Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Прививки ребенку

4821  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Jeez коренной житель11.12.17 12:32
Jeez
NEW 11.12.17 12:32 
в ответ Пелагея-я 11.12.17 12:18

Вот это у вас бомбануло улыб

Я вам простынями отвечать не буду, даже вашу прочитала не всю. Охи вздохи про сады - это субъективный взгляд. Важность прививок - объективный. Доказанный наукой.

Конкретно в этой теме вы сотрясаете воздух пропрививочной агитацией, не приведя ни единого серьёзного аргумента, привычно огульно обвиняя всех оппонентов в некомпетенции и безответственности

Привычно? Мы с вами знакомы? Божеупаси. Вот вам немношк официальных ссылок. ВОЗ, Википедия, Комаровский. Можете в порыве негодования еще раз посотрясать воздух сами и понакидать мне официальной информации о вреде дошкольный учреждений для детей и пользу антивакцинации. И, пока вы не лопнули окончательно, напомню, что я ответила на простейший вопрос "чем непривитые опасны обществу?". Далее задавались вопросы, я отвечала на них

ВОЗ

Википедия

Комаровский

Jeez коренной житель11.12.17 12:37
Jeez
11.12.17 12:37 
в ответ lolaisnothere 11.12.17 12:21

Я вас просто спросила, какой у вас год первой прививки от паротита, а из деревни вы или нет - вообще мне неважно.

Вы написали свой год рождения (1977) и что прививка сделана. Я уточнила год самой прививки, оказалось после 1980. Т.е. ссылка не наврала в вашем случае тоже.

Вот и все.

Пелагея-я местный житель11.12.17 12:41
NEW 11.12.17 12:41 
в ответ медуница 10.12.17 18:14
так дело в том, что коклюшем болеют и привитые. У меня лично есть такой знакомый ребенок. И не менее 3 месяцев болел...

Не поверит никто. Сказано - привились ОТ ВСЕГО..)) Из всех кто прививает детей, единицы из тысячи всерьёз интересуются темой, практически никто не читает Beipackzettel к вакцине перед прививкой, в лучшем случае брошюрку от RKI или фармафирмы пролистают...

OXFORD. Das Problem ist bekannt und das Robert Koch-Institut weist in den Impfempfehlungen zu Pertussis explizit darauf hin: "Wegen der begrenzten Dauer der Immunität sowohl nach natürlicher Erkrankung als auch nach vollständiger Impfung können sich immunisierte Kinder, Jugendliche und Erwachsene wieder mit Keuchhusten neu infizieren."

Dass es sich bei den Impfdurchbrüchen keineswegs um Einzelfälle handelt, macht nun eine Studie aus Großbritannien deutlich. Selbst bei Schulkindern mit dem empfohlenen Impfschutz stellte sich in der Untersuchung fast jeder fünfte Dauerhusten als ein Keuchhusten heraus (BMJ 2014; 348: g3668).

"Несмотря на повсеместно проводимую вакцинацию, коклюш остается важной причиной младенческой заболеваемости и смертности. Ежегодно в мире им болеют около 16 млн человек и примерно 195 тыс. случаев у детей заканчивается летальным исходом. Однако только 5—10% всех случаев коклюша диагностируется и регистрируется. Во многих странах мира, несмотря на широкий охват вакцинацией, в настоящее время идет, фактически, эпидемия коклюша, причем значительную долю среди заболевших составляют привитые дети. Подростки и взрослые являются основным резервуаром циклических вспышек коклюша, однако болезнь у них диагностируется редко. В обзоре приведены мнения ученых о причинах данного явления и предлагаемых мерах по снижению заболеваемости в разных возрастных группах. Тяжелые и осложненные формы коклюша, а также летальные исходы развиваются у детей первых месяцев жизни, в связи с чем современная стратегия вакцинации должна быть направлена на предупреждение инфицирования именно данной возрастной группы детей. "

Для цитирования: Николаева И.В., Царегородцев А.Д. Коклюш: актуальные вопросы эпидемиологии, диагностики и профилактики. Российский вестник перинатологии и педиатрии. 2015;60(5):162-167.

For citation: Nikolaeva I.V., Tsaregorodtsev A.D. Pertussis: Topical issues of epidemiology, diagnosis, and prevention. Rossiyskiy Vestnik Perinatologii i Pediatrii (Russian Bulletin of Perinatology and Pediatrics). 2015;60(5):162-167. (In Russ.)

Пелагея-я местный житель11.12.17 12:43
NEW 11.12.17 12:43 
в ответ Jeez 11.12.17 12:32

ВОЗ

Википедия

Комаровский

Вы издеваетесь?)) ВиКи и Комароооовский??))

Не смешно даже.. Ещё бы линк на статейки из Фокуса или Ельтерн.де кинули))

Пелагея-я местный житель11.12.17 12:46
NEW 11.12.17 12:46 
в ответ Jeez 11.12.17 12:32
И, пока вы не лопнули окончательно,

Уровень у вас, однако...бебе

NachDeutschland старожил11.12.17 12:46
NachDeutschland
NEW 11.12.17 12:46 
в ответ Пелагея-я 11.12.17 12:18
Иммунологи, неврологи и пр., известнейшие учёные на высочайшем профессиональном уровне остро дискутируют проблему про/контра вакцианции, но, оказывается, - всё напрасно, зря сотрясают воздух!))

Их дискуссии ведутся в рамках вакцинации. Изменяются вакцины, границы их применения, интервалы, сроки, противопоказания, но сама по себе вакцинация как самый надежный способ предотвращения ряда заболеваний никем не оспаривается. улыб

Что совой об пень, что пнём об сову.
LuLu-Lila местный житель11.12.17 12:48
NEW 11.12.17 12:48 
в ответ Забавка 10.12.17 21:13

Девушка наверно газет не читает. В Дрездене вспышка туберкулеза, 12 человек инфицированны.От туберкулеза в Германии не прививают, но и эпидемия не в сомой Гепмании зародилась
Два года назад у сына в гимназии в Мюнхене в параллельном классе два случая коклюша было ( это что до нас донесли).
Сейчас в Африку не надо ездить, она сама приехала/приедет

Пелагея-я местный житель11.12.17 12:51
NEW 11.12.17 12:51 
в ответ NachDeutschland 11.12.17 12:46
Их дискуссии ведутся в рамках вакцинации. Изменяются вакцины, границы их применения, интервалы, сроки, противопоказания, но сама по себе вакцинация как самый надежный способ предотвращения ряда заболеваний никем не оспаривается. улыб

Не стоит меня просвещать на предмет содержания этих дискуссий, кого угодно, только не меня. Ланцет на английском у меня в закладках, если что..))

Пелагея-я местный житель11.12.17 12:53
NEW 11.12.17 12:53 
в ответ LuLu-Lila 11.12.17 12:48
От туберкулеза в Германии не прививают, но и эпидемия не в сомой Гепмании зародилась

Зато в РФ прививают от ТБЦ - и? Нет эпидемии?

Jeez коренной житель11.12.17 12:54
Jeez
NEW 11.12.17 12:54 
в ответ Пелагея-я 11.12.17 12:43

Ну, ссылок на теории заговора у меня нет. Простите!

к ВОЗу претензий нет?

Кстати, вы свою ссылку-то сами читали? Значительная доля - это размытое понятие. Нигде не написано, что летальный исход болезни случается у вакцинируемых. И последнее предложение - призыв вакцинировать от коклюша как можно раньше. Вы меня запутали, таки вакцинировать надо? Таки вакцинация помогает?

Jeez коренной житель11.12.17 12:55
Jeez
NEW 11.12.17 12:55 
в ответ Пелагея-я 11.12.17 12:46
Уровень у вас, однако...

Охх, наверно от раннего садика и прививок хммм

LuLu-Lila местный житель11.12.17 12:55
NEW 11.12.17 12:55 
в ответ Intense 10.12.17 06:15

Садики разные бывают, где все равно до прививок, где только с прививками. В двух садах у меня копировали/тчательно переписывали все прививки, в другом интересовала только от столбника ( из-за порезов, как быстро бежать за й одом)
За дет.сад деньги не возвращаются, можно только частично вернуть при подачи налогой декларации. И стоимость самих садов везде разная - от бесплатных до 400 (госуд.сад) в мес.

NachDeutschland старожил11.12.17 12:57
NachDeutschland
NEW 11.12.17 12:57 
в ответ Пелагея-я 11.12.17 12:41

И на это уже есть ответ.

Существует свежее исследование 2016 года, которое подтверждает, что не все случаи коклюша можно объяснить наличием антипрививочников. Оказывается, нецельноклеточная вакцина от коклюша, легко переносимая и популярная многие годы (например, Инфарикс или Пентаким), не настолько защищает популяцию, как цельноклеточная (например, российская АКДС), от которой много побочных эффектов. Конечно, дети даже с нецельноклеточной переносят болезнь легче, но их младшие братья и сестры, а также непривитые по медицинским показаниям страдают. Поступило предложение совмещать в рамках курса каждого ребенка и то, и то, 1 цельноклеточную, остальное обычное, до тех пор, пока не будет разработано новое поколение вакцин. Но пока что это только предложение и мат.модель.

http://archpedi.jamanetwork.com/article.aspx?articleid=250...

Институт Роберта Коха пока что советует всем взрослым привиться еще один раз, вместе с вакцинацией от дифтерии и столбняка. Планирующим детей, беременным, только что родившим, и всем живущим с ними, внепланово, и лучше до рождения ребенка, чтобы защитить его от болезни на первые месяцы, пока у него не будет своей вакцинации.

NachDeutschland старожил11.12.17 12:59
NachDeutschland
NEW 11.12.17 12:59 
в ответ Пелагея-я 11.12.17 12:53

И дети до 2 лет не умирают массово от тех форм туберкулеза, от которых защищает БЦЖ. Цель вакцинации от туберкулеза - в защите именно младенцев.

Nordica_N знакомое лицо11.12.17 12:59
NEW 11.12.17 12:59 
в ответ Забавка 11.12.17 09:40, Последний раз изменено 11.12.17 13:02 (Nordica_N)
наши дети ни корью, ни краснухой, ни свинкой не болели, поэтому если у вас там эпидемия свинки, то прививайте!

Это потому что вокруг вас в обществе достачное количество разумных людей, которые делают прививки. А вы просто паразитируете на них. Вы бы с этими вашими закаливанием привели бы своего ребенка в палату к больному корью ребенку? Можете не отвечать здесь, ответьте себе.

Целое поколение здоровых непривитых детей.
Эти дети уже заканчивают школу, продолжают закаливание и здоровы в отличии от своих сверстников.
10 лет назад на 1 000 здоровых детей приходился 1 малыш с диагнозом аутизм. Три года назад – статистика выросла до 1 на 150. В наше время на 20 здоровых мальчиков и на 80 здоровых девочек один ребенок болен аутизмом

То есть повашим словам получается прививок стали делать меньше, чем 10-20-30 лет назад, когда была поголовная вакцианация, а аутизма стало больше? Нестыковочка)

LuLu-Lila местный житель11.12.17 13:01
NEW 11.12.17 13:01 
в ответ Пелагея-я 11.12.17 12:53
Зато в РФ прививают от ТБЦ - и? Нет эпидемии?

Так только наверно в России не знаю, что прививка от туберкулеза бесполезна, как делали, так и делают. А причина вспышек туберкулеза в России и Германии разная, и обсуждать я это не буду.

NachDeutschland старожил11.12.17 13:22
NachDeutschland
NEW 11.12.17 13:22 
в ответ Пелагея-я 11.12.17 12:29

Большинству людей с детьми невыгодна частная страховка, поэтому вне крупнейших городов педиатр может оказаться в ситуации, что у него этих частных пациентов с гулькин нос. улыб

NachDeutschland старожил11.12.17 13:24
NachDeutschland
NEW 11.12.17 13:24 
в ответ LuLu-Lila 11.12.17 13:01

Она не бесполезна, ВОЗ считает совсем иначе. Но для Германии она бессмысленна.

http://www.who.int/immunization/diseases/tuberculosis/ru/

Пелагея-я местный житель11.12.17 13:32
NEW 11.12.17 13:32 
в ответ Jeez 11.12.17 12:54
ь
Jeez
NEW Сегодня, 12:54
в ответ Пелагея-я Сегодня, 12:43

Ну, ссылок на теории заговора у меня нет. Простите!

к ВОЗу претензий нет?

Кстати, вы свою ссылку-то сами читали? Значительная доля - это размытое понятие. Нигде не написано, что летальный исход болезни случается у вакцинируемых. И последнее предложение - призыв вакцинировать от коклюша как можно раньше. Вы меня запутали, таки вакцинировать надо? Таки вакцинация помогает?

Читать нужно не ссылку, а источник..)) Цареградская и Ко, в этой работе изучают проблему слабой иммунизирующей составляющей бесклеточной коклюшевой вакцины, с подробным анализом результатов вакцинации как в РФ, так и в других странах. В связи с ослабленным действием вакцины (защитная функция падает прямо пропорционально давности срока вакцинации), а также огомным количеством случаев, когда вакцианация не имела иммунизирующей функции изначально, авторы рекомендуют начинать вакцинацию от коклюша как можно раньше и аппелируют к возможности сокращения временных расстояний между этапами иммунизации.

Для думающего читателя остаётся очевидным: соотношение риска/пользы данной вакцины на сегодняшний день далеко не однозначно, скорее, напротив, польза (иммунизирующее, защитное действие) очень спорна, при этом нет гарантии безопасности данного вмешательства в организм, что официально подтверждено производителями.

Вас лично никто не собирался уговаривать/просвещать/убеждать. Это вы взвалили на себя эту "славную миссию".

Вакцинация - личное и добровольное дело. Каждое медицинское вмешательство, которое несёт с собой не только пользу, но и риски, должно оставаться сугубо личным делом каждого.

NachDeutschland старожил11.12.17 13:34
NachDeutschland
NEW 11.12.17 13:34 
в ответ Пелагея-я 11.12.17 13:32

Для думающего читателя остаётся очевидным: соотношение риска/пользы данной вакцины на сегодняшний день далеко не однозначно, скорее, напротив, польза (иммунизирующее, защитное действие) очень спорна, при этом нет гарантии безопасности данного вмешательства в организм, что официально подтверждено производителями.Вас лично никто не собирался уговаривать/просвещать/убеждать. Это вы взвалили на себя эту "славную миссию".

Точно никто не собирался?!

хахахахахаха

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все