Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Сообщение удалено. Удалил Ona...

273  1 2 все
Ona... завсегдатай16.05.05 17:58
Ona...
NEW 16.05.05 17:58 
в ответ Junelle 14.05.05 16:02
вы опять не в точку...
"Скажите пожалуйста,посоветуйте,какие есть...и употребляли ли вы их сами?Может кто-то знает препарат "Feminona "?"
речь как видите шла о тех,что употребляли...и о конкретном препарате...слово "посоветуйте" имеет смысл советовать со знанием дела или по крайней мере после того,как сам уже употреблял что-то...неужели все 10 медикаментов вы уже испробывали?
Спасибо за перечень
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
Junelle знакомое лицо16.05.05 18:42
Junelle
NEW 16.05.05 18:42 
в ответ Ona... 13.05.05 20:00
Вы как раз и заставляете нас сувать нос туда куда не надо и советывать тем кого мы не заем.Спрашивали вы о таблетках Германского производства,вот вам и ответила.И как раньше писалось ни кто кроме врача не может посоветывать какие принемать.
Вы споросили совета,я ответила,что лучше воздержаться до визита к врачу.
А теперь напишу как медик.Откуда мы знаем сколько лет,какого веса ваша подруга.Рожала она или нет,есть ли у неё заболевания сосудистой,эндокринной системы.Как проходят месячные и регулярно ли.Курит или нет,если да то сколько примерно сигарет.Была ли она прооперирована по женской части и есть ли проблемы.И вообще кроме таблеток существуют масса других способов.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
Ona... завсегдатай16.05.05 18:47
Ona...
NEW 16.05.05 18:47 
в ответ Junelle 16.05.05 18:42
так почему же разговор не начинать с фразы " ни кто кроме врача не может посоветывать какие принемать" а уподобляться базару?И как я сказала...лично я не доверяю во многих случаях врачу...и потому привела пример как один врач выписывал одно и тоже...не буду приводить примеры как другие врачи прописывают вообще неприемлемые таблетки...однажды я чуть на тот свет не отправилась от подобных рекомендации врача
Спасибо за ответ
Junelle знакомое лицо16.05.05 18:51
Junelle
NEW 16.05.05 18:51 
в ответ Ona... 16.05.05 18:47
Верю вам,не все врачи хорошие,но и не все плохие.Надо найти такого которому можно доверять.И потом врачей много,выбор большой и если есть сомнения,то не надо сразу принемать всё что он выписыл,можно проверить его компитентность у других.И потом профессура всё-таки в Германии не плохая.
Ona... завсегдатай16.05.05 18:58
Ona...
NEW 16.05.05 18:58 
в ответ Junelle 16.05.05 18:51
Junelle ,за все время проживания в Германи,к сожалению,кроме одной русской женщины-врача,я не встретила ниодного хорошего...и как можно проверить компетенцию,если обращаешься в срочный момент,когда уже не до выеснений...лишь бы помогли?У меня сложилось впечатление,что немецкие врачи воспринимают пациента лишь как свой доход...не более...я к сожалению много раз ходила к врачам и попала один раз в больницу,до этого меня осматривало 4 разных специалиста и все разводили руками,вместо того,что бы сделать обследование...отправляли домой,а я глатала "Баралгин" лишь бы боль ушла...так что все же лучше наших врачей я не нахожу
Junelle знакомое лицо16.05.05 19:17
Junelle
NEW 16.05.05 19:17 
в ответ Ona... 16.05.05 18:58
Н-да,иногда это так.Но мне в осном везло тут с врачами с детскими,терапевтами,кожниками и т.д.Вот только переехав в Шверин пришлось расстаться с моим любимым геникологом,тут на новом месте всех врачей снова нашла и давольна,а вот генеколог это уже третий,пока и им довольна.Но через 2 года вернусь назад к моему не заменимому.
Мой маленький советик.Когда ищите врача,обратите внимание работал ли он когда-нибудь в клинике и сколько.А то существуют как раз такие которые после унира праксис переняли и сидят веками без вайтербильдунга,лечат.И ещё не мало важно врач должен иметь всегда время для пациента,и не важно сколько сидят в вартераум и ждут.Ощущение спешки тут неуместно.
Ona... завсегдатай16.05.05 19:29
Ona...
NEW 16.05.05 19:29 
в ответ Junelle 16.05.05 19:17
спасибо за советы
надеюсь я все же встречу хорошего врача,который уделяет время не согласно плану-10 минут или больше,а столько,сколько нуждается в этом больной
1 2 все