потому как из=за таких как ты, у людей может возникнуть инфаркт на ровном месте.
Ты вообще представляешь себе, что такое злокачественная опухоль -думаю нет, и прекрасно, а я представляю, так как это моя прямая специальность. так что если не знаешь, не говори
если ты думаешь, что мысль о злокачественной опухоли человека окрылит и заставит бежать к врачу, то я в этом сильно сомневаюсь
NEW 16.05.05 00:45
в ответ Annushka75 16.05.05 00:21
ну а ведь с дугой стороны лучше напугать и чем быстрее чем лучше
а инфаркт можно заработать действительно когда узнаешь что-то не хорошее от врача
И подумает тетя..блин что же я раньше не обратилась!
А про злокач.опухоль я тоже знаü
..поетому то и пугаü
а инфаркт можно заработать действительно когда узнаешь что-то не хорошее от врача
И подумает тетя..блин что же я раньше не обратилась!
А про злокач.опухоль я тоже знаü
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 17.05.05 20:29
в ответ Ирисочка 13.05.05 20:14
вы своей мамочке так и скажите,как я своей....что она ещ╦ молодая и что ты хочеш чтобы она твоих ещ╦ внуков(е╦ правнуков)
нянчила.Так что быть эгоистом не стоит.Я к тому что моя мама тоже вс╦ тянула типа,время нет итд.2 года болела с сердцем.силком уташили окозалась щитовидка сплошная опухоль удалили,бог помиловал доброкачественная была,а ведь мамы не думают что это халатно не только со здоровьем а и по отношению к нам детям
так что упрашивать не стоит а поругаться думаю самое время