Прививки ребенку
PS: В Австралии государство не возвращает уплаченные деньги за сад если ребенок не привит.
О, и правда. Давненько не было здесь прививкосрача. Все по тематическим группам разбежались, а в общественном пространстве и поругаться не с кем.
Кто тут попкорн вчера покупал, поделитесь?

Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеа какой вам вред от непривитых?
Некоторых детей родители и рады были бы привить, но не могут по медицинским показаниям. Чем больше вокруг непривитых по идеалогическим соображениям, тем больше риск заболеть у тех, кто и так слаб.
Вот вам одна из причин. Ваш КО.
К слову о садах. В наш сад берут и непривитых, но торжественно сообщают, что при любой крупной инфекционной болезни, от которой можно привиться, но не захотелось, непривитый ребенок в сад не принимается. До тех пор, пока от последнего случая заражения пройдет достаточное время инкубационного периода. Сами понимаете, что в последний день теоретического периода может выявиться очередной заболевший. Тогда время снова продлевается. Учитывая количество болячек в детсаду, имхо проще не начинать непривитым туда ходить ![]()
И много у Вас в садике дифтерии, коклюша, гепатитита B , полиомиелита и тд?
Не, не много. Потому что люди в адеквате в большей массе. Дети привиты. В нашей группе, например, привиты все и от всего.
Ну а если вся эта антинаучная вакханалия с прививками продолжится, то все эти эпидемии вернутся. Даже не сомневайтесь.
Вы меня спросили, много ли болезней в саду? Я ответила: серьезных немного. Потому что пока привитых больше. Эпидемия коклюша, кстати, была. Ей вы вроде интересовались.
А так-то да, конечно. Пока можно и непривитым в сад походить, тут беру свои слова назад. Пока большинство детей вокруг привиты и притащить корь и коклюш вашему ребенку не могут. Но вы особо не рекламируйте тогда свой подход к привикам, чтобы защитный щит для своих детей сохранять. Про слабых и больных деток, которых привить нельзя и баловство взрослых с привиками могут серьезно подкосить, - мы лучше не будем вспоминать. Это же не в антидетсадовской теме воздух сотрясать, изображая крайнюю обеспокоенность писихическим состоянием чужих детей. Не, когда дело доходит до реального уважения к обществу, в
котором живешь, и заботы о тех, кто слаб, то тут плевать. Мой не болел, а заболев - перенес! Че хочу, то и ворочу.
Ой, все
спорить с антипрививочниками - страшное дело. Спросили, чем непривитые страшны, я ответила. А дальше - ну нафиг ![]()
всего лишь около трёх месяце
Ну да...фигня в принципе полная... можно отпуск неоплачиваемый взять...и главное три месяца никуда ребенка не водить, где дети есть...зато наверняка иммунитет укрепился до невозможного....