Вход на сайт
таблетки для похудения!!!
NEW 12.11.02 09:36
Вчера смотрела по НТВ передачу,там была тема насч╦т похудения.Упоминали часто таблетки,помойму они назывались ,,Тайские,,.
Кто нибудь здесь слышал что нибудь про эти таблетки?
зарание спасибо за ответы
Кто нибудь здесь слышал что нибудь про эти таблетки?
зарание спасибо за ответы
NEW 12.11.02 18:52
в ответ glorija 12.11.02 09:36
NEW 14.11.02 13:40
Ой девонки слышала , ине мало . И еще сама видела одну даму ,похудела на 10 кг в два счета . Рассказывала , сто аппетита нет вообще и настроение хорошее . Поэтому их и запретили , типо зависимость вызывают , эйфорию .
она купила их в Москве лет 5 назад дело было . захотела повторить , но не смогла снова купить , типо запретили .
Я лично сама похыдела на 15 кг , но при помощи таблеток отбивающих аппетит . Состояние ужасное было . мне было 27 , но даление , головокружение , даже машину боялась водить в таком состоянии . Правда результат оправдал средства .
Боже ! это такое счастье бать не худой , но нормальной .
Я застегивала ботинки и мне мешал живот , ляшки терлись одна об другую . В общественном транспорте ко мне начали обращаться "женщина " , и это было моей последней каплей .
Я так зациклилась на этом , что после еды меня всегда тошнило . И это вошло в привычку . Даже сейчас , когда переедаю , 2 пальца в рот , и такое облегчение .
Пожрать люблю , неимоверо .
Я не советую Вам этого делать , могут быть осложнения , но ....
Мой первый муж , казел , сказал , что ему спать со мно противно т.к. я жирная . А ведь не так уж было все и безнадежно ,я весила 72 кг , рост 169 см . А он был худющий .
Мне так стало обидно . Была я в то время директором ресторана ...
Ну сами понимаете .
Коточе , таблетки , 2 пальца в рот и .. помогло .
Сейчас я вешу 58 кг , но меньше не хочу .
Короче . мы развелись , я похудела , и вышла успешно 2 ой раз замуж за немца . После похудения фигура оказалась , высший пелотаж . Всегда были кривоватые ноги , почему то они стали классными . Живот ушел , но не впалый как у подростков .
Я не распространитель рекламы и продуктов . Просто рассказала мою историю . Я не прпогандирую методы похудания , и считаю , что мой не лучший , но ,,, я призываю всех полных дам предпринимать попытки .
Хоть и говорят , что внешность не главное , но на нее всегда смотрят . Внушите себе это , и оно перевернет Вашу жизнь .
Если есть вопросы , пишите .
У меня есть , что рассказать .
И Алегрова в журналах писала , что похудела только на этих таблетках , и высмеивала Догилеву , которая рекламирует все на свете , а сама то же самое делала . Но учтите , это не реклама !!!!!Есть много но ....
Удачи ..,
она купила их в Москве лет 5 назад дело было . захотела повторить , но не смогла снова купить , типо запретили .
Я лично сама похыдела на 15 кг , но при помощи таблеток отбивающих аппетит . Состояние ужасное было . мне было 27 , но даление , головокружение , даже машину боялась водить в таком состоянии . Правда результат оправдал средства .
Боже ! это такое счастье бать не худой , но нормальной .
Я застегивала ботинки и мне мешал живот , ляшки терлись одна об другую . В общественном транспорте ко мне начали обращаться "женщина " , и это было моей последней каплей .
Я так зациклилась на этом , что после еды меня всегда тошнило . И это вошло в привычку . Даже сейчас , когда переедаю , 2 пальца в рот , и такое облегчение .
Пожрать люблю , неимоверо .
Я не советую Вам этого делать , могут быть осложнения , но ....
Мой первый муж , казел , сказал , что ему спать со мно противно т.к. я жирная . А ведь не так уж было все и безнадежно ,я весила 72 кг , рост 169 см . А он был худющий .
Мне так стало обидно . Была я в то время директором ресторана ...
Коточе , таблетки , 2 пальца в рот и .. помогло .
Сейчас я вешу 58 кг , но меньше не хочу .
Короче . мы развелись , я похудела , и вышла успешно 2 ой раз замуж за немца . После похудения фигура оказалась , высший пелотаж . Всегда были кривоватые ноги , почему то они стали классными . Живот ушел , но не впалый как у подростков .
Я не распространитель рекламы и продуктов . Просто рассказала мою историю . Я не прпогандирую методы похудания , и считаю , что мой не лучший , но ,,, я призываю всех полных дам предпринимать попытки .
Хоть и говорят , что внешность не главное , но на нее всегда смотрят . Внушите себе это , и оно перевернет Вашу жизнь .
Если есть вопросы , пишите .
У меня есть , что рассказать .
И Алегрова в журналах писала , что похудела только на этих таблетках , и высмеивала Догилеву , которая рекламирует все на свете , а сама то же самое делала . Но учтите , это не реклама !!!!!Есть много но ....
Удачи ..,
NEW 21.11.02 16:57
в ответ Vika Buskina 20.11.02 22:06
Я бы не советовала вам "два альца в рот" или глотать не понятно что. Если вы искусственно освобождаете желудок, то так не долго получить такие расстройства психики как булимия и анорексия. И тогда вы потратите кругленькую сумму на лечение и будете заниово учиться есть. А что касается таблеток, то единственный, кто даст хороший совет - это диетолог. Не вздумайте принимать какие-либо таблетки (пусть они и из "натуральных компонентов") самостоятельно. Моя подруга тоже худела с таблетками. Действительно, результат был потрясающий, но теперь у нее почечная недостаточность . И первый раз ее увезли в больницу с острым приступом прямо с работы. Сейчас она ходит по врачам, оставляя у них все, что заработала, сидит на жесткой диете(но не с целью сбросить вес, а
из-за почек). До этого почки ее никогда не беспокоили. Но мой муж тоже худеет. Правда он принимает какие-то витамины, а потом занимается активно спортом. Но если только пить эти витамины, то толку нет. Обязательно нужна физическая нагрузка, тогда этот препарат стимулирует переработку жировой ткани и процесс похудания идет быстрее. ну и конечно определенные ограничения в питании.
Сходите к диетологу, он подберет оптимальный для вас способ. Не относитесь так небрежно к своему здоровью.
Сходите к диетологу, он подберет оптимальный для вас способ. Не относитесь так небрежно к своему здоровью.
NEW 22.11.02 08:43
я вот тоже всё этим "ПОХУДЕТЬ!ПОХУДЕТЬ!" страдала (никогда не была толстая, просто так, потому что "модно!"). на диете сидела, плакала, когда от гостей приходила домой, вспоминая их шикарный стол и мою тарелку с огурцами и помидорами. настроение было на нуле. друг сказал: лучше бы ты была толстая и добрая, чем такая
начала спортом заниматься - поняла, что спорт это не для меня. не люблю я его. и вот в такой депрессии я пришла к выводу - я не пью, не курю, единственное, что я сильно люблю - это вкусно покушать. если у меня был тяжёлый рабочий день, я прихожу домой, готовлю вкусно и.........отдыхаю с тарелкой в руках. 
самое главное - это То что ты готовишь: мало жира! больше овощей и фруктов, если мясо, то только курятина или индюшатина, салатики итд.
еда это кроме многих других вещей - удовлетворение. так почему я должна себя удерживать делать себе приятное?
PS: таблетки для похудения не хорошо действуют на пищеварительную систему. а вы девушки. вам ещё детишек рожать.
висит табличка
"ушла к китайцу. кушать. может вернусь"
самое главное - это То что ты готовишь: мало жира! больше овощей и фруктов, если мясо, то только курятина или индюшатина, салатики итд.
еда это кроме многих других вещей - удовлетворение. так почему я должна себя удерживать делать себе приятное?
PS: таблетки для похудения не хорошо действуют на пищеварительную систему. а вы девушки. вам ещё детишек рожать.
висит табличка
"ушла к китайцу. кушать. может вернусь"
висит табличка "ушла к китайцу. кушать. может вернусь"
NEW 22.11.02 12:40
в ответ ScharfffeEnte 22.11.02 08:43
Похудев на 30 кг (рецепт - жрать меньше надо) понял - <Leben macht kein Spaß>. Межим постоянного самоограничения достает настолько, что свое новое отражение в зеркале ненавидишь больше чем раньше. Набрал свои кг назад и живу счастливо
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
22.11.02 13:32
в ответ bigmaks 22.11.02 12:40
поистинне святые слова "Жрать нужно меньше"!!!
преклоняюсь перед ними...
а что касаеться таблеток,то упаси господь...потом бегать по врачам с желудком и кушать кашки...
совет для всех...исключить из своего меню абсолютно все сладости...плюс мучное..кушать вар╦нное мясо и неочищенный рис...

преклоняюсь перед ними...
а что касаеться таблеток,то упаси господь...потом бегать по врачам с желудком и кушать кашки...
совет для всех...исключить из своего меню абсолютно все сладости...плюс мучное..кушать вар╦нное мясо и неочищенный рис...
NEW 22.11.02 19:56
Вы что здоровые т╦тки.. а туда же.. таблетку съел - она сама будет там вс╦ делать - наукой доказано и впер╦д.. сидеть перед компом и чипсы хрумкать.
Спорт, правильное питание, положительные эмоции (или не очень) и никаких таблеток.
Друг тоже хотел похудеть - купил ШвейЧарские (не часы) таблетки. 120евро! Ну.. и что похудел :) Щас.
Но вот потом велосипед, бег, дискотека, любовные переживания, спортзал, диета... и вот теперь - огурчик.
Завидуйте и кушайте таблетки.... и полнейте дальше.

--------------------------------------
Пока не разозлишь человека - не разгониться.
Вы что здоровые т╦тки.. а туда же.. таблетку съел - она сама будет там вс╦ делать - наукой доказано и впер╦д.. сидеть перед компом и чипсы хрумкать.
Спорт, правильное питание, положительные эмоции (или не очень) и никаких таблеток.
Друг тоже хотел похудеть - купил ШвейЧарские (не часы) таблетки. 120евро! Ну.. и что похудел :) Щас.
Но вот потом велосипед, бег, дискотека, любовные переживания, спортзал, диета... и вот теперь - огурчик.
Завидуйте и кушайте таблетки.... и полнейте дальше.
--------------------------------------
Пока не разозлишь человека - не разгониться.