Диабет второго типа.
zenturiy
Купила себе приборчик (диабетики его бесплатно получают вроде)
Бесплатно дадут только тем, кто колет инсулин.
Я не колю инсулин, а мне дали бесплатно приборчик, тест-полоски и иголки.
Когда заканчиваются тест-полоски и иголки, то по красному рецепту от домашнего получаю в любой аптеке свежие тест-полоски и иголки - бесплатно.
у меня бабушка и без диабета в 70 умерла, даж 1 мес не дожила до 70
от рака желудка.
и еще говорила что уже всех своих родных пережила, в смысле, её маму, сестру и т.д.
а бабушки сын, мой дядя вёл здоровый образ и в 82 умер.
бабушка также не курила и т.д., всю жизнъ в движении,а кушатъ тогда- все одинаково елi
Я не колю инсулин, а мне дали бесплатно приборчик, тест-полоски и иголки
Прибор, то и врач дать может, у моего я могу в любой момент себе новый взять, потому как у него стоит шкаф набитый приборами, это ему фертретер оставляют в рекламных целях. А вот полоски и я по красному рецепту получаю, просто я могу потом деньги вернуть у кк, если, конечно в году выйдет больше одного % моего заработка, в моём случае моей пенсии.
Я такая-же. Каждый вечер себе планирую- завтра толъко нужное.Утром забываю. Надо начинатъ таблетки приниматъ, все тяну.
Это от того, что вы не понимаете суть. Или полное безволие. Вам приятно ощущать себя тряпкой безвольной? Или у вас депресняк - полное безразличие к жизни и к себе. Иначе ваше поведение не объяснить. Самосохрание это главный жизненный инстинкт, а вы свою жизнь не хотите сохранить. Дело даже не в сохранить, а неужели так охота находиться в состоянии постоянной усталости и ничегонехотения?
Когда заканчиваются тест-полоски и иголки, то по красному рецепту от домашнего получаю в любой аптеке свежие тест-полоски и иголки - бесплатно.
Какая у вас касса? Я за Метформин плачу 5 евро, а про полоски и речи нет. Или у вас слишком высокий сахар? Может в таких случаях дают бесплатно?
картоху не едим
видно, что молодая. Что картоха, что лапша, что овёс, что гречка, что овсянка, что пшёнка, что овсянные хлопья, что Cornflakes, что манка.......... ничего этого нет в вашем рационе, это +/- всё одинаково по сахаросодержанию Ничего их этого ты не ешь?
Все таки досадно..Ни у кого из близкой родни нету этой беды,откуда же у меня?..Хаусэрцтин зевнула,когда я летом кровь сдавал у другого врача,хаус в отпуске была,та сказала,преддиабет,срочно худейте.Хаусэрцтин хорошая знакомая.Она пришла из отпуска,я ей позвонил,она говорит,фигня,у тебя ничего нету.Ну,я поехал в Россию и оторвался на полную катушку.И дальше продолжал в том же духе.Вот и результат.Если бы она меня прикошмарила,мог бы и проскочить,наверно.Теперь чеши репу.А что с Н.Г.делать..Родня из Питера приезжает,а ни выпить,ни пожрать..Целыми днями,как собака,бегаю с собакой,обливаюсь потом на фитнесе и ем всякую дрянь..Но сахар упал весьма прилично...
А кстати...Как ваше мнение.Тут в инете видео смотрел,доктор Евдокименко,известный,Золотую книгу здоровья написал.Его мнение,надо есть 3 раза,чтобы поджелудочную не мучить..А не 5 и не 6.Естественно,не обжираться.По идее,логично.И удобнее,конечно.А вы как думаете?
Лучше 5-6 размером с блюдце.
колличество еды..
Насчет праздников--и выпить можно и закусить..НО что и сколько![]()
Водка или сухое вино красное или белое и не литр конечно..
Мясо(но не свинину.колбасы и сало)))
Рыба и овощи в качестве гарнира..(хоть лопните)))
Ну и без "наполеонов" и мороженных![]()
без булок и хлеба с пшеничной муки..![]()
Все возможно..![]()
У меня муж работает.весь день за рулем и прекрасно ест 5-6 в день.+спорт.
сахар стоит много лет.никаких поползновений расти..
дисциплина нужна.
Диабетик не имеет право переедать и голодать![]()